Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
delia
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 23:09 | Сообщение # 661
|
Участник экспедиции
|
Quote Увы... должна согласиться. Сказка не повторится, чудо не произойдёт. В третьем фильме нам, конечно, могут показать, что они вместе, но это уже будет совсем не то. Столько воды утекло! Передержали! Свадьбы, я думаю, они и в 3 фильме не сделают. А если и сделают, то это будет клише из всех клише. Устроить свидание - тоже не то, слишком прието и предсказуемо. Им нужен только "У-у-у-у-у-х", тогда возможно. Хотя... Джек такоой старый... Да и вопросов тогда будет слишком много: а как произошло, а что было и т.д. Хоть сериал опять на экраны возвращай... для полнометражки времени не хватит. Да и уже некоторые зарубежные фаны предлагают прикончить Джека... чтобы все не мучились... Согласна на все 100%. Только Джека убивать не надо... Пара клипов из ЮТуба. Мне нравятся.
Сообщение отредактировал delia - Понедельник, 28 Декабря 2009, 23:18
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 07:34 | Сообщение # 662
|
Гордость Галактики
|
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:15 | Сообщение # 663
|
По ту сторону врат
|
delia, клипы мне понравились, но должна согласиться с Джолинар. Quote (Джолинар) но скорей всего буду уже "археологией" заниматься после праздника Я, наверное, тоже. И продолжу темку под девизом "Потому что нельзя..." С наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:40 | Сообщение # 665
|
По ту сторону врат
|
Джолинар, если честно, я не в курсе: фотошоп или нет? Да, какая разница: красота она и есть красота.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:58 | Сообщение # 666
|
По ту сторону врат
|
не-это точто фотошоп,но соглашусь со Странник, фотка офигенная!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:53 | Сообщение # 667
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 02:12 | Сообщение # 668
|
По ту сторону врат
|
А вот эта точно не фотошоп. Не супер-пупер красота, но всё же.
|
|
|
|
красотка
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 15:32 | Сообщение # 669
|
Гражданское лицо
|
Шеп и Вейр мне они нравяться больше всего и смотрятся вместе хорошо. В сериале даж до поцелуя дошло, хоть были и е они но в конце когда им напомнели рякция была просто супер!)))
Сообщение отредактировал красотка - Среда, 30 Декабря 2009, 15:36
«Наука и логика бессильны перед лицом парадокса»…
|
|
|
|
Алексаша
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19:05 | Сообщение # 670
|
Гражданское лицо
|
Ронон и Тейла или же Ронон и Дженифер. Ну, что тут сказать? Конан и Зена или Тарзан и Джейн. Но, разумеется, самый номер один - McShep или МакШеп. Вместе они просто великолепны. Джон Шеппард и Родни. Слеш на форуме не запрещен. Они такие лапочки. Самое интересное, что вместе они не очень красивая пара, а вот эмоциональная база у них.... Да все фендомы завидуют им, какие они лапушки.
Если долго бится об стенку, то вскоре там появится вмятина. Если слон вырывается, а вы держите его за ногу - то лучше отпустить. Джон:"Тейла - надоело. Лизи - плохо. Родни - класс!"
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:46 | Сообщение # 671
|
По ту сторону врат
|
Супер!! У нас объявился еще один слэшер Нее, меня убедили - единственная слэш-пара в старгейте: Джон/Майкл А вообще - я наконец досмотрела 10 сезон сг-1 и окончательно утвердилась в мнении - Дэнни/Вала - лучше не придумаешь И слышать не хочу про то, дескать она мужчинами исключительно манипулирует, не уважает, итд итп.. Кем угодно, но не Даниэлем. Да и изменилась наша хулиганка, сильно изменилась со времен их первой встречи. Рождение ребенка кого хочешь изменит, ага И к Дэнни она привязалась абсолютно искренне, ИМХО.
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Алексаша
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:57 | Сообщение # 672
|
Гражданское лицо
|
Quote Рождение ребенка кого хочешь изменит, ага И к Дэнни она привязалась абсолютно искренне, ИМХО. Даа, она стала намного приятным персонажем, намного терпимой и просто милой. Не то, чтобы она полностью изменилась, но для Дани - прелестно. Круто. еще круче, чем мое недавнее увлечение Тодд\Родни.
Если долго бится об стенку, то вскоре там появится вмятина. Если слон вырывается, а вы держите его за ногу - то лучше отпустить. Джон:"Тейла - надоело. Лизи - плохо. Родни - класс!"
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:19 | Сообщение # 673
|
По ту сторону врат
|
Quote (Алексаша) Тодд\Родни. почему Тод/Родни?они конечно мило,так по семейному спорят..но все же.. ?
Сообщение отредактировал lushka - Вторник, 05 Января 2010, 15:20
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 674
|
Богиня Млечного Пути
|
Итак! Вы кого угодно как попало не соединяйте!Народ провацируете! Предлагаю несколько кандидатур: 1. Джек/Саманта. 2. Джон/Тейла. 3. Родни/Дженифер. 4.Дениель/Вала. Определены четверо кандидатов на Лучшую пару 2009 года.. Правила: 1. Голосовать только за кандидатуру, указанную выше. (Своих ненадо). 2. Голосование проходит с 5.01.2010 по 14.02.2010 - День Святого Валентина....!!!! 3. Итоги будут опубликованы на форуме "Лучшая пара" в 16:30 по Московскому времени.. 4. Объясняите очень подробно и кратко, почему именно эта пара лучшая за 2009 год. Удачи! И с наступившим Новым годом!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Алексаша
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:26 | Сообщение # 675
|
Гражданское лицо
|
Quote почему Тод/Родни?они конечно мило,так по семейному спорят..но все же.. ? Там скорее односторонний со стороны Тодда. Родни оказывается на борту улья и Тодд его спасает от королевы, они довольно долго работают над кодами реплекаторов, Родни учит язык рейфов и пр. Очень нежное внимание со стороны Тодда... Это, конечно, пре-слеш МакШеп. Я просто влюбилась в этот фик. Он велеколепен. Хотя и напомнил мне "Враг мой".)) Голосую за этих лапушек.
|
|
|
|