08:37
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Накаи
-Gr@F- Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:47 | Сообщение # 586
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Brodi)
Видимо раса будетн е одна в серии вторжения совершенно др. раса раз затронули эволюцию рыб

Почему другая %)
Quote (Brodi)
то скорее всего будут похожи на крабов
Почему только рыбы, могут и кого-то другого взять ;)
Награды: 40  
MOONstone Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:47 | Сообщение # 587
В основном составе
Quote (ForgottenWarrior)
а взрослых особей на потом покажут!

Ну чего ты ... :( у стрекоз (они как то по другому называются) личинки самостоятельные хищники жрут как кракодил всё подряд и ножки есть. Ну не нравится тебе это моё сравнение Алиенов, тогда кузнечики или саранча

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
Brodi Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:50 | Сообщение # 588
Destiny
Замечания: 20%
Елси нетрудно а именно кого, мне в промо ролики 1сезона 2 части напомниили крабов, хотя не уверен.

Brodi
Награды: 28  
-Gr@F- Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:51 | Сообщение # 589
Легенда Пегаса
Quote (Brodi)
Елси нетрудно а именно кого, мне в промо ролики 1сезона 2 части напомниили крабов, хотя не уверен.

Там те же самые пришельцы же были :)
Награды: 40  
Brodi Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:53 | Сообщение # 590
Destiny
Замечания: 20%
Не ты непонял когда Элай говорил у нас близкие контакты третьей степени, они были розовые чтоли и сщупальцами ручками чтоли.

Brodi
Kuporos Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:54 | Сообщение # 591
просто Куп =)
Atlantis, главное замечание мне не успел сделать! :)
Я тоже подумал бред. Но, а я сейчас попробую, основываясь на фактах поведаю больше о пришельцах:
1.Они не амфибии, а скорее земноводные или что - то схожее с насекомыми.
2.А это значит, что они могут впадать в спячку в воде. Что и привело к созданию камеры стазиса. 4 отверстия на костюмах указывают на подпитку организма необходимыми веществами (и выводе ненужных).
3.2 верхних отверстия являются путеводителем крови (или иных веществ) от сердца к мозгу и наоборот.
4.Из этого вытекает, что у них открытая "кровеносная система" т.е. отсутствуют мягкие ткани, защищающие их воздействий.
5.2 руки (по четыре пальца) очень подвижны, так же как и нижние конечности, которые могут менять положение тела.
Из всего названого вывод: очень слабы в ближнем бою.
Технологии:
Истребители - могут выполнять десантную функцию в случае контакта с объектом, для этого используют мощные захваты (на механической тяге) и искусственной гравитации. Перевозят одного (+ пассажир) возможно больше. Двигатели и маневровые двигатели присутствуют. Для движения используют похожую на земную систему двигателя. Оружие по бокам от кабины дают право называть корабль боевым. Прорезают броню для удачного абордажа. Очень слабы при близком контакте с противником. Построение цепью в сторону к атакуемому объекту.
Корабли, те которые мы видели, обладают щитами и похожим на Судьбу двигателем. Два ангара по бокам для вывода истребителей, мостиком в задней части корабля находится двигатель. Корабль разделен на отсеки.
У инопланетян, похоже, есть оглушающее оружие, более сказать невозможно.
Используют в технологиях «кристальную систему» очень похожую на ту, в которой любила копаться Сэм Картер. Также возможно влияние колб с водой и странного вида труб. Консоли связаны полупроводниковыми кабелями напрямую, что выглядит несколько примитивно. Есть операционные системы.
Иерархия: Нет знаков отличия (рабочие одинаково выглядят с парламентерами). Общение осуществляют или с помощью звуков или ментально. В пользу первой говорит развитое письмо.
Вот и все, что могу о них сказать, многое могу потвердеть. Кое - что непонятно – увидим чуть позже. Не говорю, что все это истина, но исходил из логики.
А чуть не забыл ведут войну с другой Расой и ищут возможность получения технологического превосходства. Корабль на планете где Раш активировал коммуникации явно привлек их, а дизайн корабля совсем не похож на тот, что мы видели.
Сообщение отредактировал Купорос - Вторник, 06 Апреля 2010, 20:58

Награды: 5  
ForgottenWarrior Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:58 | Сообщение # 592
Легенда Пегаса
Наяны :D Ну почему нет? MOONstone, У некоторых насекомых личинки даже размножаются!
Ну а здесь личинки ученые, а взрослые особи солдаты или ещё кто! ИМХО
Хотя может быть как угодно. ^_^
Brodi, Ктулху? Он тоже морской. :)

Добавлено (06.04.2010, 20:58)
---------------------------------------------
Купорос, лови +! Согласен с тобой!

