Рейфы
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:39 | Сообщение # 1816
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
Quote (Mitchel) Много не спорю. Ну так один Атлантис при желании очень много ульев разнесёт. Главное чтоб все батарейки стояли и дронов много было. Это идилия или рай,такого не бывает
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:40 | Сообщение # 1817
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Это идилия или рай,такого не бывает Ну насколько я помню Атлантис долго во время войны держался.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:42 | Сообщение # 1818
|
|
Quote (Mitchel) Ну насколько я помню Атлантис долго во время войны держался. какой там держался,скорее прятался в окопах
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:45 | Сообщение # 1819
|
Belthazor
|
Quote (Onell) какой там держался,скорее прятался в окопах Ну его защищали несколько спутников,а в остальном сам.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:48 | Сообщение # 1820
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Mitchel) Главное чтоб все батарейки стояли и дронов много было. Как раз из-за отсутствия этого было столько проблем у атлантийцев. Quote (Onell) какой там держался,скорее прятался в окопах Ну не буквально в окопах
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:54 | Сообщение # 1821
|
|
Quote (Mitchel) Ну его защищали несколько спутников,а в остальном сам. Какая не была хорошая эта защита перспектив особых то и не былоQuote (Alpha) Ну не буквально в окопах В синем,жидком окопе под названием вода
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:55 | Сообщение # 1822
|
Belthazor
|
Quote (Onell) В синем,жидком окопе под названием вода Так это было уже под конец войны.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 23:03 | Сообщение # 1823
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Mitchel) Так это было уже под конец войны. Да, до этого Атлантис, я уверен летал и сражался во всю мощь) Вон уж - розрядили все ZPM, нащадкам энергии только город поднять оставили, так что...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 23:06 | Сообщение # 1824
|
Belthazor
|
Quote (Alpha) Да, до этого Атлантис, я уверен летал и сражался во всю мощь) Ну может не летал.Но с поверхности планеты он скорее всего перебил не мало рейфов.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 23:08 | Сообщение # 1825
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Mitchel) Ну может не летал. Ну я же не настаиваю, что летал, я же не уверен на 100%... Quote (Mitchel) он скорее всего перебил не мало рейфов. В этом я и не сомневаюсь))) Но и рейфы многих с собой в могилу забрали... Древних всмысле....
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 23:10 | Сообщение # 1826
|
Belthazor
|
Quote (Alpha) Но и рейфы многих с собой в могилу забрали... Древних всмысле.... Да жаль их....ну ничего наши на них за это уже сполна отыгрались и ещё многое впереди.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 23:30 | Сообщение # 1827
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Mitchel) ну ничего наши на них за это уже сполна отыгрались и ещё многое впереди. Мне кажеться наши больше древних постарались с противостоянием. Они диверсиями и скрытыми боями, сумели то, чего не смогли древние в свое время в борьбе с рейфами)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 23:33 | Сообщение # 1828
|
Belthazor
|
Quote (Alpha) Мне кажеться наши больше древних постарались с противостоянием. Они диверсиями и скрытыми боями, сумели то, чего не смогли древние в свое время в борьбе с рейфами))) да ниши перебили не мало ульев, не имея такого значительного преимущества в силе как дрение. Надо пересчитать сбитые ульи за последние 5 лет.Только лень.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 23:39 | Сообщение # 1829
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Mitchel) Надо пересчитать сбитые ульи за последние 5 лет.Только лень. А ты не ленись и посчитай, мне тоже интересно посмотреть такую статистику)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 23:58 | Сообщение # 1830
|
Belthazor
|
Quote (Alpha) А ты не ленись и посчитай, мне тоже интересно посмотреть такую статистику))) В сериале показали по моим подсчётам гибель 16 ульев. Плюсь те которые уничтожили репликаторы 12-18 точно не помню. Плюс наверняка погибли ульи при работе прибора Атеро. Ну и ещё они друг с другом воюют.
|
|
|
|