08:16
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Рейфы
Albion Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 20:49 | Сообщение # 1456
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (LordCedric)
хм. когда?
5 сезон, 10 серия, в разговоре с Келлер Тод говорит что это конечно хорошо если они создадут вакцину, но тогда рейфы потеряют смысл своего существования

В споре рождается истина ;-)
Награды: 2  
LordCedric Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 21:04 | Сообщение # 1457
Участник экспедиции
Albion, интересная точка зрения. но я не вижу в разговоре утверждений, что Их цивилизация последние 10 тысяч лет только тем и занималась что спала и ела (с) и тем более что тогда рейфы потеряют смысл своего существования (с). тодд справедливо высказывает опасения относительно действий генной терапией - чем мы тогда станем? (с) что мы будет делать? (с)

- Он темный?
- Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
Награды: 0  
clusor Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 23:05 | Сообщение # 1458
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (LordCedric)
асгарды явились во время войны. логично было предположить, что они могут выступить за древних

Не логично, потому что когда они напали на Асгардов, древние уже были побеждены.

Quote (LordCedric)
у древних была причина напасть.

Согласен, рейфы стали убивать людей. А по твойму Древние должны были дождаться пока рейфы всех не пережрут?

Quote (LordCedric)
в пользу моей теории говорит факт, что рейфы не стали воевать с репликаторами после отключения их кода нападения. репликаторы перестали быть для них угрозой и рейфы прекратили войну. несмотря на то, что считают их мерзостью

Они их не стали уничтожать, потому что просто не могли их уничтожить. У рейфов нет оружия против репликаторов. Так что когда им удалось отключить основную цель репликаторов, они и не думали о том что бы будить эту угрозу.

Quote (LordCedric)
это в свою очередь говорит о том, что рейфы выше геноцида. еще один плюс к расе

Это ни о чем не говорит... Зачем рейфам уничтожать свою же еду? А к геноциду рейфы склонны! Напомните, что они сделали с хоффами, после того как те создали свое лекарство? Правильно, уничтожили. Представляли хоффы угрозу для рейфов? Правильно, не представляли.

Quote (LordCedric)
Albion, интересная точка зрения. но я не вижу в разговоре утверждений, что Их цивилизация последние 10 тысяч лет только тем и занималась что спала и ела (с) и тем более что тогда рейфы потеряют смысл своего существования (с). тодд справедливо высказывает опасения относительно действий генной терапией - чем мы тогда станем? (с) что мы будет делать? (с)

То есть вы признаете что смысл существования рейфов это поедание людей? И именно это делает рейфов рейфами?

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
LordCedric Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 10:55 | Сообщение # 1459
Участник экспедиции
Quote (Заратустра)
Не логично, потому что когда они напали на Асгардов, древние уже были побеждены.

логично. рейфы только что закончили столетнию войну, на которой многие из них погибли. нелогично было бы позволить союзникам своих врагов дать шанс втянуть и в новую

Quote (Заратустра)
А по твойму Древние должны были дождаться пока рейфы всех не пережрут?

по-моему древним на людей плевать

Quote (Заратустра)
Они их не стали уничтожать, потому что просто не могли их уничтожить. У рейфов нет оружия против репликаторов.

рейфы разобрались в их основном коде. если бы хотели в отсутствии угрозы они могли спокойно заниматься разработками. за пару тысяч лет бы наскребли

Quote (Заратустра)
Зачем рейфам уничтожать свою же еду?

читай посты. какую еду? я говорил о репликаторах. всякую мерзость (с) рейфы не едят

Quote (Заратустра)
Напомните, что они сделали с хоффами, после того как те создали свое лекарство? Правильно, уничтожили. Представляли хоффы угрозу для рейфов? Правильно, не представляли

какой бред. Заратустра, тебе стоит пересмотреть сериал, прежде чем ввязываться в споры. рейфы уничтожили хоффан именно потому, что они стали для них смертельной угрозой

Quote (Заратустра)
То есть вы признаете что смысл существования рейфов это поедание людей?