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
scorps5 Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:21 | Сообщение # 593
G'Kar
Купорос, отличный анализ пришельцев и их технологий ;) получи от меня +++

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
Asgart Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:23 | Сообщение # 594
По ту сторону врат
Quote (Купорос)
А чуть не забыл ведут войну с другой Расой и ищут возможность получения технологического превосходства.

Ты это откуда взял ?

Награды: 10  
scorps5 Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:24 | Сообщение # 595
G'Kar
Quote (ForgottenWarrior)
Ну а здесь личинки ученые, а взрослые особи солдаты или ещё кто!

Возможно и такое ^_^

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
Kuporos Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:30 | Сообщение # 596
просто Куп =)
Quote (Asgart)
Ты это откуда взял ?

Ну раз они изучают "Судьбу" понятно, что им нужно и сами создатели намекают на это.
А насчет войны, точно сказать не могу, догадки только возможно они подумали, что люди заключили союз с другой расой и похитили Хлою для уточнения.
Насчет войны тут многие писали, посмотрим в следующих сериях.

Награды: 5  
MOONstone Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 23:36 | Сообщение # 597
В основном составе
Купорос, отличный анализ из добытой инфы, очень многое разъяснилось лови и мои +5

andreyk181 Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:50 | Сообщение # 598
По ту сторону врат
-Gr@F- спасибо, отличный кадр с пришельцем!

Quote (Torr_5)
Таких пришельцев в SG еще не было

Тут насколько я понимаю главное - это визуальные отличия. Азгарды были куклами, а эти видимо целиком нарисованы компьютером (или костюмчики таскают актёры?).

Quote (Atlantis)
Если Райт сказал, что «Это самая крутая инопланетная раса, которую мы когда-либо видели в Старгейте.»

Вот про это я думал, что он имел ввиду визуальное воплощение, а не степень их развитости.

Quote (Atlantis)
То что нам показали, скорее всего просто для завязки истории, продолжения которой будет позже.

Quote (-Gr@F-)
Это не спорю, в продолжении нам их ещё как покажут

Да, я надеюсь на "Судьбе" будет весело, когда они пройдут через врата :D

Quote (MOONstone)
у стрекоз (они как то по другому называются) личинки самостоятельные хищники жрут как кракодил всё подряд и ножки есть. Ну не нравится тебе это моё сравнение Алиенов, тогда кузнечики или саранча

Не знаю, насекомые, личинки ... вам это разве ничего не напоминает: королева, ульи, жуки? Хотелось бы чего-то другого.

Quote (Купорос)
очень слабы в ближнем бою

Это стало ясно очень быстро - по внешнему виду и борьбе Раша с одним из них.

Quote (Купорос)
Истребители - могут выполнять десантную функцию в случае контакта с объектом ... Прорезают броню для удачного абордажа. Очень слабы при близком контакте с противником.

Вот тут и непонятно: сами пришельцы слабы, оружия при себе не носят, зачем же им челноки для абордажа? Либо нам не показали солдат, либо это всё-таки исследователи - резать дырки в корпусе - удобный способ попасть на корабль и изучить его.

Quote (Купорос)
А чуть не забыл ведут войну с другой Расой и ищут возможность получения технологического превосходства.

Для второго необязательно первое :) Они может уже покорили свою галактику и теперь рвутся на просторы вселенной. Технологии всем нужны!

И ещё непонятно: если им нужна вода для дыхания, то зачем вообще на корабле атмосфера, воздух?

Купорос - молодец! Похоже ты выжал максимум из этой серии и всё расписал, ещё есть идеи?

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
MOONstone Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 12:46 | Сообщение # 599
В основном составе
Quote (andreyk181)
И ещё непонятно: если им нужна вода для дыхания, то зачем вообще на корабле атмосфера, воздух?
Ну как ты представляешь таскать за собой гигалитровый бассейн легко???

Элай_Уоллес Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 15:16 | Сообщение # 600
По ту сторону врат
Раса супер,но она ещё появится,помните в трейлере она прошла через врата судьбы.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)