Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 10:42 | Сообщение # 436
|
По ту сторону врат
|
Так посмотрите. Если кто хочет могу сбросить ссылку, где-то она у меня была... должна быть.
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 14 Сентября 2009, 11:27
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 11:43 | Сообщение # 437
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Странник, сбрось)))))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 11:57 | Сообщение # 438
|
По ту сторону врат
|
Вообщем, это клип вперемешку с тем, что мы видели и в нём только небольшая часть, но если может хорошенько попросить кое-кого он возможно выложит подробнее. Но сам факт того, что хоть что-то уже радует. Кстати, что-то мне подсказывает, что в Yarina после этого муз клещами вцепится. Но может я ошибаюсь? http://vkontakte.ru/video98214_74313694
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:00
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:44 | Сообщение # 439
|
Участник экспедиции
|
Quote (Connotrel) Почему? То, что персонажи скроены по одному шаблону, не делает их подходящими друг другу. Иначе бы люди создавали пары только с теми, кто имеет с ними одинаковый цвет волос и живет на одной улице. Они все-таки не по одному шаблону скроены. Тейла лидер, Ронон - воин. Но, по-моему, у них отношение друг к другу только дружеское всегда было. Quote (Yarina) Между прочим, во втором сезоне довольно ярко проявился пейринг Ронон/Тейла А где? Quote (Yarina) Вообще НФ бедноват на большие чувства. Согласна, но, мне кажется, жанр к этому и располагает. Странно, я женщина, а пэйринги для меня не очень важны. Что со мной не так?
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:17 | Сообщение # 440
|
Житель Атлантиды
|
Quote (EnAmi) Они все-таки не по одному шаблону скроены. Тейла лидер, Ронон - воин. А лидер ему никакой не нужен, доказательство- его убитая подруга, на "лидера" не тянувшая совсем...Нет, они оба- войны, и оба могли бы взять на себя лидерство, просто у Ронона опыт был более печальный, чем у Тейлы, и нести ответственность только за себя ему, возможно, спокойнее, в этом случае. Но если бы понадобилось кого- то "вести", он бы не стал где- то отсиживаться. Это как я вижу.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:27 | Сообщение # 441
|
Фея
|
Quote (EnAmi) Они все-таки не по одному шаблону скроены. Тейла лидер, Ронон - воин. Полагаю, что здесь подразумевалась шаблонность персонажей обеих сериалов ЗВ: Тилк - Ронон, Джон - Джек... и т.д. и т.п. В принципе, да, это есть. И довольно хорошо видно. Quote (EnAmi) Но, по-моему, у них отношение друг к другу только дружеское всегда было. Восхищенный взгляд Ронона сначала вряд ли можно только дружбой трактовать. По-моему, там что-то все-таки должно было быть Quote (EnAmi) Согласна, но, мне кажется, жанр к этому и располагает. К этому располагает любой жанр, если уметь им пользоваться. Как показала вполне удачная практика Фарскейпа. В данный момент я только этот сериал вспомню, может, он один и есть на весь жанр, не знаю. Но даже, если это и так, то все равно не отступлюсь. Любой сериал достоин наличия чувств. Это первое. А второе... чисто человеческий взгляд и аспект, о котором не думают. Понятно, что у Шеппарда довольно бурная сексуальная жизнь, а вот Элизабет монашка, что ли? Ладно, все это... приземленное, великие дела и спасение галактики, вот что важно. Где уж тут любви?
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:41 | Сообщение # 442
|
Участник экспедиции
|
Quote (Yarina) Полагаю, что здесь подразумевалась шаблонность персонажей обеих сериалов ЗВ: Тилк - Ронон, Джон - Джек... и т.д. и т.п. В принципе, да, это есть. И довольно хорошо видно. Да? А мне показалось, речь шла про пару Ронон/Тейла... Пардон. Quote (Connotrel) Нет, они оба- войны Мне кажется, Ронон все-таки не лидер, а именно солдат, который подчиняется приказам, а Тейлу я имела в вмду как лидера в отношениях. Quote (Yarina) Восхищенный взгляд Ронона сначала вряд ли можно только дружбой трактовать. По-моему, там что-то все-таки должно было быть Хочу увидеть скриншот! Quote (Yarina) Ладно, все это... приземленное, великие дела и спасение галактики, вот что важно. Где уж тут любви? Ну, понятно, что человек без человеческого никуда, просто на этом внимание не акцентируют, по-моему. И еще в таком сюжете важна команда, а отношения команду разбивают, вот как это было с Маккей/Келлер... Хотя мне, может быть, просто не нравится этот пэйринг, вот я и ругаюсь.
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:50 | Сообщение # 443
|
sleepy cat
|
что за сопли? ей богу изза таких тем запускают всленную =)))) лучшая пара ето Ронон с Тилком, помоему лучшая пара для прямого уничтожения противника. =))хыы
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:01 | Сообщение # 444
|
Житель Атлантиды
|
Quote (EnAmi) А мне показалось, речь шла про пару Ронон/Тейла... Да... Про то, что в командах по одной женщине, по одному выходцу с другой планеты- это я согласен, но для меня они, все- таки, более различны между собой, чем Тейла и Ронон. Quote (EnAmi) Мне кажется, Ронон все-таки не лидер, а именно солдат, который подчиняется приказам, а Тейлу я имела в виду как лидера в отношениях. Солдатом- еще может быть, но занять место Конана (Канан? Конон?), которому говорят когда и куда идти, он бы не смог. Это уже перебор для него, я думаю. На мой взгляд, пара бы получилась слишком концентрированная.Добавлено (14.09.2009, 20:01:42) ---------------------------------------------
Quote (Zeus_Ancient) лучшая пара ето Ронон с Тилком, помоему лучшая пара для прямого уничтожения противника. Zeus_Ancient, и ничего лишнего.