читай посты. хотя бы те, на которые пытаешься отвечать
но я не вижу в разговоре утверждений, что Их цивилизация последние 10 тысяч лет только тем и занималась что спала и ела (с) и тем более что тогда рейфы потеряют смысл своего существования (с). тодд справедливо высказывает опасения относительно действий генной терапией - чем мы тогда станем? (с) что мы будет делать? (с)

- Он темный?
Albion Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:08 | Сообщение # 1460
Участник экспедиции
Ну ещё в первой серии из рассказов Тэйлы и королевы рейфов которую убил Шепард можно заключить что Рейфы всё время спали (небольшие группы охраняли покой спящих), но примерно каждые 100лет рейфы просыпались и очень обильно питались, чем значительно снижали население всех планет в галактике, потом снова впадали в спячку а планеты пока воссанавливались, про то что рейфы занимались чем то ещё никаких доказательств в сериале я не нашёл

clusor Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:19 | Сообщение # 1461
|На той стороне|
Quote (LordCedric)
рейфы только что закончили столетнию войну, на которой многие из них погибли. нелогично было бы позволить союзникам своих врагов дать шанс втянуть и в новую

Первое, откуда рейфы знают что Асгарды союзники Древних? Второе даже если они это знали, то исходя из твоих слов начали войну с Асгардами что бы ее избежать. Это бред!

Quote (LordCedric)
по-моему древним на людей плевать

Ну это по твоему...

Quote (LordCedric)
рейфы разобрались в их основном коде. если бы хотели в отсутствии угрозы они могли спокойно заниматься разработками. за пару тысяч лет бы наскребли

Что они там разобрались??? Один код смогли перепрограммировать и все! При том даже не перепрограммировать, а просто деактивизировать! А потом у них это и вовсе не получилось...

Quote (LordCedric)
читай посты. какую еду? я говорил о репликаторах. всякую мерзость (с) рейфы не едят

Ну это не важно, к геноциду как оказалось они склонны...

Quote (LordCedric)
какой бред. Заратустра, тебе стоит пересмотреть сериал, прежде чем ввязываться в споры. рейфы уничтожили хоффан именно потому, что они стали для них смертельной угрозой

Это у тебя бред! Какая еще смертельная угроза??? В том что теперь рейфы не могли их сьесть??? Вот это угроза! Ну не могли, и улетели бы, и оставили их там сидеть...

Quote (LordCedric)
читай посты. хотя бы те, на которые пытаешься отвечать

Только пожалуйста без эмоций, спокойнее...

Quote (LordCedric)
но я не вижу в разговоре утверждений, что Их цивилизация последние 10 тысяч лет только тем и занималась что спала и ела (с) и тем более что тогда рейфы потеряют смысл своего существования (с). тодд справедливо высказывает опасения относительно действий генной терапией - чем мы тогда станем? (с) что мы будет делать? (с)

Чем мы тогда станем? А вопрос, что измениться?
Что мы будем делать? Подождите, а что вы делали последние 10 000 лет? Тем и будете заниматься... Ах да! Совсем забыл что последние 10 000 лет рейфы только спали и ели людей...

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Albion Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:32 | Сообщение # 1462
Участник экспедиции
LordCedric у тебя есть какие нибудь примеры чем рейфы занимались последние 10000лет?

Sergeyarey Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 15:18 | Сообщение # 1463
Asgard
Замечания: 40%
Quote (Albion)
LordCedric у тебя есть какие нибудь примеры чем рейфы занимались последние 10000лет?

Жрали-ели-спали и все :D

Награды: 4  
LordCedric Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:57 | Сообщение # 1464
Участник экспедиции
Quote (Albion)
примерно каждые 100лет рейфы просыпались и очень обильно питались, чем значительно снижали население всех планет в галактике

не согласен. откуда эта информация? проходили столетия между сборами

Quote (Заратустра)
Первое, откуда рейфы знают что Асгарды союзники Древних?

спроси

Quote (Заратустра)
Второе даже если они это знали, то исходя из твоих слов начали войну с Асгардами что бы ее избежать. Это бред!

это логика. рейфы не начинали новую войну. они закрывали старую

Quote (Заратустра)
Ну это по твоему...

