Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:32 | Сообщение # 631
|
Богиня Млечного Пути
|
!!! Супппеерр банер!Джек и Сэм рулеееееееееееееееееееееееееееееезззззззззззззззззззззззззззззз!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:18 | Сообщение # 632
|
Богиня Млечного Пути
|
Джолинар, слушай! Я побыла на одном форуме и заметила одну фразу: "Но даже при всем этом, я считаю, что в ту минуту было уже поздно Джеку и Сэм строить отношения. Они прошли ту точку, где нужно было сказать "я тебя люблю!" ?! Как это понимать? И можешь все фотки с эпизода "Прометей" выставить? Плллллллллиииииииииииииииз!!!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 12:13 | Сообщение # 633
|
Гордость Галактики
|
ProAtlantis, объясни про какую именно ту минутуговорил автор этой фразы? т.е. про какой момент в фильме. Фотки "Прометея" поищем, Странника подключим, уточни только какой именно эпизод интересует Добавлено (26.12.2009, 12:13:32) --------------------------------------------- Странник, посмотрела клип! Спасибо огромное! а ты не хочешь сюда его выставить? все самые значимые моменты, музыка очень красивая. Они действительно самая лучшая пара Старгейта!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Джолинар - Суббота, 26 Декабря 2009, 16:23
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:00 | Сообщение # 634
|
По ту сторону врат
|
ProAtlantis, слова знакомые до боли, где-то я их слышала. Что-то мне подсказывает, что автор слов говорил о Грейс и я даже знаю, кто автор этих слов. Джолинар, баннеры всё равно не мои. Не я их делала, но я их сюда выложила , поэтому пользуйся на здоровье. А на счёт клипа - можно, конечно. В виде ссылки или всё сюда? Если всё сюда, тогда получиться вся страница.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:04 | Сообщение # 635
|
Гордость Галактики
|
Странник, можно ссылку. но видео шикарноеДобавлено (26.12.2009, 17:04:21) --------------------------------------------- я тоже подумала что про Грейс. но не стала торопиться.подождем, что ProAtlantis, скажет. а слова случайно не твои?
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:08 | Сообщение # 636
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) а слова случайно не твои? Джолинар, а мне казалось, что я тебе отчётливо изъяснила свою точку зрения на всё, что я думаю по этому поводу. Я просто была в тот момент, когда звучали слова автора и сунула на них своих 5 копеек. Поэтому слова до боли знакомые. Если, конечно, это от того автора, о котором я думаю... Quote (ProAtlantis) И можешь все фотки с эпизода "Прометей" выставить? А что значит "все"? Всё что найдёшь или всё значит всё? Добавлено (26.12.2009, 21:08:01) --------------------------------------------- Quote (Джолинар) можно ссылку. А может всё сразу? А то эффект будет не совсем таким... наверное. Но после просмотра желание убить сценарюг увеличивается в несколько раз. Если эти гады.... Короче, сафари в Канаду.
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 26 Декабря 2009, 21:36
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:23 | Сообщение # 637
|
Гордость Галактики
|
Странник, сафари в Канаду однозначно. и твое мнение по этому поводу прекрасно помню. там же смайлик с улыбкой рядом стоит. никогда не поздно. тем более если это про Грейс Добавлено (26.12.2009, 22:23:27) --------------------------------------------- блин, вот только дождемся полнометражку с О'Ниллом, а там и жертв расстрела назначим
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:31 | Сообщение # 638
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) никогда не поздно. тем более если это про Грейс Джолинар, я намёк поняла!!!! Так что с видео? Как поступим?
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:44 | Сообщение # 639
|
По ту сторону врат
|
МакКей и Келлер-лучший вариант!
Сообщение отредактировал lushka - Суббота, 26 Декабря 2009, 23:03
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:56 | Сообщение # 640
|
По ту сторону врат
|
Просмотреть клип о сложных, запутанных и искренних отношениях лучшей пары Старгейта Сэм и Джека можно здесь
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 28 Декабря 2009, 03:46
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 07:06 | Сообщение # 641
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (Джолинар) я тоже подумала что про Грейс. но не стала торопиться.подождем, что ProAtlantis, скажет. а слова случайно не твои? Нет, нет и ещё раз нет!! Ту фразу, которую я попросила разьяснить, сказана эта фраза Яриной! Quote (Странник) А что значит "все"? Всё что найдёшь или всё значит всё? Я скажу так: "Всё значит всё"!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 08:19 | Сообщение # 642
|
Гордость Галактики
|
ProAtlantis, так с автором фразы разобрались, но мы так и не поняли про какой эпизод говорится? объясни поконкретней, пожалуйста. а фотки про Прометей. тебе фотки корабля или фотки из какой-то конкретной серии?
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 09:44 | Сообщение # 643
|
По ту сторону врат
|
Quote (ProAtlantis) Ту фразу, которую я попросила разьяснить, сказана эта фраза Яриной! Ну, да. Она даже здесь об этом говорила. Джолинар, зайди в темку Саманта Картер и вернись на несколько страниц назад и почитаешь. Quote (ProAtlantis) Я скажу так: "Всё значит всё"! Поминутно?
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 10:29
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 10:38 | Сообщение # 644
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (Джолинар) тебе фотки корабля или фотки из какой-то конкретной серии? Из серии "Прометей" и "Мебиус"? Добавлено (27.12.2009, 10:38:51) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) так с автором фразы разобрались, но мы так и не поняли про какой эпизод говорится? объясни поконкретней, пожалуйста. Я взяла эту фразу с обсуждения эпизода "Прометей"
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 15:41 | Сообщение # 645
|
По ту сторону врат
|
вот здоровская пара!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|