Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 16:29 | Сообщение # 646
|
По ту сторону врат
|
lushka, а кто с кем на фото?
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 16:32 | Сообщение # 647
|
По ту сторону врат
|
Хюлетт с Хигинсон!да там же нормально видно!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 18:03 | Сообщение # 648
|
Гордость Галактики
|
lushka, ну Родни я сразу узнала, а про Тори пришлось погадать. Один подбородок видно и цвет волос фотка изменила
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 18:16 | Сообщение # 649
|
По ту сторону врат
|
Хиггинсон???? Никогда бы не признала А фотка классная))
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:16 | Сообщение # 650
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) а про Тори пришлось погадать. Quote (tenar) Хиггинсон???? Никогда бы не признала да ну!на ней форма Атлантиса и прическа такая только у нее была..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:27 | Сообщение # 651
|
Гордость Галактики
|
я тут тоже археологией по другим сайтам занялась, натаскала оттуда баннеров, да простят меня авторы САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА Старгейта 2.мечты, мечты Добавлено (27.12.2009, 21:27:05) --------------------------------------------- ну и как без рыбалки
Сообщение отредактировал Джолинар - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:29
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 03:58 | Сообщение # 652
|
По ту сторону врат
|
Баннеры весьма-весьма... Джолинар, для сравнения.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 06:04 | Сообщение # 653
|
Гордость Галактики
|
ааа! ыыы! оооо! ууууу! нет слов, видео супер, музыка красивая...
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 10:00 | Сообщение # 654
|
Богиня Млечного Пути
|
Еххх! Любовь, любовь! Счастливая всё таки пара!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:54 | Сообщение # 655
|
По ту сторону врат
|
Да, отношения Саманты и Джека самые сложные, запутанные, но абсолютно искренние. А музыка красивая... но больше первый клип нравится. Во втором как-то сыровато. А эту музыку, если перевести на наш славянский менталитет, то получится что-то в духе: "Я прошу тебя сумей забыть все тревоги дня. Пусть они уйдут и может быть ты поймёшь меня...
|
|
|
|
Anastassi
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:08 | Сообщение # 656
|
Присвоен уровень допуска
|
Сэм и Джек однозначно! Весь фильм то есть сериалы смотрела только из-зи их взаимоотношений! Когда ушёл Онилл перестала смотреть.... Но потом посмотрела,но уже не то....
Сообщение отредактировал Anastassi - Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:09
Любви нельзя научиться, любовь надо почувствовать
|
|
|
|
красотка
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:47 | Сообщение # 657
|
Гражданское лицо
|
Сэм\Джек джонн\элизабет
«Наука и логика бессильны перед лицом парадокса»…
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:51 | Сообщение # 658
|
Гордость Галактики
|
а если не просто перечислять, а еще аргументировать почему? и кто из них лучшая, а кто лучшая из лучших?
|
|
|
|
delia
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:45 | Сообщение # 659
|
Участник экспедиции
|
Quote Да, отношения Саманты и Джека самые сложные, запутанные, но абсолютно искренние. Да уж... Эту пару в рейтинге пар из фантастических сериалов назвали САМОЙ НЕСБЫВШЕЙСЯ. К сожалению это похоже так и будет. В третий фильм не верю. Сказка не повторится. К сожалению Атлантис смотрела только начало: Джон - это Шеппард, Элизабет - Веир ? Эта пара мне тоже очень нравится. У меня в запасниках имеется несколько очень неплохих love-клипов, если надо, могу выложить. Quote А музыка красивая... но больше первый клип нравится Согласна, первый клип лучше, более лиричный
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:54 | Сообщение # 660
|
По ту сторону врат
|
Quote (delia) Эту пару в рейтинге пар из фантастических сериалов назвали САМОЙ НЕСБЫВШЕЙСЯ. К сожалению это похоже так и будет. В третий фильм не верю. Сказка не повторится. Увы... должна согласиться. Сказка не повторится, чудо не произойдёт. В третьем фильме нам, конечно, могут показать, что они вместе, но это уже будет совсем не то. Столько воды утекло! Передержали! Свадьбы, я думаю, они и в 3 фильме не сделают. А если и сделают, то это будет клише из всех клише. Устроить свидание - тоже не то, слишком прието и предсказуемо. Им нужен только "У-у-у-у-у-х", тогда возможно. Хотя... Джек такоой старый... Да и вопросов тогда будет слишком много: а как произошло, а что было и т.д. Хоть сериал опять на экраны возвращай... для полнометражки времени не хватит. Да и уже некоторые зарубежные фаны предлагают прикончить Джека... чтобы все не мучились... Quote (delia) К сожалению Атлантис смотрела только начало: Джон - это Шеппард, Элизабет - Веир ? Эта пара мне тоже очень нравится. Для меня Атлантида - Джон и Элизабет, но они не Джек и Сэм... Уменя нет того трепета от Джека и Сэм, который присутствовал, когда смотрела на пару Джон и Элизабет. А хотя вполне могли повторить чистоту отношений Джека и Сэм. Но увы... они не смогли приблизиться к статусу этой пары. Похоже никто уже из Старгейта не сможет…Добавлено (28.12.2009, 22:42:03) --------------------------------------------- Джолинар, зайди в Фан-видео, найди тему клипы от svevas и посмотри, точнее рекомендую посмотреть 2 её клипа: Кто виноват? и Jack & Sam (When you told me you loved me). Добавлено (28.12.2009, 22:54:47) --------------------------------------------- И скорее всего концовка отношений Сэм и Джека будет: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Саманте и Джеке" Quote (Джолинар) Музыка действительно красивая, а кто исполняет? или если есть ссылка откуда стянуть можно, то поделись. Исполняет Richard Marx - Right Here Waiting. Я скачивала её от отсюда. Только зарегистрируйся и найди через поисковик. Ты не только эту песню там найдёшь, но и много всякой всячины. А у меня с этой песняй забавный случай был. Я на том сайте её нашла, скачала, но толком не послушала и выключила, наверное, не до неё тогда была. А потом нарвалась на этот клип и понеслось. Quote (Джолинар) Хочу на мобилку себе поставить. у меня там уже стоит саундтрек "Сэм и Джек тема любви" на номер одного товарища. Это тот, о ком я подумала?
|
|
|
|