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:07 | Сообщение # 445
|
Участник экспедиции
|
Quote (Connotrel) но для меня они, все- таки, более различны между собой, чем Тейла и Ронон. Кто? Quote (Connotrel) но занять место Конана (Канан? Конон? Насчет Конана сомневаюсь, Варвар ж! Канан у нее... Quote (Connotrel) которому говорят когда и куда идти, он бы не смог. Не верю в пэйринг Тейла/Канан... Quote (Connotrel) На мой взгляд, пара бы получилась слишком концентрированная В каком смысле?
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:19 | Сообщение # 446
|
Фея
|
Quote (EnAmi) И еще в таком сюжете важна команда, а отношения команду разбивают, вот как это было с Маккей/Келлер... А этот пейринг разбил команду? Не заметила. Просто Родни стал немного самостоятельным. Больше уделяет время Дженни. Вполне закономерно, не на Шеппарде же ему жениться! Но я не заметила, чтобы команда была разбита. Quote (EnAmi) Мне кажется, Ронон все-таки не лидер, а именно солдат, который подчиняется приказам, а Тейлу я имела в вмду как лидера в отношениях. В этом я согласна. Ронон не лидер, он всего лишь солдат, воин. Он хороший солдат, если приказы его удовлетворяют, но может быстро превратиться в одиночку. Но только командовать сам собой. Не командой, не народом. Quote (EnAmi) Хочу увидеть скриншот! Увы, их я не делаю. И искать тоже не буду. В конце концов, это мое личное мнение и видение, оно может не совпадать с вашим.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:21 | Сообщение # 447
|
Фея
|
Quote (EnAmi) Не верю в пэйринг Тейла/Канан... В него никто не верит!
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:36 | Сообщение # 448
|
Участник экспедиции
|
Quote (Yarina) А этот пейринг разбил команду? Не заметила. Просто Родни стал немного самостоятельным. Больше уделяет время Дженни. Вполне закономерно, не на Шеппарде же ему жениться! По-моему, разбил... Да любой бы разбил. Но это кому как нравится, видимо. Quote (Yarina) Увы, их я не делаю. И искать тоже не буду. В конце концов, это мое личное мнение и видение, оно может не совпадать с вашим. Жаль, я уже плохо помню 2-й сезон. Пересмотреть надо! Quote (Yarina) В него никто не верит! А он есть... Прямо как тот пресловутый суслик.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:47 | Сообщение # 449
|
Фея
|
Quote (EnAmi) По-моему, разбил... Да любой бы разбил. Смотря, что под этим подразумевается. Если исходить из того, что теперь Родни не проводит все время с командой, то да - разбил. Но ведь это закономерность. Посмотрите на обычные компании друзей, как только кто-либо находит себе пару, он сразу же откалывается от компании. Да, они общаются, но меньше. Пара хочет проводить время друг с другом, а не с товарищами по играм, в данном случае, по спринтам по планетам. Если это считать расколом группы... Но ведь такое молго бы случиться при любом пейринге. Даже если бы он случился и в команде: Джон/Тейла, Тейла/Ронон, все равно бы произошло своеобразное разделение. Закономерно. Quote (EnAmi) А он есть... Товарищи фикрайтеры эту проблему решали просто - Канаана убивают в каждом фике А если серьезно... есть, правда? Не видно. Где-то со середины пятого сезона, товарищ муж сбежал на Новый Атос к своему народу, насколько я поняла. И стал папой на выходные. Мужем тоже. Можно, конечно, считать, что он есть, но какие бы сценарюги не были вредными, они сами себе не враги. Я думаю, не зря товарищ муж удалился в лес... тьфу, на Новый Атос, на задний план. Мы о нем слышим, Тейла говорит о нем, как о хорошем отце, но вот пейринга нет.
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:55 | Сообщение # 450
|
Участник экспедиции
|
Quote (Yarina) Посмотрите на обычные компании друзей, как только кто-либо находит себе пару, он сразу же откалывается от компании. Да, именно, мне как раз это и не нравится. Мне про дружбу и работу больше нравится, чем про любовь, такая я неромантичная натура. Ну, может быть, гармоничный внутрикомандный пэйринг я бы посмотрела. Или на не очень серьезные отношения, когда работа важнее. Или краткое что-то (например, Джон/Тейла явно намечался, серьезного бы у них не вышло, я думаю, но роман мог бы быть). Quote (Yarina) Товарищи фикрайтеры эту проблему решали просто - Канаана убивают в каждом фике Туда ему и дорога! Quote (Yarina) А если серьезно... есть, правда? Не видно. Где-то со середины пятого сезона, товарищ муж сбежал на Новый Атос к своему народу, насколько я поняла. И стал папой на выходные. Мужем тоже. Можно, конечно, считать, что он есть, но какие бы сценарюги не были вредными, они сами себе не враги. Я думаю, не зря товарищ муж удалился в лес... тьфу, на Новый Атос, на задний план. Мы о нем слышим, Тейла говорит о нем, как о хорошем отце, но вот пейринга нет. Уж не знаю, враги или нет, но я слабо понимаю сценаристов в этом случае... Точнее, вообще не понимаю. В любовь Тейлы к Канану не верилось еще в 4-м сезоне. Может, он хороший отец, но чувств там совсем не видно. Мне, по крайней мере. По-моему, сценаристы просто хотели выпутаться из ситуации с беременностью Рейчел. Лучше бы они как в X-Files сделали.
|
|
|
|