Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 00:02 | Сообщение # 241
|
По ту сторону врат
|
Согласна со всем, кроме Маккей+Беккет, ну и кроме Веер+Шеп... Беккет не такой... Он все время девушек клеит. Quote (Торрри) Не ну не может Рейчел крутить шашни с Джо под носом у мужа Может у них была короткая, но бурная интрижка...Еще до мужа?...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 00:09 | Сообщение # 242
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (Лантийка) МакКей+Беккет Нет уж, никогда. Вам показалось. Они правильно ориентированные товарищи. Quote (intriganka_ksu) Может у них была короткая, но бурная интрижка...Еще до мужа?... ну тоже вариант
|
|
|
|
Лантийка
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 00:34 | Сообщение # 243
|
Гражданское лицо
|
Я понимаю, просто это уже мои фантазии,это мне бы так хотелось, интересней было бы))) Как раз интрижек в Атлантисе мне всегда и не хватало блинн....
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 00:37 | Сообщение # 244
|
По ту сторону врат
|
Ну может гомосексуальных пар все-таки на Атлантиде не надо?...
|
|
|
|
Лантийка
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 00:45 | Сообщение # 245
|
Гражданское лицо
|
Как хотите По мне так по любому сойдет, я ничего против гомосексуалов не имею)) Главное чтоб Вулси в Атлантиде не было)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 07:30 | Сообщение # 246
|
Дель Пьеро
|
Quote (Лантийка) МакКей+Беккет Не мне этого не надо...
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 10:28 | Сообщение # 247
|
По ту сторону врат
|
Quote (Лантийка) По мне так по любому сойдет, я ничего против гомосексуалов не имею А я все же за натурализм. Тем более среди моей любимой команды... А Вулси в последнее время мне даже нравится, мне его в 15 серии жалко стало! Надо и ему пару! Ему одиноко. И вообще, он исправился, и уже не раздражает лично меня. Сигары курит с виски, взятки дает, фантазии у него сексуально-романтические...Отличный мужик!
|
|
|
|
Jestis
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:03 | Сообщение # 248
|
Гражданское лицо
|
Да в 15 серии Вулси себя с лучшей стороны показал =) Quote (intriganka_ksu) Сигары курит с виски, взятки дает, фантазии у него сексуально-романтические...Отличный мужик! От коллектива не отделяется =) Молоток =) Хотя даже в голову не приходит с кем он может быть =) Хотя если по быстрому в сериал ещё кого-нить впихнуть =)
- Ты боишься смерти? - Боюсь. - И что произойдёт, когда ты умрёшь? - На том свете станет веселее =)
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:15 | Сообщение # 249
|
По ту сторону врат
|
Может с той азиаткой из комиссии, которая его работу оценивала, в итоге сойдется... У них много общего, оба бюрократы.
|
|
|
|
Jestis
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:25 | Сообщение # 250
|
Гражданское лицо
|
Я просто не представляю их вместе =) Да и неслишком у них хорошие отношения сложились =)
- Ты боишься смерти? - Боюсь. - И что произойдёт, когда ты умрёшь? - На том свете станет веселее =)
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 12:04 | Сообщение # 251
|
По ту сторону врат
|
А как вам такой вариант пар? Шеп+Келлер и Маккей+Тейла.... Маккей похоже кросовки под костюм надел... :D
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Четверг, 20 Ноября 2008, 01:42
|
|
|
|
Jestis
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 12:06 | Сообщение # 252
|
Гражданское лицо
|
Неа =) Джо будет скучно с Келлер =) Она же не авантюристка как Рейчел =) А Маккею не угнаться за Тейлой =)
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 12:07 | Сообщение # 253
|
По ту сторону врат
|
Противоположности притягиваются...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 17:12 | Сообщение # 254
|
|
Quote (Торрри) Ну так оно можно было замутку и с Шепом сделать элементарно, ну типо встречались тайно, не хотели оглкаски и проч. фигня, а тут ребенок получился и все узнали. Можно было бы вообще без ребенка обойтись. Имхо, лишнее это в сериале. Quote (intriganka_ksu) То есть по моему Лиззи старше чем Шеппард. Сколько ей лет по сериалу? Я бы ей 40 дала... Хотя может просто выглядит не очень. А Джонни то в начале сериала совсем мальчик был... Вот -- Quote (Торрри) Ну, в принципе, малолетку-то не послали бы командовать такой экспедицией, но Шепард тоже не мальчик, просто тип лица такой, знаете бывают мужчины "вечно молодые". Особой разницы в возрасте в упор не вижу. Да и не это главное.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 19:32 | Сообщение # 255
|
По ту сторону врат
|
Действительно не это главное, потому что у них пары все равно уже не получится, Торри в сериал не вернут, да и в полнометражку наверняка тоже.
|
|
|
|