Самый страшный враг
|
|
|
|
SUN_Solaris
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 18:12 | Сообщение # 61
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Рейфы конечно.Самые ужасные существа в Пегасе.
Сегодня ты грязь, а завтра ты князь.
|
|
|
|
Valtor
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 18:15 | Сообщение # 62
|
Гражданское лицо
|
Quote (SUN_Solaris) Самые ужасные существа в Пегасе. А я думал самые прекрасные
|
|
|
|
SUN_Solaris
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 18:27 | Сообщение # 63
|
Участник экспедиции
|
Quote (Valtor) А я думал самые прекрасные Ага, просто милашки.КОГДА ЛЮДЕЙ НЕ ЕДЯТ!
Сегодня ты грязь, а завтра ты князь.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:40 | Сообщение # 64
|
Легенда Пегаса
|
Quote (SUN_Solaris) Ага, просто милашки.КОГДА ЛЮДЕЙ НЕ ЕДЯТ! Ну у Рейфов большую часть их существования не было другого выбора, и только в последний момент благодаря Ретровирусу появился выбор...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:34 | Сообщение # 65
|
Участник экспедиции
|
Я не понимаю, почему люди(таури) не сделали биологическое оружие против рейфов(не через людей заражать, а по воздуху), это же не сложно, ведь есть даже этническое оружие(убивает только определённую нацию, а на рейфов проще, отличий больше.
Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:38 | Сообщение # 66
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (aleshamv) ведь есть даже этническое оружие Товарищ, вы расист
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:36 | Сообщение # 67
|
Участник экспедиции
|
А насчёт вознесения, я думаю, что в поле замедления времени есть компьютер, который проэцирует то, что мешает вознестись(страхи и т.д), что бы указать людям на их ошибки. Иначе быть не может, ведь те люди, которые там жили не были вознёсшимися и они не могли создать монстра.
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:10 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
Quote (aleshamv) А насчёт вознесения, я думаю, что в поле замедления времени есть компьютер, который проэцирует то, что мешает вознестись(страхи и т.д), что бы указать людям на их ошибки. Иначе быть не может, ведь те люди, которые там жили не были вознёсшимися и они не могли создать монстра. Для того что бы воплотить свои страхи в материальную сущность не надо быть вознесшимся. Любой человек с богатым воображением может это сделать, а еще экранировать свое состояние на других. А если у тебя есть задатки телепата то это вообще проще пареной репы
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:32 | Сообщение # 69
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) Товарищ, вы расист не я ж его придумал, не я использовал Quote (Wendor) Для того что бы воплотить свои страхи в материальную сущность не надо быть вознесшимся. Любой человек с богатым воображением может это сделать, а еще экранировать свое состояние на других. А если у тебя есть задатки телепата то это вообще проще пареной репы воображение не может ранить человека, тем более не того, кто представлял, а телепатия - можна сделать видимость монстра(как это делают рейфы, что бы люди не прятались в лесу), но никак не отбросить человека на пару метров и ранить. На такое способны только вознёсшиеся и близкие к ним(как Маккей в "Дао Родни"). Да и для высокоразвитых(близких к вознесению) людей надо сосредоточится, чтобы такое сделать, а не случайно.
Сообщение отредактировал aleshamv - Пятница, 24 Июля 2009, 16:34
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:38 | Сообщение # 70
|
По ту сторону врат
|
Quote (aleshamv) воображение не может ранить человека, Ты плохо знаешь психологию и психику человека. Как холодный утюг внезапно приложенный к телу с криком "Горячо" обжигает, так и любой внешний раздражитель может ударить и ранить не существуя в действительности.
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:13 | Сообщение # 71
|
Участник экспедиции
|
Quote (Wendor) Ты плохо знаешь психологию и психику человека. Как холодный утюг внезапно приложенный к телу с криком "Горячо" обжигает, так и любой внешний раздражитель может ударить и ранить не существуя в действительности. но не Шеппарда, который его даже не боялся. А то, что ты описал - эксперимент с гипнозом, при этом не каждый на это способен и не с каждым. При этом подопытный должен спокойно сидеть, слушать гипнотизёра, ни о чём не думать и верить в это. А Шеппард в это время исследовал територию и угрожал убить монстра. А создать такого монстра обычные люди НЕ МОГУТ.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 16:04 | Сообщение # 72
|
Всезнайка форума 2010
|
Монстр -это внутрение страхи жителей
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 08:08 | Сообщение # 73
|
Участник экспедиции
|
Вот кому - что, а меня больше всего испугали непонятно откуда взявшиеся андроиды из серии "Другой "Дедал". Для меня они оказались страшнее репликаторов, которые суть просто машины.
Реальность кусается
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:41 | Сообщение # 74
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Wyvern) Вот кому - что, а меня больше всего испугали непонятно откуда взявшиеся андроиды из серии "Другой "Дедал". Для меня они оказались страшнее репликаторов, которые суть просто машины. мот те дроиды допотоные репликаторы))
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:13 | Сообщение # 75
|
Участник экспедиции
|
По-моему, они - что-то другое... Как раз смесь человека и машины... И к репликаторам никакого отношения не имеющие.
Реальность кусается
|
|
|
|