12:55
Модератор форума: Джолинар  
Лучшая пара
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Награды: 197  
lushka Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:36 | Сообщение # 676
По ту сторону врат
Замечания: 0%
а,ну это правда и твой вариант вполне логичен :D
Quote (ProAtlantis)
3. Родни/Дженифер.

В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.)))
Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
Награды: 22  
ProAtlantis Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 677
Богиня Млечного Пути
Замечания: 100%
;) Алексаша, lushka, вы ещё забыли пояснить почему эта пара лучшая в прошлом году...И что вызвало всплеск на этом форуме? ;)

"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
Награды: 30  
lushka Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:10 | Сообщение # 678
По ту сторону врат
потому что МакКей мой любимый герой :p !
ну и не смотря на то,что они с Келлер не очень смотрятся вместе,долго ждали и заслужили!!!к тому же они друг друга дополняют!

В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.)))
Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
Награды: 22  
Anastassi Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:28 | Сообщение # 679
Присвоен уровень допуска
1.Джек Саманта!
Я из-за них смотрела СГ-1! Они очень хорошо подходят друг-другу! У них всё сложно,запутанно и интересно.Без них это был бы не сериал научно-фантастический,а какой-то боевик! Их история захватывает.И плюс они очень хорошо смотрятся радом! :D

Любви нельзя научиться, любовь надо почувствовать
Награды: 4  
Алексаша Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 680
Гражданское лицо
Потому что меня просто иногда выводит из себя Сэм. Даже не смотря на все правило "Don't Ask Don't Tell", запрещающее отношения между военными людьми в одной команде, она могла просто выйти из военных и быть просто ученным и тогда все бы у них с Джеком сложилось. А то... Собака на сене.
2 и 3 - нет. Это уж МакШеповский бзик: ну, уж в привычку вошло критиковать Келлер, как особу уж совсем юную, глупую и требующую милого во всех отношениях мужа и просто Тейла уж с Джоном никак - не перевариваю.
Остается только 4. :D Потому что они такие лапушки.
P.S. извиняйт за такое долгое объяснение.

Если долго бится об стенку, то вскоре там появится вмятина.
Если слон вырывается, а вы держите его за ногу - то лучше отпустить.
Джон:"Тейла - надоело. Лизи - плохо. Родни - класс!"
Награды: 0  
Странник Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:58 | Сообщение # 681
По ту сторону врат
Замечания: 20%
ProAtlantis, откуда такие варианты пар? Где Джон/Элизабет, например. Эта пара равноценно может существовать с пейрингом Джон/Тейла или любым другим пейрингом. Почему именно такие варианты? Так и хочется прокомментировать каждый. Меня уже уносит…

Я за пару Сэм/Джек. Для меня она – единственная пара, в любви которой я не сомневаюсь, самая прозрачная, так сказать, из всего Старгейта. Искать «Кто виноват?» я не буду, но они заслуживают того, чтобы наконец-то быть вместе. С первой серии было видно, что зацепили друг друга. Её пререкания с ним с первых минут знакомства стоят многого. На третью серию «эта милая мужская мордашка» уже не может оторвать своего взгляда от неё. Кстати, выглядела она тогда просто потрясающе. На пятую серию они уже подсознательно тянутся друг к другу.… Впоследствии взгляд Джека говорил «Я хочу», у Картер - «Я не могу». Реализация стала возможной по прошествии как минимум 8 лет. Да, уж волевые людишки, ничего не скажешь.… Вспоминая их отношения, на душе трепет. Хотя «Кто виноват?» всё же отвечу: Виновата Картер! Проблемы в ней, а не в нём. Картер, как женщина, - ДУРА ПОЛНАЯ! Саманта Картер – женщина, которой можно восхищаться: она сделала себе суперскую карьеру, но она сделала её себе ценой собственной личной жизнью. Дура! Столько лет потеряно! Реальная собака на сене – не себе, не людям… Если честно, именно из-за них я стала смотреть досконально весь Старгейт. И когда в 8 сезоне я не нашла подтверждение слов «люблю» сказать, что я была разочарована, значит ничего не сказать. ЗВ – это, я немного поскромничаю, и скажу, что это на 50% история любви Джека и Сэм.

Джон/Тейла – не согласна. Философствовать не стану, но скажу: у Тейлы есть Каанан и ребёнок. И если выбирать мужа для неё из жителей Атлантиса, то мой возможный выбор – Ронон. Я неоднократно замечала теплоту его отношений к ней. И весьма-весьма возможно… Хотя возле Тейлы мне никто не представляется. Она - какой-то божий одуванчик. Да, и с беременностью Тейлы от Каанана, мне так кажется, сценаристы хотели показать, что между Тейлой и Джоном не может быть ничего. И если бы Джон интересовался Тейлой, как женщиной, то он бы просёк, что у неё есть мужчина, в отличие например от… Ронона или Джека в отношении Сэм и Пита. Да, и смотрит Джон на Тейлу не так, как нужно в таких случаях…

