12:39
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Накаи
ProForce Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 15:42 | Сообщение # 571
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (andreyk181)
По идее так, только вот смогли ли они узнать что-нибудь полезное о "Судьбе" от Раша? Если нет, то чем им помогут остальные: Хлоя и т. п.? Они ещё меньше знают.

раш в конце ясно сказал что они от него мало что узнали, так как он сопротивлялся...
Награды: 1  
-Gr@F- Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 17:45 | Сообщение # 572
Легенда Пегаса
MOONstone, вроде ты заостряла внимание на фигнюшках которые свисают с лица пришельца и прицепляются к костюму :) Так вот, мы уже решили что это для дыхания, так как они рыбы и в обычной атмосфере им надо дышать, я просто хочу дополнить это скрином, который подбирал тщательно чтоб хорошо было видно, тут рожу пришельца классно видно и видно как эти усики свисают с лица и заходят под костюм :) [expand="Вот, кстати это янг"][/expand]
Награды: 40  
Torr_5 Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:05 | Сообщение # 573
Участник экспедиции
Таких пришельцев в SG еще не было( насколько я помню)
Награды: 0  
LEQI Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:18 | Сообщение # 574
Гражданское лицо
Замечания: 20%
хилые и слабые физически alienы схожы с азгардами не имеют особой физицеской силы используют технологию вместо физ силы, может ани и развитая раса но без гипердвигателя даже гоаулы обходят их по развитию
Награды: 0  
SangaR Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:50 | Сообщение # 575
Присвоен уровень допуска
Quote (Torr_5)
без гипердвигателя даже гоаулы обходят их по развитию

А мне показалось, что они использовали некий вариант туннельного двигателя (его использовала Атлантида, перед финальным сражением на орбите Земли). А если так то они превзошли не только гоулдов, но и древних(т.к. они не смогли решить проблему с не стабильностью такова двигателя).

"Так кончается Мир. Поглощенный пламенем, но не тьмой"
-Gr@F- Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:55 | Сообщение # 576
Легенда Пегаса
Quote (SangaR)
А мне показалось, что они использовали некий вариант туннельного двигателя

Не прикалывайся, туннельный двиг работает по принципу врат, а тут этим даже и не не пахнет и более того это очень похоже на двиг Судьбы :)
Как мы уже говорили об этом, гипер двиг придумали древние в меру своей супер развитости, а все остальные расы в МП и Пегасе просто слизали гипер с них и позже использовал свою разработку, вот такое объясняющее предположение почему у пришельце в меру их развитости нет ещё гипера :)
Quote (SangaR)
А если так то они превзошли не только гоулдов, но и древних

Эти пришельцы не такие уж и умные B)
SangaR Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:02 | Сообщение # 577
Присвоен уровень допуска
Quote (-Gr@F-)
гипер двиг придумали древние в меру своей супер развитости, а все остальные расы в МП и Пегасе просто слизали

Странно... а как тогда древние, ферленги, ноксы и асгарды встретились бы если гипердвигатель имели только древние.
Quote (-Gr@F-)
Эти пришельцы не такие уж и умные B)

А это вообще не понятно, с каких таких фактов?

Atlantis Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:20 | Сообщение # 578
SG. Мы помним!
Quote (-Gr@F-)
Эти пришельцы не такие уж и умные

Не недооценивайте врага. Если Райт сказал, что «Это самая крутая инопланетная раса, которую мы когда-либо видели в Старгейте.» то скорее всего так оно и будет. То что нам показали, скорее всего просто для завязки истории, продолжения которой будет позже.
Награды: 197  
MOONstone Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:30 | Сообщение # 579
В основном составе
Quote (-Gr@F-)
Так вот, мы уже решили что это для дыхания, так как они рыбы и в обычной атмосфере им надо дышать,

Я не думаю, что они рыбы. Насекомые, но водные как личинки стрекоз.(Скрин отличный ... я себе спёрла - пригодиться , отшоплю его и пошлю Джоли пусть вставит в начало темы.)
Quote (LEQI)
может ани и развитая раса но без гипердвигателя даже гоаулы обходят их по развитию

Ничего так не развитая...!!!??? Они так щеманули в гипер, что ты наверное и не заметил... Всё у них в порядке, для полного счастья не хватает покавырять Судьбу :p
Quote (-Gr@F-)
Эти пришельцы не такие уж и умные

А это почему? Не по тому ли, что до сих пор не разобрались в корабле древних?? questionmark

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
-Gr@F- Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:34 | Сообщение # 580
Легенда Пегаса
Quote (Atlantis)
Не недооценивайте врага.

