05:05
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Союз 4 великих рас!
viper32 Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:45 | Сообщение # 151
Участник экспедиции
Замечания: 100%
Статус: где-то там
ты меня не понял смыслвознесения непонятен знать всё тогда стремиться не к чему и жить дальше незачем они не живут они какбы выразиться тратят время попусту
Награды: 0  
himikos Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:47 | Сообщение # 152
=)Асгард в Шоке(=
Замечания: 40%
Quote (GIPNO)
во, во, все торчат, а ты контролируеш поставки, решил уничтожить народ, не дал им, они от ломки и дохнут, шикарный план)))) но это чёт на ашенское похоже)))

не тут они хоть кайф ловят а ашены такого непредложот))тока тотальное вымирание)
Quote (атлантида)
Quote (viper32)
я вот чесно не могу до сих понять кайф вознесения по моему мнению лучше умереть чем жить вечно да прожить дольше хочеться ну2000-3000 лет

древние могут в любой момент убить себя

ага или стать людьми)))короче им явно там не скучно)

Награды: 59  
GIPNO Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:23 | Сообщение # 153
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Quote (viper32)
я вот чесно не могу до сих понять кайф вознесения по моему мнению лучше умереть чем жить вечно да прожить дольше хочеться ну2000-3000 лет но не больше просто жить задолбёшся

ну вознесение - эволюция, если ты против эволюции, эт)))))))))) чел, эволюция - естественное улучшение, движение вперёд, к сожалению мы сейчас видим своей целью карьеру итп, а должны радикально изменить свои взгляды на жизнь, ваще на всё, иначе мы вскоре вымрем, как динозавры))))
конечно жить 2000лет - оч заманчиво, однако мы не знаем, что будет потом, ведь древние не жалуются, значит это круто B) )))) так что вознесение - резонно, эволюция и переход на новый уровень бытия - основная цель))) а то думаем ток о том, как бы лучше сейчас жить, а должны думать о будущем! вот живём меньше 100 лет, а занимаемся фигнёй) даж сейчас родили под 30 одного ребёнка уже копец, как много!!!!! с таким отношением мы вымрем) нужно быть как более развитые рассы, следовать идеалам, а то убиваем себя своими же руками)
Quote (атлантида)
мы мего заноза :D

заноза, не заноза, однако мы пришли, провозгласили себя борцами за свободу и справедливость и мочим всех, олного врага замочим, ищем другого на свою многострадальную... вот чё, гуаулды правили спокойно, ну да, расходятся наши мировоззрения, так что терь всех мочить что ль, а ведь так и получается, не нам решать, а то цивилизации развиваются тысячи лет, приходит зв1 и копец))))))))

MASS Effectер и кроган по совместительству)))
Награды: 14  
himikos Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 22:53 | Сообщение # 154
=)Асгард в Шоке(=
Хм)))я вот подумал)))2 рассы самые такие из союза погибли)))другие две вообще пассив)люди как бы 5 раса!мне интересно они свой союз создадут?)или у них будет союз одной 5-ой рассы?)

viper32 Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 02:47 | Сообщение # 155
Участник экспедиции
Замечания: 100%
Quote (GIPNO)
ну вознесение - эволюция, если ты против эволюции, эт)))))))))) чел, эволюция - естественное улучшение, движение вперёд, к сожалению мы сейчас видим своей целью карьеру итп, а должны радикально изменить свои взгляды на жизнь, ваще на всё, иначе мы вскоре вымрем, как динозавры))))
конечно жить 2000лет - оч заманчиво, однако мы не знаем, что будет потом, ведь древние не жалуются, значит это круто )))) так что вознесение - резонно, эволюция и переход на новый уровень бытия - основная цель))) а то думаем ток о том, как бы лучше сейчас жить, а должны думать о будущем! вот живём меньше 100 лет, а занимаемся фигнёй) даж сейчас родили под 30 одного ребёнка уже копец, как много!!!!! с таким отношением мы вымрем) нужно быть как более развитые рассы, следовать идеалам, а то убиваем себя своими же руками)

