Рейфы
|
|
JK
|
Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 16:48 | Сообщение # 166
|
МиРнЫй БиОлОг
Статус: где-то там
|
Не знаю было такое или нет, но выложу...фанарно....
|
|
|
|
Джек_ОНилл
|
Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 19:36 | Сообщение # 167
|
Гражданское лицо
|
Я полагаю, этот грим накладывается несколько часов. И постоянно его снимать и снова накладывать - накладно и долго. Вот и бродят по съёмочной площадке голодные актёры Выживаются в образ изголодавшихся рейфов)))))Добавлено (31.05.2008, 19:36:48) --------------------------------------------- Посмотрел фотки.... Спать больше не хочется, спасибо)))) Никто не против, если я их буду потихоньку переть на свой форум? Думаю, Atlantis будет не против.
Я не стану торговать с расой, поработившей собственный народ Наш век гордится машинами, умеющими думать, и побаивается людей, проявляющих ту же способность. Г. Мамфорд Джонс
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 19:36 | Сообщение # 168
|
.:Джонас:.
|
Хорошо если они не спят в этом гриме))) А что за сайт?
Сообщение отредактировал Jonas - Суббота, 31 Мая 2008, 19:37
|
|
|
|
Джек_ОНилл
|
Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 19:47 | Сообщение # 169
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jonas) А что теперь рейфам кушать не надо? Это все-таки естественный процесс, такой же как и у людей. Только люди, конечно немного другое едят, но это не важно Интересно, что теперь хавает Майкл, избавиввшись от сосания жизни
Я не стану торговать с расой, поработившей собственный народ Наш век гордится машинами, умеющими думать, и побаивается людей, проявляющих ту же способность. Г. Мамфорд Джонс
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 19:49 | Сообщение # 170
|
.:Джонас:.
|
Обычную пищу...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 20:28 | Сообщение # 171
|
the Defiant One
|
JK, я тебя просто обожаю!!!! ты где такое откопала?:))) Quote (Джек_ОНилл) Я полагаю, этот грим накладывается несколько часов. вообще-то полный грим занимает около 5 часов:))но если ограничиваются лицом и руками,то в два раза меньше:)) Quote (Джек_ОНилл) Вот и бродят по съёмочной площадке о,да:))в дни съемок только так бродят:)))правда зубки в перерывах снимают(видимо,чтоб перекусить),а так - полный раскрас:))и бродят среди людей:)))какая прелесть:)))) Quote (Jonas) Хорошо если они не спят в этом гриме))) ну как сказать:)) Quote (Джек_ОНилл) Интересно, что теперь хавает Майкл, избавиввшись от сосания жизни мне очень понравилось мнение с фаргейта,что Майкл теперь от батареек питается:))) а также последовавшая за этим бурная дискуссия на тему,куда именно он себе их вставляет:)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 02:28 | Сообщение # 172
|
the Defiant One
|
Сообщение отредактировал Giwark - Среда, 20 Августа 2008, 11:30
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 03:05 | Сообщение # 173
|
Главный бяк сайта ;D
|
Гив, потрясно!))) Я только удивляюсь, где ты это все откапываешь... А вот именно этого рейфа я не помню((( В каком эпизоде он засветился?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 03:09 | Сообщение # 174
|
the Defiant One
|
Quote (Alpha) Гив, потрясно!))) Я только удивляюсь, где ты это все откапываешь... Quote (Alpha) А вот именно этого рейфа я не помню((( думаю,это Осады)))
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 14:48 | Сообщение # 176
|
the Defiant One
|
Quote (Wraith) рейфы развлекаюццо!! нехило они там развлекаются:)) :D Quote (Wraith) Есть тепреь и для курсовой материал ты такое хочешь в курсовой изобразить?:)))) Wraith, обязательно потом поделись,плиз!!!!я должна это видеть)))
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 14:52 | Сообщение # 177
|
Участник экспедиции
|
Quote (Giwark) нехило они там развлекаются:)) Ага! Вот оказывается чем королевы в свободное время занимаюццо! Эх... мне бы туда... Quote (Giwark) Wraith, обязательно потом поделись,плиз!!!!я должна это видеть))) Конечно!!! Без вопорсов!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 14:56 | Сообщение # 178
|
the Defiant One
|
Quote (Wraith) Конечно!!! Без вопорсов!!!! спасибо!! Quote (Wraith) Вот оказывается чем королевы в свободное время занимаюццо! Quote (Wraith) Эх... мне бы туда... та!!мне бы тоже:)))на королевское место:)) Добавлено (08.06.2008, 14:56:59) --------------------------------------------- кстати, Wraith, я одну обойку для себя сделала с симпаяжками-рейфами))далеко не шикарная,конечно,прог нет соответсвующих ну думаю,тебе может быть интересно))так что,если хочешь,могу поделиться))
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 14:58 | Сообщение # 179
|
In The Flesh
|
wraith про 302 - не забудь
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 14:59 | Сообщение # 180
|
Участник экспедиции
|
Quote (Giwark) стати, Wraith, я одну обойку для себя сделала с симпаяжками-рейфами))далеко не шикарная,конечно,прог нет соответсвующихну думаю,тебе может быть интересно))так что,если хочешь,могу поделиться)) Ой, спасибо!!!! Конечно!!! Буду рада)) stargate,
|
|
|
|