10:35
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Рейфы
Sergeyarey Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 15:24 | Сообщение # 1486
Asgard
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (Albion)
А, я вспомнил!!! Это планета где рейфы питаются толь ко заключёнными с острова! :D

А!Понял, так там люди боялись рейфов, поэтому с ними был союз, рейфы им все время угрожали :D

Награды: 4  
Albion Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 15:33 | Сообщение # 1487
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Но кстати я честно говоря не понимаю зачем это было рейфам....вообще никакой выгоды.....

В споре рождается истина ;-)
Награды: 2  
Sergeyarey Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 15:35 | Сообщение # 1488
Asgard
Quote (Albion)
Но кстати я честно говоря не понимаю зачем это было рейфам....вообще никакой выгоды.....

Ну разве им не давали преступников с острова?В этом и правда маленькая выгода :D

clusor Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 01:12 | Сообщение # 1489
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (syreon)
или скрываются

Я говорил о тех что нам уже известны.

Quote (syreon)
а ты не думал что на ядовитой планете может не быть гор ресурсов для постройки флота

Вообще мне кажется все это мало вероятным. С помощью лучевой технологии Асгарда можно материализовать все что угодно. Сомневаюсь что Асгарды там работали в шахтах с кирками.

Quote (syreon)
Зато седрик у нас знает о рейфах ВСЁ

За последние несколько дней я узнал о рейфах так много! Начнем с того что они сотни лет жили с Древними в мире. А потом злые древние взяли и напали на невинных рейфов. Но рейфы пользуясь своими высокими технологиями одолели злых древних. Тут они встретили молодую цивилизацию Асгардов и решили что это непременно союзники древних и что они обязательно захотят уничтожить бедных рейфов. Тогда рейфы в целях самозащиты почти уничтожили вероломных Асгардов! А последние 10 000 лет, рейфы занимались нахождение более эффективных способов удовлетворения своих потребностей. При всем при этом рейфы каждый день плачут из за того что питаются людьми!

Quote (LordCedric)
бред думать, что в такой войне неясно кто за кого

АСГАРДЫ В ВОЙНЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ!

Quote (LordCedric)
рейфы воевали с древними. понесли большие потери. победа досталась им нелегко. угроза со стороны древних была устранена. но осталась продвинутая раса, прибывшая в самый разгар войны и посягающая на людей. древние не обратили на нее внимания. логично предположить, что они на одной стороне. логично уничтожить потенциальных союзников своих врагов дабы поставить окончательную точку в войне.
так достаточно просто для тебя?

Ты случайно там не был? Ты так все точно мне описал что прям дух захватывает!

Quote (LordCedric)
древние сбежали в другую галактику, оставив людей под игом орай. они не хотели жертвовать своими фундаментальными принципами познания ради людей. иначе говоря им было плевать.

Что за бред? Древние никого не оставляли! вся галактика тогда делилась на Орай и Альтеран. И Альтерани именно для того что бы не развязывать войну и что бы люди не умирали, улетели из галактики Орай при том все.

Quote (LordCedric)
нда. код нашла репливеир. и случайности там быть не могло

Код нашел Родни а не Вейр. Пересмотри серию. Что то я там не помню что бы Вейр начала щелкать пальцами и говорить Шепу что они не могут улететь.

Quote (LordCedric)
заметно. это как перепрограммировать спираль днк (с). проще простого. в яслях проходят. само собой я говорил с сарказмом (с)

Мы не говорим о перепрограммировании всего ДНК, а только об одной миллиардной процента этого кода.

Quote (LordCedric)
детский лепет. не способен увидить угрозу кроме как от больших пушек?

Тогда я не понимаю что ты имеешь ввиду под словами смертельная угроза! Мы же не истребляем мухоморы из за того что они ядовиты!

Quote (LordCedric)
угу. у хоффан на лбу написано toxic опасно для рейфов. более того хоффаны хотели распространить лекарство по всей галактике. и даже если бы не хотели, то люди из других миров заинтересовались бы планетой, на которую забили рейфы. как я уже говорил, прямая угроза всей расе рейфов.

Если бы рейфы не были склонны к геноциду, то они просто уничтожили хоффанскии врата, а на орбите оставили пару кораблей и все! И конец истории!

Quote (LordCedric)

целью выжить. согласен. технологии для того и создаются. чтобы сделать существование проще и комфортнее. но глупо считать, что это единственная цель. хотя и основная.

Мы говорим только об основных целях, а не обо всех имеющихся.

Quote (LordCedric)
варвары синоним дикарства

Ух ты! Правда? Варвары это греческое слово. Греки называли так все народы которые говорили на непонятных языках "Вар-вар-вар". От туда и пошло слово ВарВарЫ. И слово варвары не является синонимом дикарства.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
Albion Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 09:12 | Сообщение # 1490
Участник экспедиции
Quote (Заратустра)
Quote (LordCedric)бред думать, что в такой войне неясно кто за кого АСГАРДЫ В ВОЙНЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ! Quote (LordCedric)рейфы воевали с древними. понесли большие потери. победа досталась им нелегко. угроза со стороны древних была устранена. но осталась продвинутая раса, прибывшая в самый разгар войны и посягающая на людей. древние не обратили на нее внимания. логично предположить, что они на одной стороне. логично уничтожить потенциальных союзников своих врагов дабы поставить окончательную точку в войне. так достаточно просто для тебя? Ты случайно там не был? Ты так все точно мне описал что прям дух захватывает!

