А Тилк: Отдай мне технологии, а то съем! Тор: (дулю показывает) Тилк: Ну держись (бежит на Тора, а тот телепотрирутся из места на место, а Тилк все бегает за ним туда-сюда, туда-сюда) Тор: (через час) Не поймаешь, не поймаешь...
ахахах короче создаем свою ролевую)хм еще что делает азгард который на дедале летал?:))))другие азгарды коротые не смогли попасть на общий бум)
Азг на Дедале: (Взял с собой подружку) Нас не догонят, нас не догоняяяяят!!! Колдвел: Кажется ему башню снесло. Маркс: Да все они такие... Азг: Ты че оборзел, Маркс? Маркс: Молчи, а то обниму до смерти. Азг: Сначала поймай (начинает нарезать круги по мостику) Нас не догонят!!! Марк: (Ставит подножку бегущему Азгу. Тот грохается) На тебе! Не фиг бегать! Азг: (умиря) А хотел выжить... все равно подох с остальными... Маркс: (прыгая на нем) Ура! Ура! Ура! Теперь я сяду за комп! Колдвел: (Показывает дулю) Сядь на место Маркс ноет: Я маме расскажу....
Ага... компы потом подняли бы восстание и было бы уже тада Азганатор: Восстание компов))))
не так как они бы потавили или запрограмировали комп по своему образу и подобию)))получились бы детишки которые за азгарда порвут)))а потом соберут и еще раз порвуТ)
не так как они бы потавили или запрограмировали комп по своему образу и подобию)))получились бы детишки которые за азгарда порвут)))а потом соберут и еще раз порвуТ)
О... ну если тока так... Они бы захватили всю вселенную ради Азгов)))) И убили бы Азгов, за то, что те убили сами себя)))
блиин ну у вас и разговор)) практически не о чём)))) генератор бреда на трёх мнт)))) у меня максимум один))))))))) азгарды между прочим не все такие забитые
Quote (himikos)
А Тилк: Отдай мне технологии, а то съем! Тор: (дулю показывает) Тилк: Ну держись (бежит на Тора, а тот телепотрирутся из места на место, а Тилк все бегает за ним туда-сюда, туда-сюда) Тор: (через час) Не поймаешь, не поймаешь...