Рейфы
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 18:43 | Сообщение # 196
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Giwark - Среда, 20 Августа 2008, 11:42
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 18:44 | Сообщение # 197
|
Главный бяк сайта ;D
|
Какие красивые обоины Хранительница - как всегда обворожительна и неотразима))) Гив, дразнишся?)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 20:14 | Сообщение # 198
|
the Defiant One
|
Quote (Alpha) Гив, дразнишся?))) та!! Wraith, как я понимаю, мы с тобой тут единственные, кто Рейфов по моськам различает))) тебе не кажется, что Стив и Джимми (из Rising) - один и тот же Рейф?)) по мне так, уж слишком они похожи - одинаковые (даже идентичные!) прически, бороды, костюмы...
Сообщение отредактировал Giwark - Четверг, 12 Июня 2008, 20:16
|
|
|
|
Джек_ОНилл
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 23:29 | Сообщение # 199
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) какой там сразу!!этот шарик пока из врат катился все так мило на него смотрели))) я,конечно,понимаю,что технология Рейфов очаровывает,но там все-таки народ серьезный по идее должен быть)) Ага, аналогично бутылке шампанского от Джека в первой серии)))) А моськи у рейфов - это какие места? )))
Я не стану торговать с расой, поработившей собственный народ Наш век гордится машинами, умеющими думать, и побаивается людей, проявляющих ту же способность. Г. Мамфорд Джонс
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 00:01 | Сообщение # 200
|
the Defiant One
|
Quote (Джек_ОНилл) А моськи у рейфов - это какие места? ))) как и у всех))) моськи - есть лица))) что у Рейфов, что у людей))) хотя, у Рейфов посимптичнее))) такая прелесть))))
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 00:16 | Сообщение # 201
|
Участник экспедиции
|
Quote (Giwark) как и у всех))) моськи - есть лица))) что у Рейфов, что у людей))) хотя, у Рейфов посимптичнее)))такая прелесть)))) полностью за!!!! Quote (Giwark) Wraith, как я понимаю, мы с тобой тут единственные, кто Рейфов по моськам различает))) тебе не кажется, что Стив и Джимми (из Rising) - один и тот же Рейф?)) по мне так, уж слишком они похожи - одинаковые (даже идентичные!) прически, бороды, костюмы... Да, я полностью согласна, что они практически клоны (может по татушкам в интимных местах различаются?) Хотя, есть и другой вариант - что это действительно один и тот же персонаж, которого решили *провести* (ну, ненаю, как еще выразиЦЦо) с Пробуждения)))) Quote (Giwark) Wraith, тогда ты,чур,Тодда обыскивать будешь,а Шона мне оставь))) Согласна!А потом поменяемся!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 00:30 | Сообщение # 202
|
the Defiant One
|
Quote (Wraith) что это действительно один и тот же персонаж вот я тоже так думаю))) и это было бы вполне логично)) особенно учитывая дальнейшие допросы Шеппарда)) Quote (Wraith) А потом поменяемся!!!! вот уж нет))) Тодда себе оставь))а Шона не отдам)) он только мой)) без обид))
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 01:09 | Сообщение # 203
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 01:37 | Сообщение # 204
|
the Defiant One
|
Wraith, увы и ах... я только что от немцев, и они мне доказали, что Джимми и Стив все-таки разные персонажи... хотя и похожи... может, они братья?))) но историй там и впрям много можно нарыть))) Quote (Wraith) А вдруг он еще хлеще Тодда, только очень хорошо все скрывает? конечно, хлеще)))) Шон - прелесть))) Wraith, забирай, кого хочешь)) хоть всех)) но Шон - мой))) не отдам)))
Сообщение отредактировал Giwark - Суббота, 14 Июня 2008, 01:40
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 01:53 | Сообщение # 205
|
Участник экспедиции
|
Quote (Giwark) они мне доказали, что Джимми и Стив все-таки разные персонажи... хотя и похожи...может, они братья?))) Да, я ща картинки посмотрела, действительно разные! А невооруженным глазом и не особо заметишь..... Братья? Вполне возможно Тогда начинаеццо самое интересное: а вдруг возможно всех Рейфов по кровным узам резделить? Quote (Giwark) но историй там и впрям много можно нарыть))) Не поняла: ты про немцев или про кино? Quote (Giwark) хоть всех)) ВСЕХ.....мммммммммммммммммммм....... сразу сколько перспектив открываеццо......(ТОлько главное потом как Тодд ото всех не бегать и врезультате не стать изгоем (только с детским садом), как Майкл! )
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 02:05 | Сообщение # 206
|
the Defiant One
|
Quote (Wraith) А невооруженным глазом и не особо заметишь..... действительно)) спасибо глазастым немцам)) Quote (Wraith) а вдруг возможно всех Рейфов по кровным узам резделить? всмысле, показанных в сериале?)) вряд ли... слишком уж мало инфы... слишком мало им внимания уделяют в сериале... Quote (Wraith) Не поняла: ты про немцев или про кино? про кино)) до немецких историй еще как до Пегаса Quote (Wraith) ВСЕХ.....мммммммммммммммммммм....... кроме Шона)) Quote (Wraith) ТОлько главное потом как Тодд ото всех не бегать и врезультате не стать изгоем (только с детским садом), как Майкл!
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 12:38 | Сообщение # 207
|
.:solitary man:.
|
Гив, рейф из первый серии бьл отправлен в такой полет, благодаря си4, что само бы НАСА позавидовала)) Не думаю, что это Стив
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 13:09 | Сообщение # 208
|
the Defiant One
|
Quote (Grimo) Гив, рейф из первый серии бьл отправлен в такой полет, благодаря си4, что само бы НАСА позавидовала)) вот уж неправда)) Непокорного вообще на его собственной бомбе взорвали и ничего)) хоть бы хны)) хотя они и по мощи не уступают С4))) и так что, он еще вполне где-то бегать может)) Quote (Grimo) Не думаю, что это Стив а нам уже это итак доказали)) чисто по внешним различиям)) а вот по сюжету это вполне мог быть и Стив))
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 16:27 | Сообщение # 209
|
Участник экспедиции
|
Quote (Grimo) всмысле, показанных в сериале?)) вряд ли... слишком уж мало инфы... слишком мало им внимания уделяют в сериале.. к сожалению( было бы не плохо, если бы хотябы одну серию Полностью им посветили Или действительно, как уже писали, отоводили им БОЛЬШЕ внимания. Quote (Giwark) про кино)) до немецких историй еще как до Пегаса Это ближе, чем ты думаешь Quote (Giwark) он еще вполне где-то бегать может)) знать бы где и отловить.....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 16:36 | Сообщение # 210
|
the Defiant One
|
Quote (Wraith) сожалению( было бы не плохо, если бы хотябы одну серию Полностью им посветили та уж... но они считают, что, допустим, Spoils of War они посвятили исключительно Рейфам... эх... недооценивают они голод Рейфоманов Quote (Wraith) знать бы где и отловить..... та!!
|
|
|
|