Quote (syreon)
или скрываются
Я говорил о тех что нам уже известны.
Quote (syreon)
а ты не думал что на ядовитой планете может не быть гор ресурсов для постройки флота
Вообще мне кажется все это мало вероятным. С помощью лучевой технологии Асгарда можно материализовать все что угодно. Сомневаюсь что Асгарды там работали в шахтах с кирками.
Quote (syreon)
Зато седрик у нас знает о рейфах ВСЁ
За последние несколько дней я узнал о рейфах так много! Начнем с того что они сотни лет жили с Древними в мире. А потом злые древние взяли и напали на невинных рейфов. Но рейфы пользуясь своими высокими технологиями одолели злых древних. Тут они встретили молодую цивилизацию Асгардов и решили что это непременно союзники древних и что они обязательно захотят уничтожить бедных рейфов. Тогда рейфы в целях самозащиты почти уничтожили вероломных Асгардов! А последние 10 000 лет, рейфы занимались нахождение более эффективных способов удовлетворения своих потребностей. При всем при этом рейфы каждый день плачут из за того что питаются людьми!
Quote (LordCedric)
бред думать, что в такой войне неясно кто за кого
АСГАРДЫ В ВОЙНЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ!
Quote (LordCedric)
рейфы воевали с древними. понесли большие потери. победа досталась им нелегко. угроза со стороны древних была устранена. но осталась продвинутая раса, прибывшая в самый разгар войны и посягающая на людей. древние не обратили на нее внимания. логично предположить, что они на одной стороне. логично уничтожить потенциальных союзников своих врагов дабы поставить окончательную точку в войне.
так достаточно просто для тебя?
Ты случайно там не был? Ты так все точно мне описал что прям дух захватывает!
Quote (LordCedric)
древние сбежали в другую галактику, оставив людей под игом орай. они не хотели жертвовать своими фундаментальными принципами познания ради людей. иначе говоря им было плевать.
Что за бред? Древние никого не оставляли! вся галактика тогда делилась на Орай и Альтеран. И Альтерани именно для того что бы не развязывать войну и что бы люди не умирали, улетели из галактики Орай при том все.
Quote (LordCedric)
нда. код нашла репливеир. и случайности там быть не могло
Код нашел Родни а не Вейр. Пересмотри серию. Что то я там не помню что бы Вейр начала щелкать пальцами и говорить Шепу что они не могут улететь.
Quote (LordCedric)
заметно. это как перепрограммировать спираль днк (с). проще простого. в яслях проходят. само собой я говорил с сарказмом (с)
Мы не говорим о перепрограммировании всего ДНК, а только об одной миллиардной процента этого кода.
Quote (LordCedric)
детский лепет. не способен увидить угрозу кроме как от больших пушек?
Тогда я не понимаю что ты имеешь ввиду под словами смертельная угроза! Мы же не истребляем мухоморы из за того что они ядовиты!
Quote (LordCedric)
угу. у хоффан на лбу написано toxic опасно для рейфов. более того хоффаны хотели распространить лекарство по всей галактике. и даже если бы не хотели, то люди из других миров заинтересовались бы планетой, на которую забили рейфы. как я уже говорил, прямая угроза всей расе рейфов.
Если бы рейфы не были склонны к геноциду, то они просто уничтожили хоффанскии врата, а на орбите оставили пару кораблей и все! И конец истории!
Quote (LordCedric)
целью выжить. согласен. технологии для того и создаются. чтобы сделать существование проще и комфортнее. но глупо считать, что это единственная цель. хотя и основная.
Мы говорим только об основных целях, а не обо всех имеющихся.
Quote (LordCedric)
варвары синоним дикарства
Ух ты! Правда? Варвары это греческое слово. Греки называли так все народы которые говорили на непонятных языках "Вар-вар-вар". От туда и пошло слово ВарВарЫ. И слово варвары не является синонимом дикарства.