Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 16:33 | Сообщение # 226
|
|
Quote (intriganka_ksu) С Тейлой они с самого начала флиртовали, взгляды там, то да се... Сначала было такое впечатление, что сценаристы хотели сделать любовную линию между ними, а потом резко от этой идеи отказались и свели на нет В 2х08 это случилось. Quote (intriganka_ksu) Странно, я смотрела сериал от и до, и ни разу никакой "химии" между Лиззи и Шепом не замечала. Я тоже, кстати. Quote (intriganka_ksu) P.S. К тому же, мне кажется Элизабета для Шепа все же несколько старовата... То есть? оО Quote (Торрри) На мой взгляд Тейле и придумали Канана именно потому, что все ждали, что они с Шепардом будут вместе, а иначе появится какая-то предсказуемость и сериал сойдет на нет, а так не знаешь что ждать, интересно А по-моему, его придумали, потому что не смогли по-умному вывернуться из беременности Рейчел((((
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 17:06 | Сообщение # 227
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (Elsa) А по-моему, его придумали, потому что не смогли по-умному вывернуться из беременности Рейчел Ну так оно можно было замутку и с Шепом сделать элементарно, ну типо встречались тайно, не хотели оглкаски и проч. фигня, а тут ребенок получился и все узнали. Это ж можно было обставить ого-го как и все бы облегченно вздохнули "Слава Богу!Свершилось, не зря столько сезонов догадывались"
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 22:16 | Сообщение # 228
|
По ту сторону врат
|
То есть по моему Лиззи старше чем Шеппард. Сколько ей лет по сериалу? Я бы ей 40 дала... Хотя может просто выглядит не очень. А Джонни то в начале сериала совсем мальчик был...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 22:22 | Сообщение # 229
|
|
Quote (intriganka_ksu) Сколько ей лет по сериалу? Ну, в принципе, малолетку-то не послали бы командовать такой экспедицией, но Шепард тоже не мальчик, просто тип лица такой, знаете бывают мужчины "вечно молодые".
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 22:30 | Сообщение # 230
|
По ту сторону врат
|
Знаю... Но Шеппарду все же 36-37 было, а ей за 40. Я вот когда в интернете фотки смотрела актеров, там были с каких-то интервью, так мне очень показалось, что между Джо и Рейчел не просто дружеские отношения. Она на него так смотрела, они друг друга тискали и т.п. Вообще он не проиводит впечатление мужчины, верного своей жене. А Рейчел не в образе Тейлы просто красавица.
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 22:35 | Сообщение # 231
|
|
Quote (intriganka_ksu) А Рейчел не в образе Тейлы просто красавица. А есть фотки, можно посмотреть
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 22:56 | Сообщение # 232
|
По ту сторону врат
|
С той пресс конференции, о которой я говорила, только одну нашла пока... А вот еще интересные...Лапочки! Добавлено (17.11.2008, 22:56:26) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 22:58 | Сообщение # 233
|
|
Да уж, да уж. Вот такой вот вернисаж. Он бы еще второй рукой за попку прихватил
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 23:13 | Сообщение # 234
|
По ту сторону врат
|
Это она его на съемках хватает... Еще вот нашла... Смотрят то как друг на друга...
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 23:27 | Сообщение # 235
|
|
Рейчел вся светится. Но сериал все таки не о любви, потому и придумали Канана, которого сразу украли рейфы. А беременна она от кого (в реальности)?
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 23:47 | Сообщение # 236
|
По ту сторону врат
|
Quote (Торрри) А беременна она от кого (в реальности)? Ну, вроде как от мужа - некоего Лойда Бейтмана, который тоже снимался в SA... Какого-то солдата играл, я его не знаю. Добавлено (17.11.2008, 23:47:37) --------------------------------------------- А там - кто знает, это только ей известно...
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 23:49 | Сообщение # 237
|
|
Quote (intriganka_ksu) А там - кто знает, это только ей известно... Если известно!!
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 23:53 | Сообщение # 238
|
По ту сторону врат
|
У мужа Рейчел даже страничка на myspace есть, и Рейчел там есть, но закрытая тсраница... www.myspace.com/stuntsarefun
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 23:56 | Сообщение # 239
|
|
Не ну не может Рейчел крутить шашни с Джо под носом у мужа. Значить муж етот какой-то не муж.
|
|
|
|
Лантийка
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 23:59 | Сообщение # 240
|
Гражданское лицо
|
Самый лучший вариант Шепард+Вейр МакКей+Беккет Ронан+Тэйла ОниЛЛ+Картер Дэниэл+Камерон
|
|
|
|