Лучший персонаж на Атлантиде
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:56 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Голосуем не стесняемся+пишем объяснения почему так)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:51 | Сообщение # 166
|
По ту сторону врат
|
Quote Хотя МакКей слишком занудлив и труслив (даже для гениального ученого), но без него было бы скучно. Ну не всем же быть Кларками Кентами вроде Шеппарда. Родни тоже способен на героические поступки и он это не раз доказывал. Просто паника - это его первая реакция.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:15 | Сообщение # 167
|
.:Джонас:.
|
Quote (violeta) Ну не всем же быть Кларками Кентами вроде Шеппарда. ну уж извиняйте... Шеп не неуязвим...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:27 | Сообщение # 168
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Zmeyiskusitel) Хотя МакКей слишком труслив это не трусость, а ярковыраженный инстинкт самосохранения. Трусость - это когда боишься и бежишь, а я за МакКеем такого не припомню
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:29 | Сообщение # 169
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (ollired) Хотя МакКей слишком труслив К МакКею эти слова вообще не относятся!!! МакКей кучу раз рисковал собой ради других!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:47 | Сообщение # 170
|
неадекWHAT!ное зло
|
а я что говорю
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:50 | Сообщение # 171
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (ollired) а я что говорю А я это в подтверждение твоих слов!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:58 | Сообщение # 172
|
неадекWHAT!ное зло
|
чувствую, совсем крышу срывает
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 14:51 | Сообщение # 173
|
Альфа-стайл
|
Quote (Jonas) ну уж извиняйте... Шеп не неуязвим... А Кларк Кент тоже не неуязвим. Он боялся камешков зелененьких! Quote (ollired) это не трусость, а ярковыраженный инстинкт самосохранения. Трусость - это когда боишься и бежишь, а я за МакКеем такого не припомню Quote (Заратустра) К МакКею эти слова вообще не относятся!!! МакКей кучу раз рисковал собой ради других! Мое мнения - МакКей иногда именно трусил, но в преобладающей части случаев, он преодолевал свой страх и шел на выручку друзей.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Zmeyiskusitel
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 14:56 | Сообщение # 174
|
Гражданское лицо
|
Дорогие фанаты МакКея! Я ничего не имею против вашего кумира. В этом мире каждый имеет право на существование. Для вас Маккей - любимый и ненаглядный герой, для меня - занудный, заносчивый и с ярко выраженным комплексом неполноценности. А что касается трусости, то Маккей всегда менялся в лице при любом ЧП, боясь за себя, ненаглядного, и именно поэтому отлично соображал, когда ему грозила смертельная опасность. Этим его часто подкалывали остальные члены экспедиции. С инстинктом самосохранения это не имеет ничего общего. Элементарная трусливость.
Сообщение отредактировал Zmeyiskusitel - Вторник, 09 Сентября 2008, 14:58
"Я люблю сидеть низко, - с низкого не так опасно падать." Воланд
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 15:05 | Сообщение # 175
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zmeyiskusitel) В этом мире каждый имеет право на существование. Об этом никто и не спорит. Quote (Zmeyiskusitel) Для вас Маккей - любимый и ненаглядный герой, для меня - занудный, заносчивый и с ярко выраженным комплексом неполноценности. Мы рассуждаем, высказываем мнения и доказываем - присоединийся, даже если ты не фанат МакКея. Мы же не голословно утверждаем, что "МакКей рулит"! Quote (Zmeyiskusitel) А что касается трусости, то Маккей всегда менялся в лице при любом ЧП, боясь за себя, ненаглядного, и именно поэтому отлично соображал, когда ему грозила смертельная опасность. Этим его часто подкалывали остальные члены экспедиции. С инстинктом самосохранения это не имеет ничего общего. Элементарная трусливость. Согласен, но итог - МакКей, благодаря трусости и "прозрению" в момент опасности, спасает себя и команду, тогда в чем здесь проблема?
|
|
|
|
Zmeyiskusitel
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 15:26 | Сообщение # 176
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil) Согласен, но итог - МакКей, благодаря трусости и "прозрению" в момент опасности, спасает себя и команду, тогда в чем здесь проблема? Согласна без проблем. Просто после моих слов о трусоватости МакКея на меня так накинулись почитатели, что мне показалась, что я попала в его страну и стала невольно искать на странице флаг с изображением МакКея.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 15:33 | Сообщение # 177
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zmeyiskusitel) Согласна без проблем. Вот видишь, прекрасно. Нашли общий язык. Quote (Zmeyiskusitel) Просто после моих слов о трусоватости МакКея на меня так накинулись почитатели, что мне показалась, что я попала в его страну и стала невольно искать на странице флаг с изображением МакКея. Иногда человек гнет свою линию и сам не понимает, что делает. Поверь мне, тебя никто не собирается обижать, просто любимчиков всегда принято защищать. Иногда с этим бывают несогласия, но главное, чтобы они не переросли в конфликт. P.S. Забыл сказать: "С прибытием в Атлантис"!
Сообщение отредактировал Anil - Вторник, 09 Сентября 2008, 15:36
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 15:41 | Сообщение # 178
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Zmeyiskusitel) искать на странице флаг с изображением МакКея хорошая мысль. Благославен Родни Quote (Anil) Мы рассуждаем, высказываем мнения и доказываем Quote (Zmeyiskusitel) занудный, заносчивый и с ярко выраженным комплексом неполноценности. к чему голословность? "Доказываем" - здесь это ключевое слово Quote (Zmeyiskusitel) А что касается трусости, то Маккей всегда менялся в лице при любом ЧП, боясь за себя, ненаглядного как бы поменялось в лице попади ты в подобную обстановку? Исходя из твоих слов, если бы реакция была такой же, ты - трус .. или трусиха(не разобрал ... да еще 36 года выпуска), ненаглядная наша
|
|
|
|
Zmeyiskusitel
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 15:54 | Сообщение # 179
|
Гражданское лицо
|
Quote (ollired) как бы поменялось в лице попади ты в подобную обстановку? Исходя из твоих слов, если бы реакция была такой же, ты - трус .. или трусиха(не разобрал ... да еще 36 года выпуска), ненаглядная наша Не поменялась бы, хотя Вам этого не понять... Каждый судит по себе. Добавлено (09.09.2008, 15:54:03) ---------------------------------------------
Quote (Anil) P.S. Забыл сказать: "С прибытием в Атлантис"! СПАСИБО! Мне уже здесь нравится.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 16:00 | Сообщение # 180
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) хорошая мысль. Благославен Родни Quote (ollired) к чему голословность? "Доказываем" - здесь это ключевое слово Ага. Quote (ollired) как бы поменялось в лице попади ты в подобную обстановку? Исходя из твоих слов, если бы реакция была такой же, ты - трус .. или трусиха(не разобрал ... да еще 36 года выпуска), ненаглядная наша Трусость МакКея (а она все-таки есть), если можно так сказать, "плодотворна". И еще, ollired, прошу не надо переходить на личности. Естественно, все(около 90%) бы испугались на его месте, но нужно ли этим упрекать?Добавлено (09.09.2008, 16:00:02) ---------------------------------------------
Quote (Zmeyiskusitel) Не поменялась бы, хотя Вам этого не понять... Каждый судит по себе. Indeed! Quote (Zmeyiskusitel) СПАСИБО! Мне уже здесь нравится. Я рад, каждый гейтер здесь - это маленькая победа этого сайта.
|
|
|
|