вот смотри допустим ты вознешся и дальше живёш вечно всё знаеш какой в этом кайф знать всё просто стремиться не к чему стимула никакого нет обсолютно я вот не понимаю смысла вознесения лучше я умру в поисках чего нибудь чем буду жить вечно и всё знать...
Награды: 0  
himikos Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:04 | Сообщение # 156
=)Асгард в Шоке(=
Quote (viper32)
вот смотри допустим ты вознешся и дальше живёш вечно всё знаеш какой в этом кайф знать всё просто стремиться не к чему стимула никакого нет обсолютно я вот не понимаю смысла вознесения лучше я умру в поисках чего нибудь чем буду жить вечно и всё знать...

но древние что то же делали )))какой то смысл же есть=))

GIPNO Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:53 | Сообщение # 157
По ту сторону врат
Quote (himikos)
но древние что то же делали )))какой то смысл же есть=))

и я про тоже, если бы нечего было там делать, они б не стали тупо сидеть, давно бы ссуицыдили, а так сидят и курят бамбук)))))) а ома ваще в кафешке работает, кормит анубиса, мож древние и не могут убиться, не оч ведь прикольно кормить вафлями свою ошибку))

MASS Effectер и кроган по совместительству)))
Награды: 14  
battlestar Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:57 | Сообщение # 158
.:Sharingan-Kakashi:.
Quote (himikos)
Хм)))я вот подумал)))2 рассы самые такие из союза погибли)))другие две вообще пассив)люди как бы 5 раса!мне интересно они свой союз создадут?)или у них будет союз одной 5-ой рассы?)

Да... будет сами с собой сотрудничать, обмениваться технологиями сами с собой... будем в войне вами себе помогать.... выгодно однако))
Награды: 78  
sgx Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 03:52 | Сообщение # 159
math only
Quote (himikos)
ахахахахаах))нуу в санта барбаре оч много серий если 3 года шло без повторов)

Три года не так уж много, а по моим воспоминаниям дольше показывают. Ну врат хватит..
20 раб дней в месяц это рабочих дней в году это 240 серий в год Ну на 1 год хватит вместе с атлантисом.
Quote (MOONstone)
Хотя их попытки отправиться в прошлое и предотвратить заражение не увенчались успехом, некоторые Древние в Млечном Пути всё же избежали смерти,

Это вобще откуда? Не думаю.
Quote (himikos)
да интерес еще тот факт что врата изобрели только после того как древние покинули голактику орай на каком то ведре с болтами))

Это интересно на каком движке это ведро летит и вобще откуда оно взялось, помните оно ведь вылетело из горы, почему оно в горе было? Его что прям внутри и построили, впаяным в гору? Или древние нашли его? А построила другая расса?
Quote (batllestar)
Ага... компы потом подняли бы восстание и было бы уже тада Азганатор: Восстание компов))))

Прикольнуло :-)
Quote (GIPNO)
прикольно слышать, как азгарды ругаются))))) biggrin

Кстати ведь можно перевести что они говорят, известно что их речь инверсия, и вроде бы как кто-то переводил, Азград тогда что-то про американцев говорил…
Quote (GIPNO)
все остальные уйдут барыжить в подполье))) организуем госнаркоконтроль галактики млечного пути)))) у них нелегально)))

