Накаи
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 646
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Brodi) Я приставляю какая у них живность водится на их планете, их планета это большой океан где мало суши, и живут они глубоко под водой мне так кажется! Ну суша должна быть, иначе как они корабли строят и в космос запускают, а разнообразие них точно поинтересней чем у нас
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:07 | Сообщение # 647
|
Destiny
|
Мы пьем воду а не дышим ее, нам нужен кислород! А им она нужна для жизни.
Brodi
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:10 | Сообщение # 648
|
Присвоен уровень допуска
|
Может они вышли из воды как мы когдато...
Я за тобой слежу! В Состоянии Холодной Войны!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:13 | Сообщение # 649
|
Destiny
|
Они чем-то напоминают человека, видимо так задумавалось сценаристами. Мы вышли из Воды, они Тоже, Я думаю древние тоже когда-то вышли из Воды, вся жизнь появилась из Воды.
Brodi
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 09:42 | Сообщение # 650
|
По ту сторону врат
|
Истребители пришельцев скорее похожи на десантные боты. Зачем истребителям функция "вырезать дырку"? Это нужно для абордажа, захвата, или тайного проникновения. Поэтому они и показались слабыми. Quote (Brodi) Они чем-то напоминают человека, видимо так задумавалось сценаристами. Ну как бы от человека не так уж и много. Ходят на двух ногах, две руки, голова и всё. А так они полупрозрачные, кожи может вообще нет, на руках есть коготь раптора (тут выкладывали хороший скрин), глаза светятся.
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 09:59 | Сообщение # 651
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Brodi) Мы вышли из Воды, они Тоже, Я думаю древние тоже когда-то вышли из Воды, вся жизнь появилась из Воды. Лично люди из воды не вылезали, это делали первые амфибии, а в конце триасового периода (биология не самый мой любимый предмет был в школе поэтому могу ошибаться) появились млекопитающие, и через 60 миллионов лет после смерти динозавров появились мы. А как развивались они? Может на их планете действительно было мало суши? поэтому они "умнели" в воде. потом стали вылезать на сушу. хотя строить такие корабли на суши при этом так зависеть от воды, это нереально. Если конечно они не двоякодышащие. тогда ихние Ньютоны Архимеды и Эйнштейны могли прекрасно жить и в воде и на суше.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 13:33 | Сообщение # 652
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Tamerlan) . тогда ихние Ньютоны Архимеды и Эйнштейны могли прекрасно жить и в воде и на суше. Согласен но в дизайне они знают ТОЛК! Добавлено (09.04.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (andreyk181) Истребители пришельцев скорее похожи на десантные боты. Зачем истребителям функция "вырезать дырку"? Это нужно для абордажа, захвата, или тайного проникновения. Поэтому они и показались слабыми. ни что сихопаты на нас на тких лететь это истры!
Я за тобой слежу! В Состоянии Холодной Войны!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:33 | Сообщение # 653
|
Destiny
|
Quote (Predator) Лично люди из воды не вылезали, это делали первые амфибии, а в конце триасового периода (биология не самый мой любимый предмет был в школе поэтому могу ошибаться) появились млекопитающие, и через 60 миллионов лет после смерти динозавров появились мы. А как развивались они? Может на их планете действительно было мало суши? поэтому они "умнели" в воде. потом стали вылезать на сушу. хотя строить такие корабли на суши при этом так зависеть от воды, это нереально. Если конечно они не двоякодышащие. тогда ихние Ньютоны Архимеды и Эйнштейны могли прекрасно жить и в воде и на суше Мы уже обсуждали что они дышат только в водной среде, чистый кислород губителен, я не удивлюсь если они боятся света как от огня! Они же вышли из воды, а суши да действительно мало и кто тебе сказал что корабли можно строить только на земле, может у них есть подводные домики где они живут там и строят. И еще этот корабль чем-то напоминает рыбу, совпадение что-ли!
Brodi
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:02 | Сообщение # 654
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Brodi, У вас в школе по биологии хорошие отметки были? Если пятерки и четвертки то вы должны знать что вода наполовину состоит из кислорода и рыбы когда дышат они отделяют кислород от водорода, света они не боятся, иначе бы внутри корабля было бы темно. Кстати я не увидел у них масок для "дыхания" водой. Если конечно вода не спрятана в костюме куда подсоединены их усики.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:06 | Сообщение # 655
|
Destiny
|
Quote (Tamerlan) У вас в школе по биологии хорошие отметки были? Если пятерки и четвертки то вы должны знать что вода наполовину состоит из кислорода и рыбы когда дышат они отделяют кислород от водорода, света они не боятся, иначе бы внутри корабля было бы темно. Кстати я не увидел у них масок для "дыхания" водой. Если конечно вода не спрятана в костюме куда подсоединены их усики. Вопрос - зачем на корабле столько воды явно не для питья, и зачем Раша и Хлою держали в жидкости.
Brodi
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:25 | Сообщение # 656
|
Участник экспедиции
|
Quote (Brodi) Вопрос - зачем на корабле столько воды явно не для питья, и зачем Раша и Хлою держали в жидкости. Потому что сами привыкли к жидкости.Quote (Brodi) Мы уже обсуждали что они дышат только в водной среде, чистый кислород губителен, я не удивлюсь если они боятся света как от огня! Они же вышли из воды, а суши да действительно мало и кто тебе сказал что корабли можно строить только на земле, может у них есть подводные домики где они живут там и строят. И еще этот корабль чем-то напоминает рыбу, совпадение что-ли! Про корабли да, действительно чем-то отдаленно похожи на рыбы. Только в водной среде и при этом спокойно прогуливались по коридорам с воздухом в котором около 21% кислорода(поправьте если ошибаюсь)? Ничего не перепутал?
Сообщение отредактировал LANTIA - Пятница, 09 Апреля 2010, 19:26
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:27 | Сообщение # 657
|
Destiny
|
Quote (LANTIA) Только в водной среде и при этом спокойно прогуливались по коридорам с воздухом в котором около 21%(поправьте если ошибаюсь)? Ничего не перепутал? Верно подмечено!
Brodi
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 22:35 | Сообщение # 658
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 06:32 | Сообщение # 659
|
Легенда Пегаса
|
Спасибо Atlantis
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 08:20 | Сообщение # 660
|
Destiny
|
Огромное спасибо, что не закрыли тему, Алиены мне напоминают чужого, уж больно похоже!
Brodi
|
|
|
|