06:49
Модератор форума: Джолинар  
Лучшая пара
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Награды: 197  
Странник Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 17:18 | Сообщение # 421
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Мне непонятны Ваши слова, кроме оскорблений. Что Вы делаете в этой теме? То же мне справедливость в последней инстанции. Может это Вас Дом-2 ждёт, кто знает? Фантастика, говорят, у них там бьёт через край.
Quote (Connotrel)
очень неприятно, когда хороший сериал скатывается до обмусоливания вечных личных проблем его героев

Никто об этом и не говорит. Это Ваши домыслы, сплошное впадение в крайности. Всего должно быть в меру. В " Вавилоне - 5" было всё, например, и это не мешало никому. А то, что Вы считаете Тейлу и Шеппарда парой это Ваши проблемы.
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 12 Сентября 2009, 17:35
Награды: 5  
Connotrel Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 18:48 | Сообщение # 422
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Quote (Странник)
Мне непонятны Ваши слова, кроме оскорблений.

И кто- то еще говорил о домыслах...Похоже, вы все это время не со мной разговаривали.
Quote (Странник)
В " Вавилоне - 5" было всё

Я его не смотрю.
Quote (Странник)
А то, что Вы считаете Тейлу и Шеппарда парой это Ваши проблемы.

Это ваши проблемы, а не мои.
Награды: 8  
Странник Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:23 | Сообщение # 423
По ту сторону врат
Что Вы делаете в этой теме? Ответьте.
Connotrel Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 20:26 | Сообщение # 424
Житель Атлантиды

Странник, вы слишком многое из моих сообщений пропускаете мимо ушей, чтобы я на ваши вопросы отвечал. Вам так не кажется?

Добавлено (12.09.2009, 20:18:09)
---------------------------------------------
Вы женского пола...Теперь понятно, чем вызвана ваша страсть к сводничеству.
Тогда напомню, что тему воспринимаю как прикол, а не стремлюсь всех спаривать. Из предложенных пар это видно, я думаю. А вы ее "опошляете".
Также напомню, что кроме демонстрации сексуальной жизни, в обоих сериалах достаточно упоминаний того, что у героев имеется личная жизнь, или же имелась до начала серьезных проектов. Пример- Веер. А то, что ее друга под боком не оказалось, не повод бежать и требовать чего- то от Джона. Она не изменять отправилась, а работать.
Не надо говорить, что все должны кидаться заботиться друг о друге исключительно в сексуальном плане, когда есть и более насущные проблемы. Они вполне друг о друге заботятся как "друзья и коллеги". У героев в сериале явно другие приоритеты, чтобы треть сериала посвящать их "личной жизни", а жанр- не тот, чтобы постоянно эти "подробности" демонстрировать.
Так что, имеются у вас еще более избитые фразы, кроме как "истин в последних инстанциях"?

Добавлено (12.09.2009, 20:26:01)
---------------------------------------------
И ко всему вышесказанному: тема называется "Лучшая пара (Кого и с кем вы хотели бы видеть в сериале вместе)", а не "Что вы думаете о том, что сценаристы еще не переженили всех". Так что, выдвинув идею по этому поводу, вы отошли от темы достаточно далеко, чтобы ваш вопрос "почему я тут" был уместен, когда ваше утверждение встретило противоположное мнение с моей стороны.

Alpha Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:00 | Сообщение # 425
Главный бяк сайта ;D
! Предупреждение! Флейм наказуем

Награды: 224  
Странник Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 00:43 | Сообщение # 426
По ту сторону врат
Какая сексуальная жизнь? Кто об этом говорит? Это Ваше воображение такое видит.
Connotrel Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 02:34 | Сообщение # 427
Житель Атлантиды
Но вы же не хотите видеть Джека на рыбалке, вас только одна направленность интересует, обозначенная в вашей подписи. Отнекивайтесь теперь, сколько хотите, конечно, но это именуется "сексуальными отношениями", и именно их подтверждения вы хотите видеть в сериалах.

ТилК и Тейла- просто странная пара. :D

Shep Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 11:31 | Сообщение # 428
.:Heavy Rain:.
Quote (Connotrel)
ТилК и Тейла- просто странная пара.

:D :D :D

Награды: 57  
Connotrel Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 11:46 | Сообщение # 429
Житель Атлантиды

Shep, хорошая иллюстрация. :D
Странник Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:01 | Сообщение # 430
По ту сторону врат
Довелось мне как-то почитать обсужение третьего фильма по ЗВ. Глаза на лоб лезли как мужская половина описывали (точнее представляли) себе фильм. Первое, что им пришло на ум, так это то, что пора бы одной парочке... Женская половина не выдержала и сказала, что они себе это не так ярко представляют. А ВЫ говорите...

! Второе предупреждение. С уважением...

Сообщение отредактировал Alpha - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:51
Connotrel Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:44 | Сообщение # 431
Житель Атлантиды
Странник, вы просто игнорируете реальность.

! Второе предупреждение. С уважением...

Сообщение отредактировал Alpha - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:52
Странник Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 21:01 | Сообщение # 432
По ту сторону врат
Quote (Connotrel)
А вы ее "опошляете".

