Союз 4 великих рас!
|
|
GIPNO
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:32 | Сообщение # 136
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (himikos) тогда ну тя на))))и уничтожили) удостоверения ещё такие носить будут, я шериф этого сектора)))) вы нарушили закон по нелегальному сбыту касы)))) да и фигак ракетой)))))))))) Quote (древний4238) :D :D Чуть под стол не сполз! Такое бы про рейфов и джафа сказать До фёрлингов сценаристы не дошли - и так инопланетян целая галактика. во во, а рейфы с джаффа чё, будем рейфов переводить с мяса на касу))))) а джаффа итак постоянно в ауте))) по тилку чё не видно "именно!!!!")))))))))
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:38 | Сообщение # 137
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) удостоверения ещё такие носить будут, я шериф этого сектора)))) вы нарушили закон по нелегальному сбыту касы)))) да и фигак ракетой)))))))))) лоа лучше)))Quote (GIPNO) во во, а рейфы с джаффа чё, будем рейфов переводить с мяса на касу))))) а джаффа итак постоянно в ауте))) по тилку чё не видно "именно!!!!"))))))))) тилк по жизне в нерване)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:42 | Сообщение # 138
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) лоа лучше))) это моё застывшее выражение: фигак ракетой))))) Quote (himikos) тилк по жизне в нерване) согласен, странно, что он касу не попробовал)))) или решили этого не показывать)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:49 | Сообщение # 139
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) согласен, странно, что он касу не попробовал)))) или решили этого не показывать))) он тащиться от блин забыл название препарата который заменял гоа)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:44 | Сообщение # 140
|
По ту сторону врат
|
тританин, точно, внутревенно, вот нарк, а ещё распространяет среди дугих джаффа. так вот чем земляне промышляют, торгуют тританином, барыги )))))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:47 | Сообщение # 141
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) тританин, точно, внутревенно, вот нарк, а ещё распространяет среди дугих джаффа. так вот чем земляне промышляют, торгуют тританином, барыги ))))) тилк диллер)))))бабло сшибает бля кзв)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:50 | Сообщение # 142
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) тилк диллер)))))бабло сшибает бля кзв) вот барыга, ну))))) я думал мы ток касой торговать бум, а так ведь выбор- всегда+)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:54 | Сообщение # 143
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) вот барыга, ну))))) я думал мы ток касой торговать бум, а так ведь выбор- всегда+))) да нормальног тилк поработит джафа))а мы остальных)да))))нада пару расс в союз впихнуть)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:08 | Сообщение # 144
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) да нормальног тилк поработит джафа))а мы остальных)да))))нада пару расс в союз впихнуть) ё маё ещё кстати можно продавать фермент, кстати вот смотрю на рейфа, похоже. что у него отходняк, такая рожа))))) и гуаулды тож долбают, помниш серию с опиумным светом, там ещё зв1 втыкала))))) вот тоже можно получать прибыль))))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:24 | Сообщение # 145
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) ё маё ещё кстати можно продавать фермент, кстати вот смотрю на рейфа, похоже. что у него отходняк, такая рожа))))) и гуаулды тож долбают, помниш серию с опиумным светом, там ещё зв1 втыкала))))) вот тоже можно получать прибыль)))) блин прям план как захвтить мир без выстрела)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:32 | Сообщение # 146
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) блин прям план как захвтить мир без выстрела) во, во, все торчат, а ты контролируеш поставки, решил уничтожить народ, не дал им, они от ломки и дохнут, шикарный план)))) но это чёт на ашенское похоже)))
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:50 | Сообщение # 147
|
Участник экспедиции
|
так люди прекращяем офтотоп а то мне ващи бредни не интересно читать стало и общаемся по теме плиз
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:52 | Сообщение # 148
|
По ту сторону врат
|
Надо рейфов подсадить - во будет, они в нирване, и с голоду вымирают - люди Пегаса счастливы В серии "Танталовы муки" показана библиотека обсуждаемого союза. Так чего могло быть на тех "грибках" ? Древние тогда уже были самые продвинутые, и возносились, азгарды тоже вроде не отставали, ноксы где-то шарили, ну а фёрлинги (?). У меня что-то в мыслях - древние скорее морально поддерживали остальных ("вот вырастети, станете как мы " , а остальные как раз и обменивались знаниями. Или не так ?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:01 | Сообщение # 149
|
Участник экспедиции
|
я вот чесно не могу до сих понять кайф вознесения по моему мнению лучше умереть чем жить вечно да прожить дольше хочеться ну2000-3000 лет но не больше просто жить задолбёшся и асгарды это поняли они умные они убрали вознесение зато жили очень долго и потом когда им жить надоело и клоны начались плохие они решили себе харакири зделать хороший вариант ноксы хмм у них идеологие как у амерекнских хипи жить на равне с природой в постояной нерване про фрейлигов я промолчу ну и наконец люди мы самые продуманые натырили технологии у древних а в остальном асгарды помогли и на даный момент мы самая сльная цивилизация я конечно понимаю что осгарды не запросто так нам всё это дали но всё же... и есчё я забыл добавить что мы землене были у трёх рас иглкой в заднице которую фиг вытащиш даже если сильно захочеш ой даж не у трёх а у 4 рас 1 гуауды 2 рейфы 3 орай и 4 репликаторы
Сообщение отредактировал viper32 - Суббота, 19 Декабря 2009, 23:11
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:19 | Сообщение # 150
|
По ту сторону врат
|
Quote (viper32) натырили технологии у древних вот засранцы Quote (viper32) мы землене были у трёх рас иглкой в заднице которую фиг вытащиш даже если сильно захочеш ой даж не у трёх а у 4 рас 1 гуауды 2 рейфы 3 орай и 4 репликаторы мы мего заноза Quote (viper32) я вот чесно не могу до сих понять кайф вознесения по моему мнению лучше умереть чем жить вечно да прожить дольше хочеться ну2000-3000 лет древние могут в любой момент убить себя
|
|
|
|