Quote (LordCedric)
ты бы узнал еще больше, если бы внимательно смотрел сериал. на дальнейший бред отвечать не намерен.
:lol:
Ты хоть сам понял что ты сказал? Ты только что заявил что все что ты мне сейчас пытаешься доказать, все бред! Все что я там сказал это все твои слова!
Quote (Заратустра)
Начнем с того что они сотни лет жили с Древними в мире.
Разве ты мне не доказывал что Древним наплевать на людей и что из за них они не стали бы начинать войну с рейфами, и что очень долгое время, а точнее сотни тысяч лет, древние и рейфы жили в мире? Я даже могу привести цитаты где ты это заявляешь!
Quote (Заратустра)
А потом злые древние взяли и напали на невинных рейфов.
Quote (Заратустра)
Но рейфы пользуясь своими высокими технологиями одолели злых древних.
Разве ты не утверждал что древние напали на рейфов из за того что посчитали что технологии рейфов представляют для них угрозу?
Quote (Заратустра)
Тут они встретили молодую цивилизацию Асгардов и решили что это непременно союзники древних и что они обязательно захотят уничтожить бедных рейфов.
Разве ты не утверждал что рейфы напали на Асгардов потому что те союзники Древних? И это ты сказал что глупо было бы оставлять в живых союзника твоего врага! (цитата приблизительная, хотя я могу привести подлинник) И это ты сказал что Асгарды моложе рейфов.
Quote (Заратустра)
А последние 10 000 лет, рейфы занимались нахождение более эффективных способов удовлетворения своих потребностей.
И разве не ты сказал что основная цель рейфов это поиск более эффективного способа удовлетворения!
Quote (Заратустра)
При всем при этом рейфы каждый день плачут из за того что питаются людьми!
И это ты мне доказывал что не всем рейфам наплевать на то что они питаются людьми!
Ты сам только что заявил что все это бред!
Quote (LordCedric)
на дальнейший бред отвечать не намерен.
Quote (LordCedric)
я смотрел сериал. полагаю вопрос с асгардами закрыт
Там об Асгардах не было ничего, я имею об их участии в войне.
Quote (LordCedric)
пересмотрел. действительно нашел родни. с помощью репливеир.
Знаешь.... Нам нужно меньше друг друга оскорблять, и чаще друг к другу прислушиваться(я говорю и о себе).
Quote (syreon)
и где же там её помощ была? цитату
Родни нашел код через наниты Вейр.