На сколько я понял из того что Асгард рассказал доктору Джексону, асгарды по тихому прилетели в пегас когда шла война, и никому особо на глаза не показываясь, тихонько проводили свои эксперименты, надеясь что закончат свои эксперименты до того как их кто то обнаружит, и что победят древние которые им ничего не сделают, но война закончилась и рейфы найдя асгардов руководствуясь своим принципом что всех у кого есть технологии нужно уничтожить напали на асгардов

clusor Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 10:36 | Сообщение # 1491
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (Albion)

На сколько я понял из того что Асгард рассказал доктору Джексону, асгарды по тихому прилетели в пегас когда шла война, и никому особо на глаза не показываясь, тихонько проводили свои эксперименты, надеясь что закончат свои эксперименты до того как их кто то обнаружит, и что победят древние которые им ничего не сделают, но война закончилась и рейфы найдя асгардов руководствуясь своим принципом что всех у кого есть технологии нужно уничтожить напали на асгардов

Ну глупо было бы с их стороны прилетать в галактику Древних и в открытую проводить там эксперименты на людях! Логично что они прятались. И рейфы просто на просто не могли знать ни то что они союзники Древних, ни то когда они прилетели.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
Albion Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 10:46 | Сообщение # 1492
Участник экспедиции
Quote (Заратустра)
Ну глупо было бы с их стороны прилетать в галактику Древних и в открытую проводить там эксперименты на людях! Логично что они прятались. И рейфы просто на просто не могли знать ни то что они союзники Древних, ни то когда они прилетели.

Я это и имел ввиду, просто говорили что рейфы напали на асгардов потому что они союзники древних %)

LordCedric Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 11:36 | Сообщение # 1493
Участник экспедиции
Quote (Заратустра)
За последние несколько дней я узнал о рейфах так много!

ты бы узнал еще больше, если бы внимательно смотрел сериал. на дальнейший бред отвечать не намерен.

Quote (Заратустра)
АСГАРДЫ В ВОЙНЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ!

самоуспокоение не работает, да?

Quote (Заратустра)
Ты случайно там не был? Ты так все точно мне описал что прям дух захватывает!

я смотрел сериал. полагаю вопрос с асгардами закрыт

Quote (Заратустра)
Что за бред? Древние никого не оставляли! вся галактика тогда делилась на Орай и Альтеран. И Альтерани именно для того что бы не развязывать войну и что бы люди не умирали, улетели из галактики Орай при том все.

угу. и поэтому зв-1 столкнулись с людьми, находящимися под гнетом орай.

Quote (Заратустра)
Код нашел Родни а не Вейр. Пересмотри серию.

пересмотрел. действительно нашел родни. с помощью репливеир.

Quote (Заратустра)
Что то я там не помню что бы Вейр начала щелкать пальцами и говорить Шепу что они не могут улететь.

любитель репликаторов, стыдно такой бред нести о любимой расе.

Quote (Заратустра)
Мы не говорим о перепрограммировании всего ДНК, а только об одной миллиардной процента этого кода.

:D нда. масштабы опять не представляешь? чтобы что-то перепрограммировать надо знать как. более того эту одну миллиардную часть надо найти. для этого необходимо как минимум разобраться в принципе кодировки.

- Он темный?
- Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
Награды: 0  
Syreon Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 17:02 | Сообщение # 1494
В основном составе
Quote (LordCedric)
ты бы узнал еще больше, если бы внимательно смотрел сериал. на дальнейший бред отвечать не намерен.

LordCedric, от тебя только и слышно "персмотри сериал" "надо внимательно смотреть" а сам выдвегаеш теории без доказательств аргументируя это здравым смыслом <_<
Quote (LordCedric)
и поэтому зв-1 столкнулись с людьми, находящимися под гнетом орай.

так их орай и создали смотреть внимательно надо
Quote (LordCedric)
пересмотрел. действительно нашел родни. с помощью репливеир.

и где же там её помощ была? цитату
Quote (Sergeyarey)
Я это и имел ввиду, просто говорили что рейфы напали на асгардов потому что они союзники древних

они напали на асгардов потому что те представляли из себя хоть какуюто силу
Награды: 11  
Albion Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 17:11 | Сообщение # 1495
Участник экспедиции
Quote (syreon)
они напали на асгардов потому что те представляли из себя хоть какуюто силу

Правильно, вот ещё один человек согласен что Асгарды к войне не имели никакого отношения, ни Рейфы не Древние про то что в этой галактике есть асгарды вообще не знали(пока шла война) так что давайте уже закроем эту тему

Syreon Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 17:22 | Сообщение # 1496
В основном составе
фраза "рейфы нет терпят присутствие развитых технологий помимо их собчтвенных, и тогдо совсем НЕОЖИДАННО на нас напали...." исключает участие Асгардов в войне
Sergeyarey Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 17:44 | Сообщение # 1497
Asgard
В таком случае рейфы будут нападать на всех, кто представляет хоть какую-то силу :D

Syreon Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 17:50 | Сообщение # 1498
В основном составе
Quote (Sergeyarey)
В таком случае рейфы будут нападать на всех, кто представляет хоть какую-то силу

так они так и делают - всех кто может им угрожать они уничтожают (поэтому и кочевники скрываются)
Sergeyarey Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 17:52 | Сообщение # 1499
Asgard
Quote (syreon)
так они так и делают - всех кто может им угрожать они уничтожают (поэтому и кочевники скрываются)

Но сейчас они уничтожить любого не смогут- у них разногласия между собой :D

Syreon Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:20 | Сообщение # 1500
В основном составе
Quote (Sergeyarey)
Но сейчас они уничтожить любого не смогут- у них разногласия между собой

поэтому и надо использовать момент чтобы свалить рейфов раз и навсегда
Поиск:
Форма входа