основано на сериале. приведи опровержение

Quote (Заратустра)
Что они там разобрались??? Один код смогли перепрограммировать и все! При том даже не перепрограммировать, а просто деактивизировать! А потом у них это и вовсе не получилось...

нда. Заратустра, ты хотя бы приблизительно представляешь себе масштабы? идентифицировать один нужный код из миллионов и найти способ его правильной дезактивации в неизвестной технологии - это тебе не пальцем в небо

Quote (Заратустра)
Ну это не важно, к геноциду как оказалось они склонны...

между геноцидом и самозащитой очень большая разница

Quote (Заратустра)
Это у тебя бред! Какая еще смертельная угроза??? В том что теперь рейфы не могли их сьесть??? Вот это угроза! Ну не могли, и улетели бы, и оставили их там сидеть...

Заратустра, прежде чем ввязываться со мной в спор, постарайся найти доказательства в сериале своим доводам. хоффанская вакцина не просто делала людей несъедобными для рейфов. она их убивала. это прямая угроза выживания целой расы.

Quote (Заратустра)
Только пожалуйста без эмоций, спокойнее...

самоуспокоение? :D

Quote (Заратустра)
Ах да! Совсем забыл что последние 10 000 лет рейфы только спали и ели людей...

хорошо. предположим что большинство рейфов действительно спали и ели. а что делали неспящие? и что делали рейфы в течение других стотен тысяч лет?

Quote (Albion)

я что оракул? :D мы смотрим один сериал (хотя иногда закрадываются в этом сомнения). он про людей к сожалению. даже их жизнь в таких небольших временных рамках и то практически не освещается

Quote (Sergeyarey)
Жрали-ели-спали и все

Sergeyarey, не суди всех по себе

- Он темный?
Syreon Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 14:11 | Сообщение # 1465
В основном составе
Quote (LordCedric)
это логика. рейфы не начинали новую войну. они закрывали старую

асгарды сами сказали что рейфы их истребили потому что "не терпели других развитых технологий помимо своих союственных"
Quote (LordCedric)
нда. Заратустра, ты хотя бы приблизительно представляешь себе масштабы? идентифицировать один нужный код из миллионов и найти способ его правильной дезактивации в неизвестной технологии - это тебе не пальцем в небо

ну родни же нашел
Quote (LordCedric)
я что оракул?

так чего же ты доказываеш что у рейфов были какие то цели
Quote (LordCedric)
не суди всех по себе

так это правда, проснулись->поели->пошли спать
Награды: 11  
Onell Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:11 | Сообщение # 1466
.:Приор:.
Quote (syreon)
асгарды сами сказали что рейфы их истребили потому что "не терпели других развитых технологий помимо своих союственных"

Асгарды параноики,не вылазяли со своей планеты тысячи лет,нарвались на один улей и решили что рейфы это все конец,а на сколько темные асгарды отстали от обычных,они добились успехов в генетике но корабли у них отстойные
Награды: 6  
LordCedric Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:50 | Сообщение # 1467
Участник экспедиции
Quote (syreon)
"не терпели других развитых технологий помимо своих союственных"

угу. и наличие других развитых цивиллизаций в галактике это подтвержадет :D

Quote (syreon)
ну родни же нашел

нашла репливеир

Quote (syreon)
так чего же ты доказываеш что у рейфов были какие то цели

я говорю, глупо думать, что у развитой цивиллизации нет и не могло быть целей. вы много не знаете о рейфах (с)

Добавлено (18.12.2008, 17:50:44)
---------------------------------------------

Quote (Onell)
не вылазяли со своей планеты тысячи лет,нарвались на один улей

асгарды спрятались на планете после того как нарвались на улей и потерпели поражение

- Он темный?
Sergeyarey Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:51 | Сообщение # 1468
Asgard
Quote (LordCedric)
я говорю, глупо думать, что у развитой цивиллизации нет и не могло быть целей. вы много не знаете о рейфах (с)

У них есть цель-добраться до Земли и наестся :D

clusor Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 01:39 | Сообщение # 1469
|На той стороне|
Quote (LordCedric)
спроси

Что? Или ты хочешь сказать что рейфы спросили Асгардов союзники ли они древних? Это бред...

