Самый страшный враг
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:45 | Сообщение # 91
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Всевидящий) Вы включаете свет и видите .... Что это всего лишь ....... Ибо самый страшный враг - неизвестность.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Rogota
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:45 | Сообщение # 92
|
Гражданское лицо
|
Репликоторы - это просто жестокий враг и самый страшный если бы не платформа древних на Токаре ни кого бы не осталось бы в живых. А ещё Орай тоже если бы не устройство древний, а то есть Ковчег Правду то вся галактика была бы покарена Орай. И так как У Древних Самый Главный Закон не вмешиваться в жизнь нисших рас то они бы просто улетели бы в другую галактику и всё.!!))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:50 | Сообщение # 93
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (mutuelist) Что это всего лишь ....... Ибо самый страшный враг - неизвестность. Да , но лично мой ответ РЕЙФ
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:24 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал атлантида - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:26
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 00:21 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
Quote (атлантида) Реплекаторов всех загасили и из них можна сделать рабов (сделать реплекаторов с 1 целью:строить корабли и МНТ). Только надо отбить у них код размножения.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 00:40 | Сообщение # 96
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Естесственно, Орай. У них знания Древних, они вознесшиеся. Ну а репликторы- всего лишь машины, и как любую машину, их можно сломать, что и сделали. И если бы не Ома, то нагнули бы Орай всех и сразу.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Понедельник, 16 Ноября 2009, 00:41
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 06:41 | Сообщение # 97
|
math only
|
Quote (Джолинар) нет богом меня не пугали, и вообще я не зашуганная. Пережитое в детсве сильн осказывается на человека, и самму можно не подозревать от куда берётся внутрений страх. А с армии я и сам помню, женщин служило много :-)) Ну по крайне мере в той части :-) Quote (Джолинар) но ораи мне реально страшны, я лучше с Чужим поцелуюсь. Но их фанатизм..... С фанатиками я общался, дейсвительно страшно, не думают совершенно. Quote (Джолинар) Рейфы - полужуки, точнее жуки с человеческой ДНК - тапок побольше и .... шмяк. Во прикол :-)) Хорошая шутка :-)) Quote (Всевидящий) Да , но лично мой ответ РЕЙФ Да те сцены в sga, где рейфы ночью людей едят дейсвительно страшные. Quote (атлантида) Ораев тем более уже нет, а приоры уже не читают книгу происхождения. Почему? Даже Томин после всего читает книгу происхождения. Приоры будут читать, просто теперь трактовать по другому. Что типа выбор у всех, а позновать вселенную нужно спомощью экспирементов, дискуссий и т.д. и т.п. учение древних вобщем. Cam_Mitchell, что-то я не понял как бы мы могли вобще нагнуть Орай? Разве что с помощью репликаторов. А ома тут причём? Да и вобще все эти кавчеги - читерство. Как можно промыть мозги целой галактике...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 08:05 | Сообщение # 98
|
По ту сторону врат
|
да вот так просто главное найти такой чит и готово))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 09:36 | Сообщение # 99
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Cam_Mitchell) И если бы не Ома Она тут с какой стороны?
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 10:29 | Сообщение # 100
|
Легенда Пегаса
|
Репликаторы -самое большеё зло.!!Они не живые.!!Им чуждо сострадание!!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 10:40 | Сообщение # 101
|
math only
|
Quote (hyper) Репликаторы -самое большеё зло.!!Они не живые.!!Им чуждо сострадание!! Это не по теме, хотя по теме если про врагов. Проблема репликаторов вобще сущесвует из-за того что в трёх галактиках не нашлось нормального программера. Что только поддерживает важность этой профессии в современном будущем. Если рейфам удалось закодить репликаторов, чтобы они ничего не делали. То мы тоже можем. А как пчёлами ими нельзя пользоватся. Типа пчёлы улей постоили, мы пришли мёд, забрали им пофик. Но только репликаторы, а zpm - мёд. Ксати джулинар говорила про Орай, мне тут мысль пришла. По сути армия орай единственная человеческая враждебная армия. Джаффа вроде как не похожи на людей, чёрные в броне и злые. А людей из армии Орай показывали при их жизни и поэтому как проще в них людей увидеть и поэтому страшно при убийстве и всякое такое...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 102
|
Гордость Галактики
|
sgx, Абсолютно согласна, это я и хотела сказать - вот в этом и суть, что они были людьми, такими же как мы, значит и из нас таких уродов можно сделать, т.е. можно потерять себя как личность. Добавлено (16.11.2009, 12:01:34) --------------------------------------------- Всевидящий, Quote Вот простой тест Кто самый страшный? Ночь . Вы проснулись от скрипа. Темно ни чего не видно . Звук усиливается . Вас охватывает паника. Вы понимаете ,что в комнате кто- то есть. Вам страшно .Дрожь пронизывает всё тело. Подсознание шепчет: ВРАГ. Дрожащей рукой вы находите фонарик/выключатель. Вы включаете свет и видите .... представила себе Рейфа и репликатора - но я под подушкой всегда держу модифицированное антирепликаторско-рейфовское оружие, в общем быстро их замочила и дальше спать. потом представила рядом Приора Орай (сначала стало жутко), потом добавила ему в руки вместо книги чашку кофе, а в зубы мои тапочки голубенькие. И стоит он рядом такой добрый, такой добрый. Стало очень весело, ладно, больше никого не боюсь. Таури самые сильные! мы всех победим.
Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:02
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:49 | Сообщение # 103
|
math only
|
Quote (Джолинар) Абсолютно согласна, это я и хотела сказать - вот в этом и суть, что они были людьми, такими же как мы, значит и из нас таких уродов можно сделать, т.е. можно потерять себя как личность. Если вспомнить Томина, как он скрипя сердцем приказывал целые деревни расстреливать. А был же нормальный мужик, но его понять можно, ему сердце разбили, вот он и искал утешения в вере да и людей так проще убивать.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 104
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Если вспомнить Томина, как он скрипя сердцем приказывал целые деревни расстреливать. А был же нормальный мужик, но его понять можно, ему сердце разбили, вот он и искал утешения в вере да и людей так проще убивать. Черта на песке потрясная история «Итак Вер Омеш оказался в тисках великого голода. Так пошёл Маркон к Пророку Артикусу и попросил пойти в лес за едой. Пророк предлагал ему быть терпеливым, ибо Орай помогают всем у кого есть вера. Но Маркон не поверил. И пророк прочертил линию в песке и сказал ему, „переступи и делай что пожелаешь“. И Маркон переступил и ушёл из деревни и пировал дикими ягодами. Фрукт был горек. Он не был утолён. Он пожелал вернуться в деревню, но увидел что линия расширилась в великую пропасть. В страхе, он возвал к Пророку, но Пророк ответил, „Линия не изменилась; изменился ты сам. Переступи если ты воистину веришь“. И Маркон помолился о прощении и сделал первый шаг, и руки Орай обняли всех кто его принял обратно». Томин переосмыслил себя в движении Орай Пророк ответил, „Линия не изменилась; изменился ты сам. Так Толин изменился внутрене , и отпустил Валлу.
Сообщение отредактировал Всевидящий - Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:18
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:42 | Сообщение # 105
|
math only
|
Ну это ваще круто. Заправский приор :)) Этой истории даже нет в вики в разделе Орай.
|
|
|
|