Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 18:10 | Сообщение # 691
|
Гордость Галактики
|
Странник, мне тоже анимашка понравилась! где ты их берешь?
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 18:16 | Сообщение # 692
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) где ты их берешь? На сайтах разных, посвящённых Звёздным Вратам.
|
|
|
|
Ivisary
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 18:39 | Сообщение # 693
|
Гражданское лицо
|
Не знаю.., Мне нравилась пара Джон/Чая, но к несчастью у нее не было развития. А вот Джон/Элизабет принять не могу, хотя намеки в первом сезоне вполне себе были. Про Ларрин вообще молчу, извращенка чокнутая. В последнее время подсела, спасибо Тени, на Майкл/Тейла. Класная пара могла бы быть, яркая, но то что получилось тоже очень класно, настоящий драматизм. Наверно поэтому Канаана вообще не воспринимаю... Ну и конечно моя рейфоманская душа жаждет присобачить кого-то к Тодду, но из экспедиции до него может дотянуть только Сэм или Элизабет, но одна занята, а со второй он никогла не встречался Добавлено (22.01.2010, 18:39:30) --------------------------------------------- Кстати о яойе... Кто нить читал "Связь" - классный фик Тодд/Шепп. Абсолютно убойная пара
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 18:58 | Сообщение # 694
|
Гордость Галактики
|
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 03:14 | Сообщение # 695
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (Джолинар) не знаю, попадалась вам такая обойка - мне понравилась Улыбнись Старгейт ! У меня на компьютере уже есть! Просто отпад!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 12:35 | Сообщение # 696
|
Гордость Галактики
|
вот еще одна красивая пара. и всеми забытая. Джолинар и Мартуф - вместе были более ста лет. Вернее Джолинар и Ланташ, Роша и Мартуф. Воспоминания Джолинар часто в Старгейте ЗВ-1 играют не последнюю роль. Во всяком случае, в голове Сэм!
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:23 | Сообщение # 697
|
Богиня Млечного Пути
|
Обойка интересная!! Я тоже выложу придуманную обойку, как я себе представляю окончание третей полнометражки Звёздные врата: Революция! (Отображаются мои мечты!)Ждите!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:25 | Сообщение # 698
|
Всезнайка форума 2010
|
Вот парочки 1 Сэм и Джэк 2 Сэм и Родни 3 Сэм и Дэнни
Сообщение отредактировал Всевидящий - Воскресенье, 31 Января 2010, 14:25
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:48 | Сообщение # 699
|
Гордость Галактики
|
ProAtlantis, Quote Я тоже выложу придуманную обойку не поняла - тоже выложу или тоже придуманную???? если придуманную - то выше у меня скрин из фильма, без фотошопа : Всевидящий, опять возвращаемся к теме - "зачем нам лучшая пара, когда можно целый гарем для Сэм", что уж мелочиться
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 18:47 | Сообщение # 700
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) опять возвращаемся к теме - "зачем нам лучшая пара, когда можно целый гарем для Сэм", что уж мелочиться Джоли! Это просто фото лежавшие у меня без дела ,а тут повод нашелся
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 19:10 | Сообщение # 701
|
Гордость Галактики
|
Quote Всевидящий, Джоли! Это просто фото лежавшие у меня без дела ,а тут повод нашелся :D хороший повод! давай еще в этом стиле тащи сюда! может еще что без дела валяется
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 19:54 | Сообщение # 702
|
Всезнайка форума 2010
|
Как пойдет ?
Сообщение отредактировал Всевидящий - Воскресенье, 31 Января 2010, 20:04
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 703
|
Гордость Галактики
|
Quote Всевидящий, Как пойдет ? КАТЕГОРИЧНО НЕТ, но чувство юмора твое оценила. пусть Маккей об этом мечтает!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:36 | Сообщение # 704
|
Без души
|
Ivisary, Quote (Ivisary) спасибо Тени, на Майкл/Тейла. Класная пара могла бы быть, Пожалуйста, как-то очень приятно, что мои мысли кому-нибуь да нужны:) Действительно пара хорошая, тока я последнее время склоняюсь к паре Майкл/Джон не не надо никаких Тейл и Лиз - им вдвоём неплохо:) Тока фики удалили - высокий рейтинг низя... Quote (Ivisary) Кстати о яойе... Кто нить читал "Связь" - классный фик Тодд/Шепп. Абсолютно убойная пара Нет, но очень хочется!!!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 705
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) КАТЕГОРИЧНО НЕТ, но чувство юмора твое оценила. пусть Маккей об этом мечтает! Тогда традиционно
|
|
|
|