Самые сильные воины
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 22:16 | Сообщение # 151
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Врятли они приспосабливали шлемы под свои нужды, темболее под выражение эмоций Они вообще врятли переделовали их. Думаю тут стоит посмотреть с другой точки зрения: Какраз Асгарды и переделали шлемы, ведь им это было нужно больше чем землянам.
|
|
|
|
Алeкс
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 08:51 | Сообщение # 152
|
Участник экспедиции
Алекс Рэйнфилд в ролевой
|
Пользуясь логикой, репикаторы круче рейфов, потому что контролируют зоны их питания и могут уничтожить всю их популяцию навсегда, но древним удалось разрушить их город, который был в сотни раз больше атлантиса, вероятнее всего из-за программного кода, не позволяющего им причинить урон древним, ну и те не выдержали натиска рейфов! --Замкнутый круг Ну а потом пришли люди, которые на атлантисе уже в течение нескольких лет сидят и с небольшим количеством кораблей и ограниченным запасом энергии, весьма успешно всех побеждают Поэтому мой голос за людей!
Сообщение отредактировал Алeкс - Пятница, 06 Ноября 2009, 08:52
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 153
|
Участник экспедиции
|
Конечно я отдам свой голос за людей т.к. мы всех сделали и во всех случаях проигрывали в числе и технология!
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 18:43 | Сообщение # 154
|
Участник экспедиции
|
Земляне - Лучшие!!!!
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:02 | Сообщение # 155
|
The last one.
|
Quote (LANTIA) Конечно я отдам свой голос за людей т.к. мы всех сделали и во всех случаях проигрывали в числе и технология! люди выиграли хитростью, а дело солдат исполнять приказы, поэтому солдат нужно оценивать по их снаряжению и подготовке, поэтому мой голос за солдат Анубиса.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:28 | Сообщение # 156
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) люди выиграли хитростью, а дело солдат исполнять приказы, поэтому солдат нужно оценивать по их снаряжению и подготовке, поэтому мой голос за солдат Анубиса. Но и у солдат должны быть мозги чего явно не хватает солдатам Анубиса, а у землян есть всё хитрость, хорошая тактика, и они не выполняют тупо приказ как он есть а делают это с умом Так что земляне FOREVER
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:32 | Сообщение # 157
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) люди выиграли хитростью, а дело солдат исполнять приказы, поэтому солдат нужно оценивать по их снаряжению и подготовке, поэтому мой голос за солдат Анубиса. если так оценивать то я отдам свой голос за человеко подобных репликаторов, а вопщем я за людей
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:44 | Сообщение # 158
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Destus) если так оценивать то я отдам свой голос за человеко подобных репликаторов, Это точно Реплов не прибьёш, а если и убьёшь в следующий раз так же этого не сделаешь моментально адаптируются, их можно только БОЛЬШОЙ пушкой бить так чтоб и мокрого места не осталось Quote (Destus) а вопщем я за людей
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 11:59 | Сообщение # 159
|
Участник экспедиции
|
Quote (Pavelloki) люди выиграли хитростью, а дело солдат исполнять приказы, поэтому солдат нужно оценивать по их снаряжению и подготовке, поэтому мой голос за солдат Анубиса. Согласен.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:54 | Сообщение # 160
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (-Gr@F-) Это точно Реплов не прибьёш, а если и убьёшь в следующий раз так же этого не сделаешь моментально адаптируются, их можно только БОЛЬШОЙ пушкой бить так чтоб и мокрого места не осталось Согласен ,но вместо Репли Рейфы.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:02 | Сообщение # 161
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Согласен ,но вместо Репли Рейфы. С рейфами немножко по проще
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:26 | Сообщение # 162
|
Создатель врат
|
А для реплов вместо нанороботов можно сделать фемтороботов, которые мельче и будут типа вирусов для реплов.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 22:26 | Сообщение # 163
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) которые мельче и будут типа вирусов для реплов. Всё рано выкрутятся как нить, это же реплы, ко всему адаптируются, поэтому бороться с ними одним способом долго не получится
|
|
|
|
igor19975
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:00 | Сообщение # 164
|
Гражданское лицо
|
Репликаторы приспосабливаются ко всему оружию,репликаторы самые сильные
|
|
|
|
abenix
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:20 | Сообщение # 165
|
Гражданское лицо
|
Проголосовал за воинов Анубиса, они хоть и тупые, но приказы чётко выполняли, без лишних вопросов! Репликаторов из Млечного Пути скорей можно сравнить с программным вирусом, чья задача в без контрольном размножении, из Пегаса то тут да... посерьёзней будет. Землянам вечно кто то помогает, не то токра , нето Джаффа, то Азгарды... даже древние иногда, они всегда скем то.
Сообщение отредактировал abenix - Среда, 21 Июля 2010, 22:29
|
|
|
|