Дэниел/Вала – НЕ СОГЛАСНА ВООБЩЕ! Это моё личное мнение и городить «не переубеждайте меня» не собираюсь, а просто скажу. Посмотрите последнюю серию ЗВ, а именно тот момент, когда она предлагает, а он называет причину «почему «нет». И если скажите, что он всё равно согласился, то не забудьте, пожалуйста, уточнить мал-ю-ю-ю-юсенький нюанс – надавила на жалость. Дэниел повёл себя как размазня, когда Вала не нашла ничего лучше, чем банально заплакать. Что не нашлость больше аргументов в пользу: Эй, Денни, я же – хороший вариант?! Я, конечно, понимаю, что Вала – «ходячий праздник», ироничный персонаж, с изюминкой так сказать, но ей нужен мужчина подстать ей же, её натуре. Бонни и Клайд – вот эта пара. Но Денни не тянет на роль спутника "Бонни", да и не нужно ему это. Хотя должна признать, что Денни – выгодная партия для Валы, но никак не для самого Денни. И в таких случаях говорят: Она удачно вышла замуж! Дэниел ей ясно сказал, что она заслужила его уважение.. но как коллега по работе. Он гордится её достижениями в работе над собой. И только! Она только стала на путь исправления, и Дэниел посмотрит на неё как на женщину, ещё очень не скоро… если вообще посмотрит. Для меня Денни – Шоре… или Дженет. Почему Дженет? Я уже говорила об этом и повторятся не буду. Да, и Вала Дэниела не сильно-то и клеила.

Родни/Дженнифер – приемлемо… возможно. На Келлер вначале смотрела как на смазливое личико, но после серии с пропавшими атозианцами… тогда она получила боевое крещение и стала стойким оловянным солдатиком. А если честно, на эту пару мне всё равно. Возле МакКея, кроме неё, как-то никто больше не представляется.

М-дя... слишком длинно вышло. Это минус, но мнение изъяснила - это плюс.

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 06 Января 2010, 03:24
Награды: 5  
ProAtlantis Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 05:12 | Сообщение # 682
Богиня Млечного Пути
Я хочу прокоменнтировать пару Сэм/Джек. Для этого есть массу причин(мои личные):

1. Они - лучшая пара Старгейта, они - легенда (в моём мнении).
2. За все 8 сезонов мне показались в эпизодах: "Из далека (Одиночество)" ; "Герои, ч.2" и "Мебиус, ч.2".
3. Я жду от них хеппи-энда (как ожидает Джолинар) уже какую полнометражку!!!

Ставлю 10/10 - что они лучшие!!

Странник Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:02 | Сообщение # 683
По ту сторону врат
Без комментариев!

ProAtlantis Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:22 | Сообщение # 684
Богиня Млечного Пути
Оуууууууууу Странник, ну ты жгёшь по полной программе!Анимашка доказывает мои мнения! B)

P.S: я пересмотрю весь ЗВ-1, возьмусь и напишу книгу из 10 сезонов! Открою тему в фан-фикшн и публиковать буду!!! :D

Джолинар Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:45 | Сообщение # 685
Гордость Галактики
Странник,
МОЛОДЕЦ! классная анимашка! туда бы еже поцелуй из Мебиуса добавить - вообще песня! +2 тебе в репутацию!
Я думаю тут все сказано кто лучшая пара Старгейта! 260 love love_stargate

Награды: 104  
Странник Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:00 | Сообщение # 686
По ту сторону врат
Quote (Джолинар)
туда бы еже поцелуй из Мебиуса добавить - вообще песня!

Да, его не хватает.
Джолинар Дата: Пятница, 22 Января 2010, 00:04 | Сообщение # 687
Гордость Галактики

еще одно видео. может быть оно уже здесь встречалось, но больно песня душевная ;)

ProAtlantis Дата: Пятница, 22 Января 2010, 03:50 | Сообщение # 688
Богиня Млечного Пути
Ахххх! Этот клип затронул мою душу и моё сердце! Спасибо за клипчик Джолинар!

Quote (Джолинар)
Я думаю тут все сказано кто лучшая пара Старгейта!

И не надо так спешить с итогами! Рано ещё! А тем более создаю свой сайт про SG-1. Собираюсь открыть 23 января (вы поняли о чём я)! Если успею, то вставлю своё обращение, а сверху будет моя фотография! Ознакомлю с командой модераторов! Вобщем узнаете сами!

Джолинар Дата: Пятница, 22 Января 2010, 07:22 | Сообщение # 689
Гордость Галактики
ProAtlantis,
Спасибо за клипчик Джолинар!

не за что. смотри на здоровье.
а по поводу итогов, мне незачем спешить - ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ДАВНО ЯСНО И РЕШЕНО. Я и Старгейт смотрела только ради Сэм/Джек лав стори. и поэтому кого здесь (или на других сайтах) выберут - мне без разницы. %) мое мнение от этого не изменится!

Странник Дата: Пятница, 22 Января 2010, 17:48 | Сообщение # 690
По ту сторону врат
Джолинар, мне понравилось.

Не подходи - опасно!

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)