Это, наверное, шутка? У меня и в мыслях ничего подобного не было. О том, что Вы говорите, думаете только Вы. Выражения подбирайте в следующий раз.
Yarina Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 01:03 | Сообщение # 433
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Решила и я сунуть свои пять копеек по поводу пейрингов. Хотя давно сюда и не заглядывала.

Lilit озвучила все мои мысли. Лично мне не хватает чувств в обеих ветках ЗВ. Вообще НФ бедноват на большие чувства. Поэтому и пейринги зрители додумывают сами. Мне очень этого не хватало. Например, в той же Атлантиде в первом сезоне нас поманили двумя возможными пейрингами: Шеппард/Тейла и Шеппард/Вейр. Их в равной мере нам показали. Сначала. Потом акцент вроде сместился ко второй паре, но тут все им мешало. Права Lilit, слишком сильные личности, которые просто не привыкли проявлять слабости и делать первые шаги. И когда Вейр чисто по-женски дает слабину, Джон всегда занят чем-то другим.

Довелось мне на днях глянуть серию четвертого сезона, когда вернулась репли-Элизабет. И на лице Джона читались радость и смятение от этого. Я снова убедилась в том, что тут могло что-то такое быть. Но... сценаристам жалко место для любви.

Между прочим, во втором сезоне довольно ярко проявился пейринг Ронон/Тейла, вот кого я бы посчитала идеальной парой, честно. Но опять на поворотном месте, сценаристы дали задний ход. И так всегда.

Что касается ЗВ-1, то самой большой обманкой были, конечно, Джек и Сэм. Убить за это сценарюг мало. Зато потом нам выдали Митчелла, у народа воскресла надежда хоть на что-то, но и тут случился облом. Правда, спасли ситуацию Вала с Денни, хоть как-то. За последний сезон и присутствие Валы, которая откровенно, на полную катушку клеит Джексона, сценаристам надо памятник ставить, они вспомнили, что все-таки сериал смотрят женщины и хотят чего-то романтического.

Мне нравятся сцены боев, нравится напряжение в Атлантиде, я все это очень люблю, но как показала практика, даже парням хочется романтики. Зайти в раздел Фан-фикшна, там можно найти фанфы авторства парней, в которых лирические моменты описаны обалденно красиво. Значит, этого не хватает не только девушкам.

Это уже будет отступление от темы, но не могу не пуститься в сравнение: в любимой Фарскапе, тоже жанра НФ, выделили любви столько места, что мало не показалось, там все совершается во имя ее. И это хорошо.

Что касается пейрингов самих по себе: я нежно люблю Джон/Лиз.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Странник Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 02:36 | Сообщение # 434
По ту сторону врат
Quote (Yarina)
Довелось мне на днях глянуть серию четвертого сезона, когда вернулась репли-Элизабет. И на лице Джона читались радость и смятение от этого. Я снова убедилась в том, что тут могло что-то такое быть. Но... сценаристам жалко место для любви.

А ещё у него голос дрожал. Была надежда и нет её.
Quote (Yarina)
Что касается ЗВ-1, то самой большой обманкой были, конечно, Джек и Сэм. Убить за это сценарюг мало. Зато потом нам выдали Митчелла, у народа воскресла надежда хоть на что-то, но и тут случился облом.

Называется: "накося выкуси". Два года наблюдали отношения Сэм/Кэм, а потом Атлантида. Меня особенно чуть не убил момент её прихода на Атлантиду. Мы видим следующее: она прощается с Тил`ком, её сопли :D и всё, через 5 минут, когда распоковывала вещички - в чумадане лежит фотография Джека. Убить их за это мало. Ладно, если это было общее фото со всей командой, так одно. Сплошное заигрывание со зрителем. И вообще, в этом треугольнике больше всего мне жаль Джека. Он действительно так её любит и стоило бы ей только сказать - он бы горы свернул. До сих пор в памяти запечатлился момент, когда умирал Джейкоб, он её поддерживал (он всегда это делал: тихо и незаметно), она тёрлась о его руку, а потом ушла к отцу. И когда он увидел её заботу об отце, на него тяжело было смотреть - его опущеные глаза говорили сами за себя.
Quote (Yarina)
Что касается пейрингов самих по себе: я нежно люблю Джон/Лиз.Правда, спасли ситуацию Вала с Денни, хоть как-то. За последний сезон и присутствие Валы, которая откровенно, на полную катушку клеит Джексона, сценаристам надо памятник ставить, они вспомнили, что все-таки сериал смотрят женщины и хотят чего-то романтического.

Это точно!!! Спасители наши!

Quote (Yarina)
Что касается пейрингов самих по себе: я нежно люблю Джон/Лиз.

До сих пор приятно увидеть в очередном повторе серий их заботы, волнения друг за друга, особенно этим насыщена Элизабет. Кстати, кто-нибудь видел моменты, которые не вошли в официальную часть Атлантиды? Если бы продюсеры это не забанили, их отношениям позавидовала бы даже Вала, начиная с летающих стульев в кабинете.
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 14 Сентября 2009, 03:54
Yarina Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 10:04 | Сообщение # 435
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Quote (Странник)
Кстати, кто-нибудь видел моменты, которые не вошли в официальную часть Атлантиды?

Не видели.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)