Quote (LordCedric)
рейфы не начинали новую войну. они закрывали старую

Это бред! Асгарды с ними вообще не воевали! И сомневаюсь что планировали! У них не было просто на то ресурсов! И Асгарды сами говорили что в союзе четырех рас древние были самыми сильными! А значит после этого было бы просто не логично начинать бой с тем кого не смог победить самый сильный твой союзник!

Quote (LordCedric)
основано на сериале. приведи опровержение

Ты сначала приведи доказательство своему мнению, а потом я их опровергну.

Quote (LordCedric)

Код они могли найти совершенно случайно, как его нашел Родни. И не вижу особой сложности в деактивации кодов. При том что рейфы и сами очень хорошие программисты. А система программирование везде одна и та же(только коды разные, но под кодами всегда стоит бинарный код).

Quote (LordCedric)
между геноцидом и самозащитой очень большая разница

А ну да, совсем забыл что хоффы обладали огромным флотом и очень высокими технологиями, и уже захватили несколько планет рейфов, и грозились истреблением всей расы рейфов!(само собой я говорил с сарказмом)

Quote (LordCedric)

Заратустра, прежде чем ввязываться со мной в спор, постарайся найти доказательства в сериале своим доводам. хоффанская вакцина не просто делала людей несъедобными для рейфов. она их убивала. это прямая угроза выживания целой расы.

lol И что??? Неужели рейфы такие тупые что бы просто их не есть?

Quote (LordCedric)
предположим что большинство рейфов действительно спали и ели. а что делали неспящие? и что делали рейфы в течение других стотен тысяч лет?

А правда, что они делали?

Quote (LordCedric)
мы смотрим один сериал (хотя иногда закрадываются в этом сомнения).

:D

Quote (LordCedric)
он про людей к сожалению. даже их жизнь в таких небольших временных рамках и то практически не освещается

И что? Почти половину сериала мы смотрели и про рейфов тоже! И мы могли узнать достаточно что бы установить их основную цель. По крайней мере мне достаточно. И я не вижу никаких доказательств что там есть еще что то! Ты можешь привести такие доказательства?

Quote (syreon)

Ну это Асгарды так думали... Не факт что это было так... По мне так так оно и было... Так... :D

Quote (Onell)
Асгарды параноики,не вылазяли со своей планеты тысячи лет,нарвались на один улей и решили что рейфы это все конец,а на сколько темные асгарды отстали от обычных,они добились успехов в генетике но корабли у них отстойные

Совершенно не согласен! Первое они не параноики! Тоже самое можно сказать и про людей. Люди на Земле сидят уже сотни тысяч лет! Сомневаюсь что на них напал только один улей, если исходить из того что все их межгалактические корабли (которые были взяты из Айды, а значит это скорее всего были белискнеры) то улейев было очень много. В сериале ни разу не говорилось что Асгарды считают что рейфы это все, конец! Они хотели уничтожить рейфов так же как и Атлантийцы. только в отличае от людей, от этого зависела судьба всей их расы! Ни насколько они не отстали от обычных! А точнее об этом просто ничего не известно. Корабли у них слабые потому что сильные им просто не нужны! Они просто не могут воевать с рейфами, так зачем тратить кучу ресурсов (которых и так мало) на постройку не нужных очень сильных кораблей?

Quote (LordCedric)
угу. и наличие других развитых цивиллизаций в галактике это подтвержадет

Ну пока все развитые расы, о которых мы знаем, либо заключили договор с рейфами, либо воюют с ними, либо уже уничтожены ими.

Quote (LordCedric)
я говорю, глупо думать, что у развитой цивиллизации нет и не могло быть целей. вы много не знаете о рейфах (

Вся их развитость сподвигнута их целью есть.

Sergeyarey Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 04:32 | Сообщение # 1470
Asgard
Мне кажется, уничтожены ими.Например:Древние, Сатеда :D

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)