Рейфы
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:08 | Сообщение # 1786
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Onell) Но врятли их миллиарды,иначе кем им питаться?ведь пегас в основном занимают слабонаселенные планеты Их тысячи.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:37 | Сообщение # 1787
|
.:Приор:.
|
Quote (Mitchel) Их тысячи. тысячи маловато,слишком мало пару миллионов точно должно быть
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:50 | Сообщение # 1788
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Onell) тысячи маловато,слишком мало пару миллионов точно должно быть Как известно ульев в самом начале было около 60.Их в принципе не может быть миллионы их несколько сотен тысяч,не помню в какой серии но говорилось что на улье их около 10000.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:57 | Сообщение # 1789
|
|
Quote (aehntu) Как известно ульев в самом начале было около 60.Их в принципе не может быть миллионы их несколько сотен тысяч,не помню в какой серии но говорилось что на улье их около 10000. Ты представляеешь какие размеры галактики,и что такое эти 60 ульев это капля в море.С количеством явно ошибка
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:59 | Сообщение # 1790
|
AZGARD
|
Quote Onell, Сейчас да,отношени приблизительно пара миллонов к нулю я имел в виду 10000 лет назад
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:04 | Сообщение # 1791
|
|
Quote (KOBRA) я имел в виду 10000 лет назад Ну тогда явно меньше,тут есть три периода до того как рейфы выкрали мнт,после него и закат лантийской цивилизации в первом преобладают древние,а в других уже рейфы
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:09 | Сообщение # 1792
|
Belthazor
|
Quote (Onell) в первом преобладают древние,а в других уже рейфы Не факт.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 23:06 | Сообщение # 1793
|
Главный бяк сайта ;D
|
Ну почему не факт? Рейфы увеличились в колличестве только после того, когда украли ZPM. Если бы не этот момент, исход бы был печальным для рейфов. По крайней мере, я так думаю ( Я еще могу думать - ужас )
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 23:07 | Сообщение # 1794
|
Belthazor
|
Quote (Alpha) Ну почему не факт? Так на не известно сколько было древних,и рейфов.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 23:13 | Сообщение # 1795
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Mitchel) Так на не известно сколько было древних,и рейфов. Точное колличество, конечно же, не известно... Но мы знаем, что рейфы изжили древних из Пегаса колличеством, после завладением мощным источником энергии. Вот так вот - качество не победило колличество
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 23:16 | Сообщение # 1796
|
По ту сторону врат
|
А я вообще не понимаю сколько прошло времени от превращения из иратуса в рейфа. Древние ведь не дуроки чтоб их убивали простые жуки, значит они перестали приходит на планету к иратусам а это в свою очередь значит что рейфы перестали получать гинетический материал и значит они ни как не могли стать тем что мы видели в сереале...
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 23:17 | Сообщение # 1797
|
Belthazor
|
Quote (Alpha) Точное колличество, конечно же, не известно... Но мы знаем, что рейфы изжили древних из Пегаса колличеством, после завладением мощным источником энергии. Вот так вот - качество не победило колличество Количество должно было превышать во много раз учитывая разницу в технике. Рейфов до клонирования могло быть к примеру раза в 3 больше чем древних и они все равно проигрывали бы. Так что кого было больше до клонирования рейфов никому не известно.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 23:21 | Сообщение # 1798
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Mitchel) Количество должно было превышать во много раз учитывая разницу в технике. Рейфов до клонирования могло быть к примеру раза в 3 больше чем древних и они все равно проигрывали бы. Знаешь, тут я с тобой согласен
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 23:46 | Сообщение # 1799
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Mitchel) Если бы было всё так просто,то у рейфов бы был очень большой флот,и Тод бы не парился за каждый улей. Я не сказал, что вырастить Улей и поточить карандаш- одинаковые по простоте действия. О том, что они могли растить сразу грядку кораблей, я тоже не рассуждал.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 08:06 | Сообщение # 1800
|
Asgard
|
Quote (Connotrel) Sergeyarey, зависит от источников, его питающих. Хорошо, что хоть МНТ у них нет...
|
|
|
|