Я думаю самая крутая это не мега развитая, ну по крайней мере до древних в процессе развития далеко, но то что они умные это не спорю, просто не на столько чтоб придумать стабильный тунельный двигатель :)
Quote (Atlantis)
то скорее всего так оно и будет. То что нам показали, скорее всего просто для завязки истории, продолжения которой будет позже.

Это не спорю, в продолжении нам их ещё как покажут :)
Atlantis Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 581
SG. Мы помним!
Quote (-Gr@F-)
Я думаю самая крутая это не мега развитая, ну по крайней мере до древних в процессе развития далеко, но то что они умные это не спорю, просто не на столько чтоб придумать стабильный тунельный двигатель

У этой расы может быть технология, которая работает по другому принципу, о котором Древние даже не задумывались. И эта технология может быть не хуже туннельного двигателя.

Я вообще не понимаю вашу логику, почему варп, почему фтл и т.д.? У этой расы может быть вообще другое понятия о Вселенной, другие знания в области физики и других наук, другая реализация технологий, о которой в нашей галактике даже и не думали. Вселенная бесконечна и глупо полагать что Древние самая развитая раса, и что все во Вселенной работает на принципах, до которых они дошли.

Награды: 197  
-Gr@F- Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:18 | Сообщение # 582
Легенда Пегаса
Quote (Atlantis)
У этой расы может быть технология, которая работает по другому принципу, о котором Древние даже не задумывались.
Ну да, другая галактика, другие законы :)
Quote (Atlantis)
И эта технология может быть не хуже туннельного двигателя.
Ну ели будет так то понятно почему они так быстро судьбу встретили, но обычно у сценаристов все на одних двигах летают :D До этого все на гипере летали, ща на FTL :D
Quote (Atlantis)
Я вообще не понимаю вашу логику, почему варп, почему фтл т.д.?

Ну ВАРП это просто кто-то назвал по аналогии с стар треком, а FTL это просто "быстрее света" под это определение многое можно засунуть :)
Quote (Atlantis)
У этой расы может быть вообще другое понятия о Вселенной, другие знания, другая реализация технологий, о которой в нашей галактике даже и не думали.
Так и должно быть, это другой край галактики у них есть что-то очём мы и мыслить не могли, а так же и на оборот у нас может быть то о чём они не задумывались :)
Quote (Atlantis)
Вселенная бесконечна и глупо полагать что Древние самая развитая раса, и что все во Вселенной работает на принципах, до которых они дошли.

Древние круты в четырёх наших галактиках, эти пришельцы круты у себя :)
SangaR Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:27 | Сообщение # 583
Присвоен уровень допуска
Quote (-Gr@F-)
Цитирую Atlantis
У этой расы может быть технология, которая работает по другому принципу, о котором Древние даже не задумывались.
Ну да, другая галактика, другие законы :)

Другие законы нет, другое восприятие Да и как следствие другой путь развития.
Quote (Atlantis)
глупо полагать что Древние самая развитая раса

Совершенно верно, но все же надо оценку делать относительно чего либо, вот и древних приплетаем <_<

ForgottenWarrior Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:32 | Сообщение # 584
Легенда Пегаса
Quote (MOONstone)
Насекомые, но водные как личинки стрекоз

Идея :D они личинки, а взрослых особей на потом покажут!
50

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Brodi Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:45 | Сообщение # 585
Destiny
Замечания: 20%
Видимо раса будетн е одна в серии вторжения совершенно др. раса раз затронули эволюцию рыб, то скорее всего будут похожи на крабов

Brodi
Награды: 28  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)