22:05
Модератор форума: Джолинар  
Лучший персонаж на Атлантиде
Ваш любимый персонаж?
1. Полковник Саманта Картер [ 44 ] [11.80%]
2. Доктор Элизабет Вейр [ 20 ] [5.36%]
3. Майор/подполковник Джон Шеппард [ 109 ] [29.22%]
4. Доктор Родни МакКей [ 129 ] [34.58%]
5. Доктор Дженнифер Келлер [ 6 ] [1.61%]
6. Доктор Радек Зеленка [ 15 ] [4.02%]
7. Доктор Карсон Беккет [ 14 ] [3.75%]
8. Тейла Эммаган [ 13 ] [3.49%]
9. Ронон Декс [ 20 ] [5.36%]
10. Лейтенант Эйден Форд [ 3 ] [0.80%]
Всего ответов: 373
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:56 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

Голосуем не стесняемся+пишем объяснения почему так)))
Награды: 197  
Zmeyiskusitel Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 16:17 | Сообщение # 181
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Исходя из толкового словаря, "занудный" - это докучливый, монотонный и надоедливый;
"заносчивый" - это высокомерный, чванный.

И вот тут как раз и нужна фотография МакКея (особенно на флаге), как яркая иллюстрания вышеизложенного.

"Я люблю сидеть низко, - с низкого не так опасно падать."

Воланд

Награды: 0  
ollired Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 16:30 | Сообщение # 182
неадекWHAT!ное зло
Замечания: 20%
Quote (Zmeyiskusitel)
Вам этого не понять

да вроде не из глупых

Quote (Zmeyiskusitel)
Каждый судит по себе.

никого не сужу, ибо не нужно дальнейшего осуждения. Мои слова - доказательства того, почему Родни не трус. И еще раз повторю ... трус - это тот, кто боится и бежит. А просто боятся - это не трусость.

Quote (Anil)
все(около 90%) бы испугались на его месте, но нужно ли этим упрекать

мой коммент к последней цитате. это не упрек, а присуждение человеку качества, для него не характерного

Д-ра МакКей, Джексон и Адама
Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
Награды: 19  
Anil Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 16:35 | Сообщение # 183
Альфа-стайл
Замечания: 40%
Quote (Zmeyiskusitel)
Исходя из толкового словаря, "занудный" - это докучливый, монотонный и надоедливый; "заносчивый" - это высокомерный, чванный. И вот тут как раз и нужна фотография МакКея (особенно на флаге), как яркая иллюстрания вышеизложенного.

Я не хочу никого обидеть, поэтому скажу, что у МакКея есть как недостатки, так и ряд достоинств - это единственный подходящий здесь компромис, можно на нем остановиться. cool
Quote (ollired)
да вроде не из глупых

Никто и не сомневался. happy
Quote (ollired)
никого не сужу, ибо не нужно дальнейшего осуждения. Мои слова - доказательства того, почему Родни не трус. И еще раз повторю ... трус - это тот, кто боится и бежит. А просто боятся - это не трусость.

Тоже логичная позиция. smile
Quote (ollired)
мой коммент к последней цитате. это не упрек, а присуждение человеку качества, для него не характерного

Тогда 0 претензий. wink

«Excellent!» (с) Mr. Berns
Награды: 1  
Zmeyiskusitel Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 184
Гражданское лицо
Quote (ollired)

Тот, кто бежит - это бегун. Бывают спринтеры и стайеры.

А если серьезно,,,,,

Повторяю еще раз, что каждый судит по себе. Для Вас поведение МакКея не трусость, для меня он трусоват. И если бы он не оказывался запертым в ловушке вместе с остальными, то побежал бы, обгоняя всех.

Quote (ollired)
да вроде не из глупых

Если так, то вы поймете о чем я говорю.

Добавлено (09.09.2008, 16:52:11)
---------------------------------------------

Quote (Anil)
Я не хочу никого обидеть, поэтому скажу, что у МакКея есть как недостатки, так и ряд достоинств - это единственный подходящий здесь компромис, можно на нем остановиться.

Я не в коей мере не умоляю достоинств Родни МакКея. Он - умнейший человек! И то, что я считаю в нем недостатками, для другого - достоинства.
Поэтому я и говорю, что каждый судит по себе.

Сообщение отредактировал Zmeyiskusitel - Вторник, 09 Сентября 2008, 16:52

Воланд

Anil Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 16:59 | Сообщение # 185
Альфа-стайл
Quote (Zmeyiskusitel)
Повторяю еще раз, что каждый судит по себе. Для Вас поведение МакКея не трусость, для меня он трусоват. И если бы он не оказывался запертым в ловушке вместе с остальными, то побежал бы, обгоняя всех.

