Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 22:44 | Сообщение # 196
|
По ту сторону врат
|
А что такого?)) Quote Лучше одной, чем с вопросительным знаком Вопросительный знак интригует и заставляет фантазировать на эту тему. Мне в последнее время все больше нравится пара Майкл/Тейла.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 23:02 | Сообщение # 197
|
|
Quote (violeta) А что такого?)) Да ничего, я просто против этой пары.... Quote (violeta) Мне в последнее время все больше нравится пара Майкл/Тейла. Тейла... В первых сериях у нее была *химия* с Шеппардом, но в 2х08 она ясно сгубила пэйринг на корню. Оно, в общем, и понятно: не тот сериал, чтоб заводить интрижку в команде. Майкл/Тейла мне тоже нравится, но эмоционально-абстрактно, тогда как на практике я в это не верю. Просто в Тейле так много этакого материнско-защитного, а Майклу - а потом и всему Пегасу в связи с - это так нужно, что поневоле задумаешься о том, чтоб совместить))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:34 | Сообщение # 198
|
По ту сторону врат
|
Quote (ollired) а по мне, так у Шепа вроде больше никого не было(по крайней мере не показывали) так что можно предположить, что его маленько зацепило ... Как это у Шепа больше никого не было??? У него еще одна вознесшаяся была, во втором сезоне в "Прозрение (Epiphany)", и она потом его с собой вознестись звала, и еще сказала, что будет его ждать. А еще у Шепа тему с Ларрин развивают из серии в серию. Хотя я бы не хотела, чтоб сериал закончился счастливой семейной жизнью героев, так не интересно...:))) А уж возноситься Шепу точно не стоит, что он там делать будет? А пара Родни+Сэм мне оч нравится, но Картер, блин, не согласится, потому что в О`Нилла влюблена.:((( А Родни будет с Келлер, она же отказала Ронану, сказав, что другого выбрала, кого там ей еще выбрать, не Вулси же...:)
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Вторник, 21 Октября 2008, 21:58
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 11:07 | Сообщение # 199
|
Участник экспедиции
|
МакКей и Картер МакКей и та что из ботанического сада на Атлантиде ( не помню как зовут )
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 11:23 | Сообщение # 200
|
the Defiant One
|
Quote (M©Kay) та что из ботанического сада на Атлантиде Кэтти Браун (кстати, тоже симпатичная... не чета Келлер)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 11:26 | Сообщение # 201
|
|
Quote (Giwark) Кэтти Браун Только вот как-то не сложилось у них...
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 13:39 | Сообщение # 202
|
Участник экспедиции
|
Ага, Кэдмен всё испортила
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 13:46 | Сообщение # 203
|
|
Quote (M©Kay) Ага, Кэдмен всё испортила Причем тут Кэдмен? У них после Quarantine "прошла любовь, завяли помидоры".
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 15:41 | Сообщение # 204
|
the Defiant One
|
а вот, кстати, Кэдмен мне нравится))) жаль ее не показывают... вот только бы не к Карсону ее в пару, а Шеппу, например...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 17:47 | Сообщение # 205
|
|
Giwark, Шеппу пару не надо, у него, что называется, "первым делом самолеты" (с). А Кэдмен и правда харизматичная, мне она нравилась.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 15:42 | Сообщение # 206
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (intriganka_ksu) У него еще одна вознесшаяся была, во втором сезоне в "Прозрение (Epiphany)", и она потом его с собой вознестись звала, и еще сказала, что будет его ждать. так я про Чайю (так звали эту вознесшуюся) говорила ... и пост, который был процитирован, тоже с той же оперы. Так что внимательнее надо быть. Думаю над тем, кто бы подошел к Зеленке. Есть какие варианты? ))))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
schwarz-engel
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 20:46 | Сообщение # 207
|
Гражданское лицо
|
да их не поймёшь...все смотрят друг на друга такими влюблёнными взглядами...ну почти все
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:27 | Сообщение # 208
|
Сокол. Просто Сокол
|
Вот вы мне объясните: почему когда Шеп был под завалами, у него в мыслях(в бредовых) были вино, ужин при свечах и Тейла?
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:41 | Сообщение # 209
|
the Defiant One
|
Quote (Jess@@@) у него в мыслях(в бредовых) были вино, ужин при свечах и Тейла? и Форд!)))))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:52 | Сообщение # 210
|
Сокол. Просто Сокол
|
Не, Форд не вписывается в мои мечты.. И всетаки?
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|