Самые сильные воины
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:23 | Сообщение # 136
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Хорошая версия!!
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:26 | Сообщение # 137
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Всевидящий) Носчет Скафандров в проморолике они ужастно похожи на Азгардовские. Quote (clusor) Вы хотите пообсуждать фильм который даже не видели? Добавлено (26.09.2009, 17:26:40) ---------------------------------------------
Quote (Virus_V) Разви что асгарды нашли один скафандр в лаборатории Януса, а потом сделали их копии. Quote (clusor) Но главное даже ни это. Асгарды пользовались скафандрами еще до того как нашли базу Януса и технологии древних, а значит эти экзоскелеты скорее всего изобрели они сами.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Propirit
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:45 | Сообщение # 138
|
Гражданское лицо
|
земляне всех порвут:), не можем же мы проиграть собственной фантазии:)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:54 | Сообщение # 139
|
Всезнайка форума 2010
|
Внешние пределяы смотрел(любимый сериал МакКея) ? В РФ известен под именем За гранью возможного. Там главные герои в половине случаев не побездают.Хепиенда НЕТ!!!!!!!!
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 00:45 | Сообщение # 140
|
Житель Атлантиды
|
Quote (clusor) Quote (Всевидящий) Древние изучали планеты .Это не военныескафандры, а иследовательские Ага, оружие, щит и система самоуничтожения лучшее тому доказательство. Самоуничтожение конечно излишне в исследованиях, но оружие и щит в исследовательских миссиях очень даже необходимы были. В пегасе неандертальцы, тираннозавры, кристаллические сущности, и мало ли еще какая гадость там водится. Без хорошего бластера и щита, там и простому ботанику нечего делать. А сам скафандр для планет с неподходящими атмосферами, или вообще без оных.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:59 | Сообщение # 141
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Battleship) Самоуничтожение конечно излишне в исследованиях, но оружие и щит в исследовательских миссиях очень даже необходимы были. В пегасе неандертальцы, тираннозавры, кристаллические сущности, и мало ли еще какая гадость там водится. Без хорошего бластера и щита, там и простому ботанику нечего делать. А сам скафандр для планет с неподходящими атмосферами, или вообще без оных. Тем не менее, Асгарды наши лабораторию Януса уже после того как покинули ядовитую планету, а значит они сами изобрели свои скафандры.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:38 | Сообщение # 142
|
Всезнайка форума 2010
|
Ага просто случайно скафандры НаСудьбе похожи на скафандры темных азгардов.
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:15 | Сообщение # 143
|
Участник экспедиции
|
Разви что шлемы отличаются, а так всё почти одинаковое. Хотя есть один вариант, хоть и мало вероятный, но возможно это просто кино-ляп...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:35 | Сообщение # 144
|
Всезнайка форума 2010
|
Чел ,я пока не умею ззакачивать картинки на этот сайт, а то бы доказал.
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:44 | Сообщение # 145
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Чел ,я пока не умею ззакачивать картинки на этот сайт, а то бы доказал. Непонял... Что ты имеешь ввиду?)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:01 | Сообщение # 146
|
Всезнайка форума 2010
|
Показал картинку с скафандром Древних и Скафандром Темных Азгардов.
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:12 | Сообщение # 147
|
Участник экспедиции
|
Ну, я видел. Они одинаковые, разница только в шлеме, в скафандах Судьбы стекло шлема прозрачное и большое, а у скафандров Тёмных Асгардов стекло маленькое и страно-красного цвета.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:31 | Сообщение # 148
|
Всезнайка форума 2010
|
Это не стекло , а типа видеосенсоров. Азгарды маленькие не дотягиваются. Черт,кого я обманываю видеосенсоры на стекло заменить могли птолько Таури. Брать соверенную технологию и упрошать до нельзя- это стиль Таури. Это азгардская технология ,а не Дрених.
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 22:06 | Сообщение # 149
|
Житель Атлантиды
|
ну, с точки зрения кинематографа стекло - вполне понятный ход, чтобы было видно лицо и эмоции героя
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 22:12 | Сообщение # 150
|
Всезнайка форума 2010
|
А, точки зрения научной фантастики Опять Таури испортили совершенную технологию, приспособив под свои нужды. Между прочим,Маккею и Джексону не помешал шлем выражать эиоции. Смотрелись они кончно глупо.
|
|
|
|