Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Чел
|
Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 23:58 | Сообщение # 406
|
Присвоен уровень допуска
|
Родни и база данных Древних.Добавлено (02.07.2009, 23:58:49) --------------------------------------------- Еще бы Шепард и Ларин, класная парочка бы получилась
|
|
|
|
FOX240691
|
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 11:31 | Сообщение # 407
|
Присвоен уровень допуска
|
МакКей и Келлер,Шепард и Ларин,Тейла и Ронон,О'Нилл и Сэм
|
|
|
|
Chaya
|
Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 21:19 | Сообщение # 408
|
По ту сторону врат
|
Тут говорилось о паре Чайя + Джексон, я думаю- это отличный вариант!!!!!!!!!!!! Чайя и Митчелл- тоже отлично вместе бы смотрелись!!!!!!!!! Я за такой вариант всеми руками и ногами!!!!!!!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 20:59 | Сообщение # 409
|
Бронетапок
|
Тейла и Майкл, Шеппард и Вейр, Родни и Келлер... Хотя Келлер с Рононом тоже неплохо смотрится. Она вообще с любым хорошо будет смотреться. Чая и Джексон? Да, отличная идея!!!
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Джон_Шеппард
|
Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 16:58 | Сообщение # 410
|
Гражданское лицо
|
Чая и Джон
|
|
|
|
Valtor
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 10:04 | Сообщение # 411
|
Гражданское лицо
|
Шеппард и Чайя З.Ы. Quote (Чел) Родни и база данных Древних. Хватит издеваться над МакКеем
|
|
|
|
SUN_Solaris
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 15:04 | Сообщение # 412
|
Участник экспедиции
|
Quote (Valtor) Родни и база данных Древних. Quote (Valtor) Хватит издеваться над МакКеем Реально, достали уже.Что он вам сделал?
Сегодня ты грязь, а завтра ты князь.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:01 | Сообщение # 413
|
Главный бяк сайта ;D
|
Оффтоп прекращаем! Далее по теме, пожайлуста!
|
|
|
|
Master_Black
|
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 09:00 | Сообщение # 414
|
Гражданское лицо
|
Ларрин и Анубис
Уважаю Рейфов. <!!ANUBIS!!>
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 22:00 | Сообщение # 415
|
Бронетапок
|
Самая лучшая пара это Карсон и Лора))) И еще я думаю, что Дженнифер с Тоддом смогли бы найти общий язык. И жили они долго, пока он ее не съел...
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 22:25 | Сообщение # 416
|
Гражданское лицо
|
Шепард и Ларин тема
Сообщение отредактировал Neko - Среда, 12 Августа 2009, 22:29
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 14:04 | Сообщение # 417
|
По ту сторону врат
|
Саманта и Джек, который так надеется на это и все поклонники вместе с ним. Ронан и Тейла очень подходят друг к другу. МакКей и Келлер - романтично смотряться вместе. Шеппард и Уэер - вообще утопия. Но, как показывает практика, у старгейтов талант до ума ничего не довести, только хобби - докторов убивать.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 02:55 | Сообщение # 418
|
Житель Атлантиды
|
Quote Ронан и Тейла очень подходят друг к другу. Почему? То, что персонажи скроены по одному шаблону, не делает их подходящими друг другу. Иначе бы люди создавали пары только с теми, кто имеет с ними одинаковый цвет волос и живет на одной улице. Quote (Странник) Но, как показывает практика, у старгейтов талант до ума ничего не довести, только хобби - докторов убивать. Смотрите мыльные оперы.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 03:28 | Сообщение # 419
|
По ту сторону врат
|
Quote (Connotrel) Смотрите мыльные оперы. С чего взяли??? Вообще-то они все люди и как любому человеку им свойственны чувства, потребность в том, о ком они будут заботиться, несмотря на то, что это фантастический сериал. Они не роботы, которые только по планетам скачут и дубасят плохих парней. А у Старгейтов это именно так. Это не только не правдоподобно, но и неестественно: на 3 сезоне замечаешь, что чего-то не хватает. Нет ни одного героя с нормальной личной жизнью. Хиггинсон настаивала на чувствах, а что вышло - пошла вон. На вкус и цвет товарища нет. У каждого свой критерий оценки. У Тейлы и Ронана много общего, нежели с Шеппардом. Их жизнь вообще не представляется вместе: они по-разному воспитывались, у каждого свой менталитет, который играет громадную роль. Где они будут жить: на Земле? Тейла не бросит свой народ, а даже если сможет - не сможет жить на Земле, не сможет принять наш образ жизни, также как и Шеппард её, между ними слишком много "но". Да и к тому же не особо я заметила привязанность Шеппарда к ней: хорошие друзья, товарищи и не больше. А вот с Ронанам у них могла бы быть страстная любовь... Спорить о парах бесполезно. Quote (Странник) как показывает практика, у старгейтов талант до ума ничего не довести Так и есть, нет ни одной прозрачной пары, всё размыто. Вот поэтому и спорят. . Вон в ЗВ 8 лет мозги парили, лепили пару - Картер и О`Нилл, и казалось надежда есть, тут Митчелл вылезает. Называется: "понимайте как хотите"
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 14:09 | Сообщение # 420
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Странник) нет ни одного героя с нормальной личной жизнью. "Дом Два" ждет вас. А я смотрю именно фантастику, именно ту часть, где показывают их работу, а не личную жизнь. Никакую личную жизнь и не должны показывать: очень неприятно, когда хороший сериал скатывается до обмусоливания вечных личных проблем его героев, будто об этом не достаточно сериалов снято. Quote (Странник) Да и к тому же не особо я заметила привязанность Шеппарда к ней: хорошие друзья, товарищи и не больше. Может быть, меня подводит память, но я не помню, чтобы Ронон ее домогался. Quote (Странник) А вот с Ронанам у них могла бы быть страстная любовь... А с ее настоящим мужем или другом у них в будущем может быть неплохая совместная жизнь- спокойная и долгая. Quote (Странник) и казалось надежда есть Надежда, что они победят Гоа-Улдов? У меня иногда ощущение, что ощутимая часть поклонников ЗВ смотрела сериал исключительно потому, что хотела каких- нибудь "пикантных подробностей".Добавлено (12.09.2009, 14:09:42) --------------------------------------------- Напомню, что когда работа отнимает много времени, то "нормальной личной жизни" может и не быть, и это- норма.
|
|
|
|