Лучший персонаж на Атлантиде
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:56 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Голосуем не стесняемся+пишем объяснения почему так)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 14:44 | Сообщение # 136
|
|
Quote (Anil) Кстати, Дружба - участник "Клуба Ерундовщиков" В списке ее нет)))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 00:57 | Сообщение # 137
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Anil) Кстати, Дружба - участник "Клуба Ерундовщиков" - не веришь - сама посмотри там на первый пост! Так что ей должны все всегда быть рады, как я! Как приятно что нас читают. А чтоб это не было флудом, добавлю что если сравнивать МакКея с Шепом в их умственных способностях то они ровны! Может Шеп не знает столько про лампочку сколько знает МакКей, зато МакКей ничего не знает про то как нужно жить!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 12:00 | Сообщение # 138
|
|
Заратустра, это потому что ум бывает разный - житейский вон, академический..... и они настолько разноплановые, эти вещи, что сравнивать показатели неправомерно вообще, по-моему))) Это все равно что один человек умеет готовить, а другой виртуозно катается на лыжах, они как, равны? по какому принципу?)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 13:53 | Сообщение # 139
|
sleepy cat
|
Quote (Elsa) Заратустра, это потому что ум бывает разный - житейский вон, академический..... и они настолько разноплановые, эти вещи, что сравнивать показатели неправомерно вообще, по-моему))) Это все равно что один человек умеет готовить, а другой виртуозно катается на лыжах, они как, равны? по какому принципу?))) по принципу совершенства мозга, ктоторый может все, надо только решиться.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 14:42 | Сообщение # 140
|
|
Zeus_Ancient, ну разве что так))))
|
|
|
|
ОЛюНТиК
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:54 | Сообщение # 141
|
Гражданское лицо
|
Родни МакКей-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!За него и голосовала
Храбрость, чтобы сопротивляться, сила духа, чтобы выжить.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 18:03 | Сообщение # 142
|
неадекWHAT!ное зло
|
не могу решить между Шеппардом и МакКеем .. они разные, но нравятся одинаково сильно Джон на моего парня похож, оттого и нравится))) а Родни ... хм ... иногда мне говорят, что я отражение его
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 18:56 | Сообщение # 143
|
sleepy cat
|
Quote (ollired) не могу решить между Шеппардом и МакКеем такая же ситуация, знаешь как я сделал, проголосовал за Радека, точнее хотел но судя по результатам я промазал
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Хатор
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 19:36 | Сообщение # 144
|
Гражданское лицо
|
ollired, голосуй за Шепа, тогда он и Маккей будут равны.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 09:52 | Сообщение # 145
|
неадекWHAT!ное зло
|
Хатор, я уже отдала свой голос Шеппарду, он всё равно отстает от Родни на 1 голос...значит ли это что МакКей лучше?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 09:58 | Сообщение # 146
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) значит ли это что МакКей лучше? Это значит, что за МакКея отдали больше голосов))) но он не лучше))))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 10:25 | Сообщение # 147
|
неадекWHAT!ное зло
|
если голоса даются, значит он кому-то нравится ... количество голосов говорит о количестве поклонников. хм ... да, это конечно не говорит о том, что он лучше ... это говорит о том, что он ... обаятельней
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 13:36 | Сообщение # 148
|
В основном составе
|
такое чувство что в фильме только МакКей и Шеппард играют а как на счет Картер если бы не она то никаких Шеппардов с МакКеями довно бы не было
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 13:55 | Сообщение # 149
|
неадекWHAT!ное зло
|
тут дело вкуса ... мы говорим о тех, кто больше нравится
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 16:51 | Сообщение # 150
|
|
syreon, они в основном составе с самой первой серии, поэтому и внимания к ним больше, да и довод "их бы не было" в вопросе о симпатии к персонажу неуместен) Quote (ollired) тут дело вкуса ... мы говорим о тех, кто больше нравится Скажем так, кто более популярен. Опрос не совсем корректен, но в любом случае понятия "популярен" и "лучше" - они вообще из разных плоскостей)))
|
|
|
|