Рейфы
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:03 | Сообщение # 1771
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Connotrel) Sergeyarey, зависит от источников, его питающих. Я думаю, для своих размеров, Ульи растут довольно быстро. Если бы было всё так просто,то у рейфов бы был очень большой флот,и Тод бы не парился за каждый улей.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:17 | Сообщение # 1772
|
.:Приор:.
|
Quote (aehntu) Они его выращивали,так как древние в начале не дооценивали угрозу и не трогали Рейфов,это позволило им нарастить военную мощь.И плюс к этому древние плохо продумали стратегию войны. Отчасти так,но не совсем.Древние в свое врямя контролировали весь пегас:аванпосты,города,но когда рейфы напали они могли легко уничтожить их за пару дней,но нет они потеряли пару кораблей с мнт,а в итоге рейфы размножились миллионами
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:18 | Сообщение # 1773
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Древние в свое врямя контролировали весь пегас:аванпосты,города,но когда рейфы напали они могли легко уничтожить их за пару дней,но нет они потеряли пару кораблей с мнт,а в итоге рейфы размножились миллионами вы понимаете каких размеров Пегас и сколько надо ресурсов чтобы его полностью контролировать?
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:19 | Сообщение # 1774
|
|
Quote (Mitchel) Если бы было всё так просто,то у рейфов бы был очень большой флот,и Тод бы не парился за каждый улей Тод это не рейфы,это только одна страна типа франции,а уже все рейфы это уже весь мир
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:21 | Сообщение # 1775
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Тод это не рейфы,это только одна страна типа франции,а уже все рейфы это уже весь мир Не важно всё равно ульи как грибы после дождя не растут.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:23 | Сообщение # 1776
|
|
Quote (Mitchel) вы понимаете каких размеров Пегас и сколько надо ресурсов чтобы его полностью контролировать? Рейфы ведь контролируют
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:24 | Сообщение # 1777
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Рейфы ведь контролируют Весь или только Планеты на которых врата есть?
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:25 | Сообщение # 1778
|
AZGARD
|
Quote Onell, Рейфы ведь контролируют Рейфов гораздо больше чем Древних
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:36 | Сообщение # 1779
|
|
Quote (Mitchel) Весь или только Планеты на которых врата есть? А какой смысл,контролировать планеты где нет признаков жизниQuote (KOBRA) Рейфов гораздо больше чем Древних Сейчас да,отношени приблизительно пара миллонов к нулю
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:38 | Сообщение # 1780
|
Belthazor
|
Quote (Onell) А какой смысл,контролировать планеты где нет признаков жизни Нет признаков жизни и нет врат кардинально разные вещи.Добавлено (31.01.2009, 20:38:42) ---------------------------------------------
Quote (Onell) Сейчас да,отношени приблизительно пара миллонов к нулю А вы знаете сколько рейфов.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:49 | Сообщение # 1781
|
|
Quote (Mitchel) А вы знаете сколько рейфов. ДогадываюсьQuote (Mitchel) Нет признаков жизни и нет врат кардинально разные вещи. Древние ставили врата только там где была жизнь,а где сейчас нет жизни,но планета с вратами значит тма был какой-то катоклизм
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:50 | Сообщение # 1782
|
Belthazor
|
Просветите. Quote (Onell) ревние ставили врата только там где была жизнь,а где сейчас нет жизни,но планета с вратами значит тма был какой-то катоклизм Но не везде где есть жизнь есть врата.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:50 | Сообщение # 1783
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) А вы знаете сколько рейфов. Я думаю сейчас после всех событий(Хоффанкое лекарство,прибор Атерро,Ассуране) их численность сократилась примерно вдвое.
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 31 Января 2009, 21:03
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:52 | Сообщение # 1784
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Я думаю сейчас после всех событий(Хоффонкое лекарство,прибор Атерро,Ассуране) их численность сократилась примерно вдвое. А может и того больше, если учитывать что они все живут в ульях.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:07 | Сообщение # 1785
|
|
Quote (aehntu) Я думаю сейчас после всех событий(Хоффонкое лекарство,прибор Атерро,Ассуране) их численность сократилась примерно вдвое. Но врятли их миллиарды,иначе кем им питаться?ведь пегас в основном занимают слабонаселенные планеты
|
|
|
|