Модераторы и админы вы где? Тут 10 страниц вот такого вот флуда!
И вообще, вы тут столько бреда понаписали. Советую прочитайте если не все но основные темы форума, все и вы поймёте:
1. Возраст Азгардов – лаг (на самом деле им гораздо больше лет (десятки миллионов)
2. Азграды сознательно не решались на размножение клонированием (да что за дурень на такое рещиться?). Они вносили изменения в свою рассу, чтобы избавиться от болезней, дольше жить и т.д. Потом появились последствия и они потеряли свой днк и в конце-концов были вынуждены перейти на клонирование
3. Союз 4х расс существовал ещё до отлёта древних в Пегас
4. Ноксы слишком маленькие чтобы возносится, древние на то и древнейшие, как они себя называют т.к. им боле 50 миллионов лет.
5. Орай вознеслись как раз в тот момент когда древние заболели чумой, это не совпадение.
6. Врата были построены после того как древние прилетели в МП
7. В галактике Орай врат нет, они были созданы специально для МП
8. Азгард на дедале умер вместе со всеми на планете, просто надо понять хронику сериала.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
APPOLON Дата: Суббота, 02 Января 2010, 12:10 | Сообщение # 160
Участник экспедиции
sgx а у тя метки глаз
Quote (sgx)
Кстати ведь можно перевести что они говорят, известно что их речь инверсия, и вроде бы как кто-то переводил, Азград тогда что-то про американцев говорил…

я слышал - это же вроде как американский в обратную сторону, только обыстрее, а так врятли можно перевести ведь слов таких не существует. :)

Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
Награды: 7  
ForgottenWarrior Дата: Суббота, 02 Января 2010, 12:40 | Сообщение # 161
Легенда Пегаса
В какой-то из СГ-1 или Атлантиды не помню говорилось что Древние после возвращения в Млечку
после ухода из Атлантиса пытались противостоять гоа'улдам.
Мы не знаем что имел ввиду Тор когда сказал О'ниллу что Древние ушли очень давно, может и
10 000 лет, а может и 10 000 000.

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
aehntu Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:50 | Сообщение # 162
Легенда Пегаса
Quote (ForgottenWarrior)
В какой-то из СГ-1 или Атлантиды не помню говорилось что Древние после возвращения в Млечку после ухода из Атлантиса пытались противостоять гоа'улдам. Мы не знаем что имел ввиду Тор когда сказал О'ниллу что Древние ушли очень давно, может и 10 000 лет, а может и 10 000 000.

Он говорил ушли из нашей части галактики, значит они схъехали в Пегас, к тому же чтобы заселить Пегас людьми нужно очень много времени...)))

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
ForgottenWarrior Дата: Суббота, 02 Января 2010, 15:06 | Сообщение # 163
Легенда Пегаса
Асгарды ведь в Иде живут? Может он Иду имел ввиду( я серию по ТВ3 смотрел может не понял чего)?
Древние своим суперорудием уничтожили а потом воссоздали жизнь в целой галактике, была бы система звездных врат. А люди быстро множатся так что пара тысяч лет и вся галактика заселена
(к великой радости рукам рейфов :D ).

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
aehntu Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 11:05 | Сообщение # 164
Легенда Пегаса
Quote (ForgottenWarrior)
Иду имел ввиду

Галактика называется Айда.
Quote (ForgottenWarrior)
Древние своим суперорудием уничтожили а потом воссоздали жизнь в целой галактике, была бы система звездных врат.

Ну это не совсем Оружие они использовали его чтобы заселить Млечный путь людьми, кстати выходит в Пегасе тоже должно где-то быть такое же устройство как на Даккаре.

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
-Gr@F- Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 13:15 | Сообщение # 165
Легенда Пегаса
Quote (aehntu)
кстати выходит в Пегасе тоже должно где-то быть такое же устройство как на Даккаре.
Они его скорей всего уничтожили что оно к рейфам не попало :)

Кстати все расы из союза жили в разных галактиках, по крайней мере находились в разных галактиках после распада союза,
Ноксы - в Млечке
Азгарды - в Айде
Древние - в Пегасе
Фёрлинги - может они тоже в какой нибудь соседней галактике questionmark

Сообщение отредактировал -Gr@F- - Среда, 03 Февраля 2010, 13:16
Награды: 40  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)