Накаи
|
|
ProForce
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 15:42 | Сообщение # 571
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (andreyk181) По идее так, только вот смогли ли они узнать что-нибудь полезное о "Судьбе" от Раша? Если нет, то чем им помогут остальные: Хлоя и т. п.? Они ещё меньше знают. раш в конце ясно сказал что они от него мало что узнали, так как он сопротивлялся...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 17:45 | Сообщение # 572
|
Легенда Пегаса
|
MOONstone, вроде ты заостряла внимание на фигнюшках которые свисают с лица пришельца и прицепляются к костюму Так вот, мы уже решили что это для дыхания, так как они рыбы и в обычной атмосфере им надо дышать, я просто хочу дополнить это скрином, который подбирал тщательно чтоб хорошо было видно, тут рожу пришельца классно видно и видно как эти усики свисают с лица и заходят под костюм [expand="Вот, кстати это янг"][/expand]
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:05 | Сообщение # 573
|
Участник экспедиции
|
Таких пришельцев в SG еще не было( насколько я помню)
|
|
|
|
LEQI
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:18 | Сообщение # 574
|
Гражданское лицо
|
хилые и слабые физически alienы схожы с азгардами не имеют особой физицеской силы используют технологию вместо физ силы, может ани и развитая раса но без гипердвигателя даже гоаулы обходят их по развитию
|
|
|
|
SangaR
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:50 | Сообщение # 575
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Torr_5) без гипердвигателя даже гоаулы обходят их по развитию А мне показалось, что они использовали некий вариант туннельного двигателя (его использовала Атлантида, перед финальным сражением на орбите Земли). А если так то они превзошли не только гоулдов, но и древних(т.к. они не смогли решить проблему с не стабильностью такова двигателя).
"Так кончается Мир. Поглощенный пламенем, но не тьмой"
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:55 | Сообщение # 576
|
Легенда Пегаса
|
Quote (SangaR) А мне показалось, что они использовали некий вариант туннельного двигателя Не прикалывайся, туннельный двиг работает по принципу врат, а тут этим даже и не не пахнет и более того это очень похоже на двиг Судьбы Как мы уже говорили об этом, гипер двиг придумали древние в меру своей супер развитости, а все остальные расы в МП и Пегасе просто слизали гипер с них и позже использовал свою разработку, вот такое объясняющее предположение почему у пришельце в меру их развитости нет ещё гипера Quote (SangaR) А если так то они превзошли не только гоулдов, но и древних Эти пришельцы не такие уж и умные
|
|
|
|
SangaR
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:02 | Сообщение # 577
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) гипер двиг придумали древние в меру своей супер развитости, а все остальные расы в МП и Пегасе просто слизали Странно... а как тогда древние, ферленги, ноксы и асгарды встретились бы если гипердвигатель имели только древние. Quote (-Gr@F-) Эти пришельцы не такие уж и умные А это вообще не понятно, с каких таких фактов?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:20 | Сообщение # 578
|
SG. Мы помним!
|
Quote (-Gr@F-) Эти пришельцы не такие уж и умные Не недооценивайте врага. Если Райт сказал, что «Это самая крутая инопланетная раса, которую мы когда-либо видели в Старгейте.» то скорее всего так оно и будет. То что нам показали, скорее всего просто для завязки истории, продолжения которой будет позже.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:30 | Сообщение # 579
|
В основном составе
|
Quote (-Gr@F-) Так вот, мы уже решили что это для дыхания, так как они рыбы и в обычной атмосфере им надо дышать, Я не думаю, что они рыбы. Насекомые, но водные как личинки стрекоз.(Скрин отличный ... я себе спёрла - пригодиться , отшоплю его и пошлю Джоли пусть вставит в начало темы.) Quote (LEQI) может ани и развитая раса но без гипердвигателя даже гоаулы обходят их по развитию Ничего так не развитая...!!!??? Они так щеманули в гипер, что ты наверное и не заметил... Всё у них в порядке, для полного счастья не хватает покавырять Судьбу Quote (-Gr@F-) Эти пришельцы не такие уж и умные А это почему? Не по тому ли, что до сих пор не разобрались в корабле древних??
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:34 | Сообщение # 580
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) Не недооценивайте врага. Я думаю самая крутая это не мега развитая, ну по крайней мере до древних в процессе развития далеко, но то что они умные это не спорю, просто не на столько чтоб придумать стабильный тунельный двигатель Quote (Atlantis) то скорее всего так оно и будет. То что нам показали, скорее всего просто для завязки истории, продолжения которой будет позже. Это не спорю, в продолжении нам их ещё как покажут
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 581
|
SG. Мы помним!
|
Quote (-Gr@F-) Я думаю самая крутая это не мега развитая, ну по крайней мере до древних в процессе развития далеко, но то что они умные это не спорю, просто не на столько чтоб придумать стабильный тунельный двигатель У этой расы может быть технология, которая работает по другому принципу, о котором Древние даже не задумывались. И эта технология может быть не хуже туннельного двигателя. Я вообще не понимаю вашу логику, почему варп, почему фтл и т.д.? У этой расы может быть вообще другое понятия о Вселенной, другие знания в области физики и других наук, другая реализация технологий, о которой в нашей галактике даже и не думали. Вселенная бесконечна и глупо полагать что Древние самая развитая раса, и что все во Вселенной работает на принципах, до которых они дошли.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:18 | Сообщение # 582
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) У этой расы может быть технология, которая работает по другому принципу, о котором Древние даже не задумывались. Ну да, другая галактика, другие законы Quote (Atlantis) И эта технология может быть не хуже туннельного двигателя. Ну ели будет так то понятно почему они так быстро судьбу встретили, но обычно у сценаристов все на одних двигах летают До этого все на гипере летали, ща на FTL Quote (Atlantis) Я вообще не понимаю вашу логику, почему варп, почему фтл т.д.? Ну ВАРП это просто кто-то назвал по аналогии с стар треком, а FTL это просто "быстрее света" под это определение многое можно засунуть Quote (Atlantis) У этой расы может быть вообще другое понятия о Вселенной, другие знания, другая реализация технологий, о которой в нашей галактике даже и не думали. Так и должно быть, это другой край галактики у них есть что-то очём мы и мыслить не могли, а так же и на оборот у нас может быть то о чём они не задумывались Quote (Atlantis) Вселенная бесконечна и глупо полагать что Древние самая развитая раса, и что все во Вселенной работает на принципах, до которых они дошли. Древние круты в четырёх наших галактиках, эти пришельцы круты у себя
|
|
|
|
SangaR
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:27 | Сообщение # 583
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) Цитирую Atlantis У этой расы может быть технология, которая работает по другому принципу, о котором Древние даже не задумывались. Ну да, другая галактика, другие законы Другие законы нет, другое восприятие Да и как следствие другой путь развития. Quote (Atlantis) глупо полагать что Древние самая развитая раса Совершенно верно, но все же надо оценку делать относительно чего либо, вот и древних приплетаем
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:32 | Сообщение # 584
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MOONstone) Насекомые, но водные как личинки стрекоз Идея они личинки, а взрослых особей на потом покажут!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:45 | Сообщение # 585
|
Destiny
|
Видимо раса будетн е одна в серии вторжения совершенно др. раса раз затронули эволюцию рыб, то скорее всего будут похожи на крабов
Brodi
|
|
|
|