Quote (Zmeyiskusitel)
Я не в коей мере не умоляю достоинств Родни МакКея. Он - умнейший человек! И то, что я считаю в нем недостатками, для другого - достоинства. Поэтому я и говорю, что каждый судит по себе.

Каждый судит по себе и у каждого есть свое мнение и своя позиция - здесь я абсолютно согласен. smile

violeta Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 20:19 | Сообщение # 186
По ту сторону врат
Каждый судит по себе и у каждого есть свое мнение и своя позиция - здесь я абсолютно согласен

Присоединяюсь. Мне нравится Маккей, кому-то Шеп, а кто-то может и по Вулси сохнет.
Elsa Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 21:14 | Сообщение # 187

Про Родни вспоминается цитата - никак не соберусь отыскать оригинал в скриптах - что про него сказал один из заключенных в Condemned. Вроде: "Вы из тех людей, которые внешне кажутся слабыми и жалкими, но обладают такой внутренней силой, о которой и сами не подозревают".

violeta Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 21:26 | Сообщение # 188
По ту сторону врат
Редкие люди обладают даром видеть внутреннюю суть человека. Просто в характере Родни столько всего "намешано", что самые лучшие его качества зачастую проявляются именно в экстемальных сиуациях.
Anil Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 08:00 | Сообщение # 189
Альфа-стайл
Quote (violeta)
Присоединяюсь. Мне нравится Маккей, кому-то Шеп, а кто-то может и по Вулси сохнет.

Не сказать, что я "по Вулси сохну", но я просто пытаюсь искать лучшее в человеке.
Quote (Elsa)
Про Родни вспоминается цитата - никак не соберусь отыскать оригинал в скриптах - что про него сказал один из заключенных в Condemned. Вроде: "Вы из тех людей, которые внешне кажутся слабыми и жалкими, но обладают такой внутренней силой, о которой и сами не подозревают".

Это сказал МакКею "главный зек" на острове, а потом добавил: "Многие такие, как ты "ломались", когда видели, как страдают другие. Так что чини прыгун или я начну убивать твоих друзей, начиная с...(немомню с кого)"
Quote (violeta)
Редкие люди обладают даром видеть внутреннюю суть человека. Просто в характере Родни столько всего "намешано", что самые лучшие его качества зачастую проявляются именно в экстемальных сиуациях.

Ага! smile

violeta Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:42 | Сообщение # 190
По ту сторону врат
я подобрала неточное слово. Скорее, кому-то Вулси может быть просто симпатичен.
Для меня в "Атлантиде" тоже нет "образцово" отрицательных персонажей. Есть люди, которые неприяты в силу определенных черт своего характера, но дать им однозначную оценку сложно.
но я просто пытаюсь искать лучшее в человеке

Я тоже
Anil Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:53 | Сообщение # 191
Альфа-стайл
Quote (violeta)
я подобрала неточное слово. Скорее, кому-то Вулси может быть просто симпатичен.

Тогда мне Вулси "симпатичен". Да блин! В SG-1, когда его Кинси заставлял что-то там президенту "подгадить", он(Вулси) отказался, теряя все привелегии этой работы. happy
Quote (violeta)
Для меня в "Атлантиде" тоже нет "образцово" отрицательных персонажей.

У меня есть пара личностей, но к счастью, их мало и это в основном эпизодические персонажи.
Quote (violeta)
Я тоже

smile

Zmeyiskusitel Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:43 | Сообщение # 192
Гражданское лицо
Quote (violeta)

Вот именно наличие внутренней силы у МакКея я и не вижу, в отличии от остальных героев.
Не смотря на то, что он умнейший ученый, он не верит в свои силы. Его разум начинает активно работать, когда он сильно пугается за себя, любимого. Чего не скажешь ни о Зеленки, ни о Беккете. Те всегда трезво оценивают ситуацию и начинают действовать без нытья и стимулирующих подзатыльников.

Воланд

Elsa Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:49 | Сообщение # 193

Zmeyiskusitel, я поимела наглость унести дискуссию про Родни сюда =)

oXID Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 00:17 | Сообщение # 194
Присвоен уровень допуска
нуууу,чё онилла то нету!?

Мастер Тил'к в ролевой.
Свобода даёт мне силу для жизни.
Elsa Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 07:59 | Сообщение # 195

oXID, учимся читать: "Актёры и персонажи "Атлантиды"

Поиск:
Форма входа