Лучший персонаж на Атлантиде
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:56 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Голосуем не стесняемся+пишем объяснения почему так)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 151
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) Скажем так, кто более популярен. Опрос не совсем корректен, но в любом случае понятия "популярен" и "лучше" - они вообще из разных плоскостей))) это было ранее Quote (Jonas) за МакКея отдали больше голосов))) но он не лучше)))) Quote (ollired) если голоса даются, значит он кому-то нравится ... количество голосов говорит о количестве поклонников. а задача опроса показать то, сколько поклонников у того или иного персонажа на форуме(в процентном и количественном виде) сам же вопрос в названии топика говорит о том, что проголосовать мало, надо еще написать причину своей симпатии
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 04:13 | Сообщение # 152
|
Житель Атлантиды
|
Безусловно, у него не было права на подобные эксперименты, но на мой взгляд, персонаж Беккета- лучший по морально- этическим качествам, опираясь на те эпизоды, что я видел. Серий с Картер увидено мало, поэтому за нее голосовать не могу... Сейчас выношу "неофициальный" прогноз в пользу Карсона, с голосованием повременю.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 10:17 | Сообщение # 153
|
По ту сторону врат
|
Маккей. Смешной, милый, ранимый, немного неуклюжий. Очень харизматичный актер
|
|
|
|
JK
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 10:37 | Сообщение # 154
|
МиРнЫй БиОлОг
|
МакКей рулит!!!!!!!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:14 | Сообщение # 155
|
По ту сторону врат
|
Quote МакКей рулит!!!!!!! Он всегда рулит!
|
|
|
|
JK
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:16 | Сообщение # 156
|
МиРнЫй БиОлОг
|
violeta, пожизненно)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:39 | Сообщение # 157
|
Альфа-стайл
|
Quote (violeta) Маккей. Смешной, милый, ранимый, немного неуклюжий. Очень харизматичный актер Quote (JK) МакКей рулит!!!!!!! Quote (violeta) Он всегда рулит! Quote (JK) violeta, пожизненно))) Согласен. Смотрел сегодня 2.19 «Ад» (Inferno) и был тронут реакцией МакКея на слова Беккета: "Молодец, хорошая идея" и его словами позже: "Я не гений, я просто молодец." МакКей становится менее высокомерным и это не может не радовать (отчасти ). P.S. Слава и память МакКею - мой второй любимый герой после Шеппарда.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:43 | Сообщение # 158
|
В основном составе
|
Quote (Anil) "Я не гений, я просто молодец." МакКей становится менее высокомерным и это не может не радовать на него действуют постоянные подзатыльники Шеппарда Добавлено (09.09.2008, 11:43:41) ---------------------------------------------
Quote (Anil) МакКей рулит!!!!!!! Шеппард круче
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:46 | Сообщение # 159
|
Альфа-стайл
|
Quote (syreon) на него действуют постоянные подзатыльники Шеппарда И это тоже. А может он хотел понравиться той девушке с планеты-вулкана. Но главное результат - МакКей становится лучше, просто некоторым его трудно понять.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:47 | Сообщение # 160
|
sleepy cat
|
Quote (Anil) менее высокомерным Quote Смотрел сегодня 2.19 «Ад» (Inferno) о "сынок" ето еще цветочки, еще лучшее в сериях "Дао Родни" и "Святыня", хотя он такой только по критическим дням в нормальной жизни МАккей все равно Маккей.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 09 Сентября 2008, 11:49
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:54 | Сообщение # 161
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zeus_Ancient) о "сынок" ето еще цветочки, еще лучшее в сериях "Дао Родни" и "Святыня" Zeus_Ancient, спасибо. Гляну попозже. Quote (Zeus_Ancient) МАккей все равно Маккей. Вот именно! Quote (Zeus_Ancient) критическим дням "Критическим" - это всмысле плохим дням?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 162
|
sleepy cat
|
Quote (Anil) "Критическим" - это всмысле плохим дням критическим по отношению к его выживанию.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:06 | Сообщение # 163
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zeus_Ancient) критическим по отношению к его выживанию. Вспомнил, как Шепард сказал о МакКее: "Под угрозой смерти способен творить чудеса" (где-то так)
|
|
|
|
Zmeyiskusitel
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:13 | Сообщение # 164
|
Гражданское лицо
|
Хотя МакКей слишком занудлив и труслив (даже для гениального ученого), но без него было бы скучно. А вот то, что он в рейтинге лидирует, для меня очень странно.
"Я люблю сидеть низко, - с низкого не так опасно падать." Воланд
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:20 | Сообщение # 165
|
Альфа-стайл
|
Zmeyiskusitel, привет! Quote (Zmeyiskusitel) Хотя МакКей слишком занудлив и труслив (даже для гениального ученого), но без него было бы скучно. SGA без МакКея, как Земля без воды. Он - его часть, он не заменим! Quote (Zmeyiskusitel) А вот то, что он в рейтинге лидирует, для меня очень странно. Это я постарался! (первый раз не за Шеппарда в вопросе между ними)
|
|
|
|