Накаи
|
|
Император
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 16:06 | Сообщение # 601
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Да беспредельшики типа берут то что захотят
Император-Бог а Бог смотрит за всеми
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 16:27 | Сообщение # 602
|
просто Куп =)
|
Quote (MOONstone) Ну как ты представляешь таскать за собой гигалитровый бассейн легко??? Так задумывалось в начале, но бюджета не хватило и ограничились тем, что есть. Идеи у меня есть, но смутные подожду пока озвучивать.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 16:59 | Сообщение # 603
|
В основном составе
|
Quote (Купорос) Так задумывалось в начале, но бюджета не хватило и ограничились тем, что есть. Да! Я где-то про это читала и даже в какой-то из тем цитировала . Но дело думаю не только в бюджете на съёмки в бассейне, а ещё и в задумке: по космосу воду таскать без проблем, но её туда нужно поднять с материнской планеты; если нападать на каких-либо врагов, то не факт, что в воде живущих...(как биться если ты в бассейне/аквариуме, а враги снаружи в воздухе?); при высадке на другие корабли тоже: сели, дыру просверлили и вода из абордажного судна вылилась - фиг кого захватишь... Короче для разнообразия в воде прикольно, но с практической точки зрения - нет!
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 17:07 | Сообщение # 604
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MOONstone) Короче для разнообразия в воде прикольно, но с практической точки зрения - нет! В бою хватит одной дырочки в корпусе чтоб прикончить всю расу, у воды плотность больше, а если из-за пробоины образуется вакуум то воду начнёт вытягивать а из-за свой плотности пока вода будет выходить разворошить пол корпуса, так что не зря Алиены только немного воды тоскают, так сказать в пределах нужд
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 17:14 | Сообщение # 605
|
В основном составе
|
Quote (-Gr@F-) В бою хватит одной дырочки в корпусе чтоб прикончить всю расу, Да проблем много и они просто были вынуждены придумать что-то что бы и дышать и не быть идиотами в бою (я бы оборжалась, если бы на меня напали такие аквариумные рыбки: - сдавайся!!, пиф-паф, вытекли, плюх-плюх-плюх)
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:16 | Сообщение # 606
|
Destiny
|
Да проблем много и они просто были вынуждены придумать что-то что бы и дышать и не быть идиотами в бою (я бы оборжалась, если бы на меня напали такие аквариумные рыбки: - сдавайся!!, пиф-паф, вытекли, плюх-плюх-плюх). Комедично и с юмором
Brodi
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:36 | Сообщение # 607
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 22:48 | Сообщение # 608
|
Легенда Пегаса
|
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 07 Апреля 2010, 23:33
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:13 | Сообщение # 609
|
В основном составе
|
Quote (-Gr@F-) Вот у них коготь вместо одного пальца прямо раптор..., да таких у нас ещё не было... кому-то пришлось постараться придумать такое чудо-юдо рыра-жук
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 03:22 | Сообщение # 610
|
G'Kar
|
-Gr@F-, скрины крутые, спасибо тебе Quote (-Gr@F-) У этих пришельцев вообще странное телосложение, реально кожа да кости Ну и рука , ужас просто , прям две руки вместе соединили в ладонь с пальцами и когтем Quote (-Gr@F-) Ну это просто ещё скрин рожицы пришельца Да, морда крутая , усики к костюму присоедены, интересно для чего у меня идей нет, а у вас? Глаза светятся, наверно хорошо видят в темноте, голова кое где полупрозрачна и видно мозг пришельца, кошмар
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 03:53 | Сообщение # 611
|
Легенда Пегаса
|
Усики для дыхания, глаза как у гоа'улдов! Странный скелет да еще и наружный и прозрачный! Где-то я подобное видел! Но где не помню Может их другая раса создала как биороботов? Очень интересные ребята кажется что перемешали все расы Звездных врат! -Gr@F-, скрины супер лови+1
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 10:41 | Сообщение # 612
|
По ту сторону врат
|
-Gr@F- отличный скрин с когтем, я и не заметил при просмотре, +1. Quote (-Gr@F-) они вобще прикольные целеком, таких пришельцев у нас никогда небыло Да, такого ещё не было. Quote (MOONstone) прямо раптор Реально как в "Парке юрского периода", бр-р, как вспомню тех динозавриков... Quote (scorps5) усики к костюму присоедены, интересно для чего у меня идей нет, а у вас? Для дыхания или для воды или что там им ещё нужно, кто их знает Quote (ForgottenWarrior) Где-то я подобное видел! Но где не помню Серьёзно? Кто-нибудь видел что-нибудь подобное? Или может читал?
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
LEQI
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 10:46 | Сообщение # 613
|
Гражданское лицо
|
Может их другая раса создала как биороботов? Очень интересные ребята кажется что перемешали все расы Звездных врат! если ето био роботы то очень слабые, раз уш их слабый раш задушыл
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 11:22 | Сообщение # 614
|
Легенда Пегаса
|
Такие инопланетяне довольно распространены! Но как на зло я помню только два мультфильма с ними! А ведь их я полно видел!!! Но почему-то в кинофантастике они не очень распространены, наверное из-за сложностей с анимацией.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:00 | Сообщение # 615
|
По ту сторону врат
|
Quote (ForgottenWarrior) Такие инопланетяне довольно распространены! Но как на зло я помню только два мультфильма с ними! А ведь их я полно видел!!! Так что за мультики?
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|