Рейфы
|
|
Wraith
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 18:47 | Сообщение # 211
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) та уж... но они считают, что, допустим, Spoils of War они посвятили исключительно Рейфам... эх... недооценивают они голод Рейфоманов Кто считает? Вот уж действительно недооценивают! Наивные! Можно было бы через ВЕСЬ сериал какую-нибудь параллель провести, сделать отдельную рейфскую историю....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 20:59 | Сообщение # 212
|
the Defiant One
|
Сообщение отредактировал Giwark - Среда, 20 Августа 2008, 11:52
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 00:56 | Сообщение # 213
|
Участник экспедиции
|
Giwark, Quote (Giwark) о, боже... я его просто обожаю!!!!!! Лафазанос - ты лучший.... КАКАЯ ФОТА!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммммммммммм да! (и вообще - эти фоты лишний раз доказывают, что Рейфы - совершенные создания!!!!!!!!!!!!!!!) Quote (Giwark) еще раз говорю, нет факта, доказывающего, что Рейфы могут питаться кем-то, помимо людей))) мне кажется могут......им же нужна просто жизненная энергия! (известны же случаи каогда ради выживания Королевы экипажем питались)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 01:09 | Сообщение # 214
|
the Defiant One
|
Quote (Wraith) КАКАЯ ФОТА!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммммммммммм о,да!!! все-таки Лафазанос - нечто)))))) а уж этим Эдвардом он что только не вытворял))) даже к Королеве сзади пристроился)) Quote (Wraith) мне кажется могут......им же нужна просто жизненная энергия! вот жуки, от которых они произошли, точно могут питаться любой жизненной энергией)) а Рейфы и в гурманов могли эволюционировать)) мы уже много раз про это говорили)) вполне возможно, что они утратили возможность усваивать любую жизненную энергию, - только родственную)) то есть, люди, древние, рейфы и т.д.
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 01:42 | Сообщение # 215
|
Участник экспедиции
|
Quote (Giwark) о,да!!! все-таки Лафазанос - нечто)))))) а уж этим Эдвардом он что только не вытворял))) даже к Королеве сзади пристроился)) А у тя ентот разврат есть?! Quote (Giwark) а Рейфы и в гурманов могли эволюционировать)) мы уже много раз про это говорили)) вполне возможно, что они утратили возможность усваивать любую жизненную энергию, - только родственную)) то есть, люди, древние, рейфы и т.д. Кстати, да) Если бы им годилось все, то тогда они не были бы настолько враждебны ИМЕННО людям...
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 05:32 | Сообщение # 216
|
In The Flesh
|
рейфы не совершены
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 15:04 | Сообщение # 217
|
|
Quote (Wraith) РЕЙФЫ СОВЕРШЕННЫЕ! devil ...недоразумения. Вообще, я бы не сказала, что рейфы совершенны. Они просто стоят на вершине пищевой цепочки. Но, это ещё не признак совершенства.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 15:09 | Сообщение # 218
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Вообще, я бы не сказала, что рейфы совершенны. хочешь поспорить?))) Quote (Зараза) Они просто стоят на вершине пищевой цепочки. вообще-то именно этот аспект я и не учитываю... все-таки это не так важно)) Quote (Зараза) Но, это ещё не признак совершенства. согласна))
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 15:15 | Сообщение # 219
|
|
Quote (Giwark) хочешь поспорить?))) Это вопрос вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят. Quote (Giwark) вообще-то именно этот аспект я и не учитываю... все-таки это не так важно)) А что, что в них ещё хорошего? Ну, разве что, богатое пространство для творчества.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 15:28 | Сообщение # 220
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Это вопрос вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят. умничка)) Quote (Зараза) А что, что в них ещё хорошего? обворожительные улыбки... симпатичные мордаши... а голоса... ммм... завароживающие)))
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 15:32 | Сообщение # 221
|
|
Quote (Giwark) обворожительные улыбки... симпатичные мордаши... а голоса... ммм... завароживающие))) love *в ужасе закрывает голову лапками* Улыбочки, та? Мордашшки смпатишшные? ыыыыыыыыыыыыыыы Я их баюс!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 15:41 | Сообщение # 222
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 15:42 | Сообщение # 223
|
In The Flesh
|
Заразка давай к нам с джонасом подсоединяйся на тему что рейфы не совершенны
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 15:45 | Сообщение # 224
|
|
Так, вот могу либо бояццо, либо восхищаццо. Одновременно не получаеццо. Меня-то?.. Пролётом. От одного дерева к другому.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 18:49 | Сообщение # 225
|
the Defiant One
|
Сообщение отредактировал Giwark - Воскресенье, 15 Июня 2008, 18:47
|
|
|
|