Накаи
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:04 | Сообщение # 616
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (ForgottenWarrior) Такие инопланетяне довольно распространены! Но у нас они в особом исполнении Quote (andreyk181) Так что за мультики? Не оффтопь
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:08 | Сообщение # 617
|
Destiny
|
Народ это другая форма жизни, другая эволюция, вполне возможно и мы могли бы так видеть если бы эволюция пошла др. путем, и не забывайте для алиенов мы похожи на уродов, простите за выражение.Добавлено (08.04.2010, 18:08) --------------------------------------------- Я имею ввиду человека!
Brodi
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:18 | Сообщение # 618
|
По ту сторону врат
|
Еще и опасных . К более сильной расе всегда относятся с опаской .
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:29 | Сообщение # 619
|
Destiny
|
Quote (Asgart) Еще и опасных . К более сильной расе всегда относятся с опаской . Не нескажи какая это сильная раса, слабенький Раш одной рукой завалил Алиена, ты наверное имел ввиду технологически развитой расой то да можно относится с опаской!
Brodi
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:42 | Сообщение # 620
|
По ту сторону врат
|
я имел в виду они к нам .
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:49 | Сообщение # 621
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Brodi) одной рукой завалил Алиена, Не одной рукой а двумя, это значит что физически они лучше развты азгардов! Правило номер оидн что бы понять врага изучи его! И то он помоему пару минут его душил... Щит это что то новенькое да и корабль, дизайн ничего. Если вспомните то они не стреляли это значит: 1 Не хотели бум бум!, 2 Нечем стрелять! Истребители позор! Но озможность благодаря устройствам читать мысли это надо постараться! Итого они могут слегкостью войти в сверх расы! как кое кто говорил они и не враги нам больше то!Добавлено (08.04.2010, 18:46) --------------------------------------------- И если честно мне его жалко! ( Ксенона)! Добавлено (08.04.2010, 18:49) --------------------------------------------- Кстате их истры помоему имеют какое то слабое защитное поле ну наверно от микрометеоров!
Я за тобой слежу! В Состоянии Холодной Войны!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:50 | Сообщение # 622
|
Destiny
|
Quote (Predator) Истребители позор! Но озможность благодаря устройствам читать мысли это надо постараться! Итого они могут слегкостью войти в сверх расы! как кое кто говорил они и не враги нам больше то! Мне в плане истребителей понравилось то что они делают больште дырочки Quote (Predator) Не одной рукой а двумя, это значит что физически они лучше развты азгардов! Это я образно имел ввиду, но они каки-то хиленькие, по сравнению с азгардами те хоть могли постоять за себя, и что-то я не припоминаю никого оружия - это действительно странно
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:51 | Сообщение # 623
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Predator) Не одной рукой а двумя, это значит что физически они лучше развты азгардов! Организм Азгов деградировал из-за клонирования, а у этих он естественно и нормально дальше развивается, у них нет причин быть как Азги Quote (Predator) Щит это что то новенькое да и корабль, дизайн ничего. Что новенького в щите Quote (Predator) Если вспомните то они не стреляли это значит: Им нужна сама Судьба, а не её обломки Quote (Predator) Истребители позор! То что они слабые не значит что они позорные, например на F-302 вобще нет щитов, а тут есть, да и плохие не истребители, а шатл Судьбы хороший Quote (Predator) Итого они могут слегкостью войти в сверх расы! Мы их видели всего несколько минут и судить, что это не супер раса нельзя, может они на самом деле мега умные, но просто не показывают всё это наружу, если да то правильно делают
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:57 | Сообщение # 624
|
Destiny
|
Quote (-Gr@F-) Мы их видели всего несколько минут и судить, что это не супер раса нельзя, может они на самом деле мега умные, но просто не показывают всё это наружу, если да то правильно делают Но они развиты, значит умны с этим не поспоришь не каждая раса будет летать в космос!
Brodi
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:59 | Сообщение # 625
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Brodi) Мне в плане истребителей понравилось то что они делают больште дырочки Согласен не каждый такое будет с кораблем вытворять которому не понятно много лет! Quote (Brodi) Это я образно имел ввиду, но они каки-то хиленькие, по сравнению с азгардами те хоть могли постоять за себя, и что-то я не припоминаю никого оружия - это действительно странно Я не помню что бы азги с кем то боксировали...Quote (-Gr@F-) Им нужна сама Судьба, а не её обломки Quote (-Gr@F-) Им нужна сама Судьба, а не её обломки Ну рейфы тоже хотели атлантис захватить но могли и почастям понять где земля! А этот вид точно поумнее их будет! Quote (-Gr@F-) То что они слабые не значит что они позорные, например на F-302 вобще нет щитов, а тут есть, да и плохие не истребители, а шатл Судьбы хороший Главное не кораюль а тот кто управляет им! Quote (-Gr@F-) Мы их видели всего несколько минут и судить, что это не супер раса нельзя, может они на самом деле мега умные, но просто не показывают всё это наружу, если да то правильно делают Все рвно инфы полно! И кстате мне кажется или мы уже немного откланяемся от темы! Мы тут про Ксенонов говорим а не азгах!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:03 | Сообщение # 626
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Predator) Ну рейфы тоже хотели атлантис захватить но могли и почастям понять где земля! В том то и дело, что тут всё сложней, им нужно не что-то узнать, а именно всё что есть на судьбе, технологии, информация и т.д. Quote (Predator) А этот вид точно поумнее их будет! Верно. Они не кажутся идиотами Они просто неодоценили землян поэтому понесли потери в истребителях и упустили пленников, а может просто это всё подстроено Quote (Predator) Главное не кораюль а тот кто управляет им! Верные слова Quote (Predator) И кстате мне кажется или мы уже немного откланяемся от темы! Мы тут про Ксенонов говорим а не азгах! Это просто сравнение с ними, всё нормально, кстати они не Ксеноны, а Алиены
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:05 | Сообщение # 627
|
Присвоен уровень допуска
|
Кстате щиты у них красивые вот и все но слабые если они судьбе проиграли...
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:08 | Сообщение # 628
|
Destiny
|
Непонял а ксеноны это кто! Помоему их алиенами звать. Quote (-Gr@F-) Верно. Они не кажутся идиотами Они просто неодоценили землян поэтому понесли потери в истребителях и упустили пленников, а может просто это всё подстроено Мне кажется что это подстроено, они видимо вживили чип в Доктора Раша или Хлое, чтобы наблюдать за ними. Хотя это только мое предположение.
Brodi
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:14 | Сообщение # 629
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) Ксеноны, а Алиены По латыне алиен тоесть ксенон все равно что и по английски чужой! И я думаю что все таки камикадзе что то тиПа у рейфов есть ну что они психи посылать чуть ли не половину истров на смерть!? и ПОМОЕМУ ЭТО ВСЕ ПОДСТРОЕНО!Добавлено (08.04.2010, 19:14) --------------------------------------------- То есть Ксенон-Чужой( это по латыни), Алиен-Чужой( по английски)!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:18 | Сообщение # 630
|
Destiny
|
Quote (Predator) То есть Ксенон-Чужой( это по латыни) Ты древний чтоли, откуда инфо интересно, или ты умеешь читать древний!
Brodi
|
|
|
|