Рейфы
|
|
EnAmi
|
Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:11 | Сообщение # 2311
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Я вижу, что это разговор бесполезный, и делать мне тут с вами нечего.
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:21 | Сообщение # 2312
|
math only
|
Quote (Джолинар) Мне, например, не нравится Вала Ну она не блондинка конечно. Но юмор у неё ничего... Quote (EnAmi) Я вижу, что это разговор бесполезный, и делать мне тут с вами нечего. А какой с вашей точкиз рения полезный разговор? Убедить всех, что Тодд - плохой? А Зачем? Мы тут обсуждаем все прелисти сериала sga и Тодд к ним тоже относится :-))
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:58 | Сообщение # 2313
|
Гордость Галактики
|
sgx, Quote Ну она не блондинка конечно. Но юмор у неё ничего... дело не в цвете волос, героиня мне в принципе нравится, просто эту актрису я не воспринимаю еще с другого сериала. Но я не хожу на форум фанатов Валы и не вымораживаюсь там. Quote Убедить всех, что Тодд - плохой? А Зачем? Мы тут обсуждаем все прелисти сериала sga и Тодд к ним тоже относится :-)) абсолютно согласна. У каждого свои вкусы, и каждый ходит на разные форумы. Мне все равно нравится Тодд, и наплевать стандартный рейф он или нет
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:53 | Сообщение # 2314
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (EnAmi) Меня такие перлы просто вымораживают. Вы уж определились бы, рейфы вам нравятся или Тодд. Ненавижу Тодда, весь сериал им испортили, а уж про рейфов я молчу. Теперь куча народу думает, что Тодд - лицо расы, хотя он вообще ведет себя не как рейф и попирает всю концепцию расы, которая была в сериале до него. Никто не заметил, что ли? И чего в нем вообще хорошего? Эгоистичный предатель и неудачник. А в серии Infection еще и дурак. Мне нравится Тод как человек ,а не как рейф . Хотя внешность у него прикольная . Тодд большее похож на человека , чем другие рейфы. Об этом давно уже писалось
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 02:57 | Сообщение # 2315
|
math only
|
Quote (Всевидящий) Мне нравится Тод как человек Ну ты сказал :-))))Quote (Джолинар) Тодд, и наплевать стандартный рейф он или нет Ну я думаю как люди все разные так рейфы тоже :-))
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 03:26 | Сообщение # 2316
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Тодд большее похож на человека Ну если ему провести косметическую операцию, ботекс, и маникюр то да
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 11:06 | Сообщение # 2317
|
math only
|
А ксттати, почему Тодд больше похож на человка? Случайно не потому, что он единственный с настоящим лицом? То есть у остальных рейфов, больно искусственые лица, отростки там всякие, и гладкие ещё такие как мраморные...
|
|
|
|
magnium
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:37 | Сообщение # 2318
|
Гражданское лицо
|
Рейфов надо поближе к гоаулдам у них жизни то дох.....
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:35 | Сообщение # 2319
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) А ксттати, почему Тодд больше похож на человка? это можно объяснить двумя способами: 1) Тодд больше других рейфов показывался на экране, и вдобавок - крупным кадром. поэтому пришлось сделать грим максимально точным, четким. 2) Тодду много-много лет и поэтому на его лице появились морщины, свойственные человеческой половине его натуры. к тому же его долго держали в плену дженаи, морили его голодом (или жаждой, никто не уточнял?), ему приходилось питаться по чуть-чуть разными людьми и это каким-нибудь образом подкорректировало его ДНКДобавлено (19.11.2009, 13:35:15) ---------------------------------------------
Quote (magnium) Рейфов надо поближе к гоаулдам у них жизни то дох..... для рейфов наступит рай, а для змеенышей - ад)))
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:39 | Сообщение # 2320
|
math only
|
Деметрий, разумно. Тодд кстати загадочный персонаж. Столько знает о рейфах и о их войне. Возможно ещё сыграет в продолжениях важную роль. Может быть он не простой рейф, может быть он был замешан в чём-то важном, давно давно, ещё в начале. Более старых рейфов ещё не показывали...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 19:05 | Сообщение # 2321
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (magnium) Рейфов надо поближе к гоаулдам у них жизни то дох..... Помните серию Мидуей Рейф кормиться Тилком Меня стал интересовать вопрос : Что будет если рейф будет питаться симбиотным Джаффа ?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 19:08 | Сообщение # 2322
|
G'Kar
|
Quote (Всевидящий) Меня стал интересовать вопрос : Что будет если рейф будет питаться симбиотным Джаффа ? О вопрос на миллион и в правду интересно
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 19:12 | Сообщение # 2323
|
The last one.
|
на мой взгляд они просто более питательны для рейфов будут, но симбионт не спаёт. Quote (Всевидящий) Рейф кормиться Тилком; Меня стал интересовать вопрос : Что будет если рейф будет питаться симбиотным Джаффа ?
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 01:52 | Сообщение # 2324
|
Участник экспедиции
|
Вопрос: а что если симбионт перепрыгнет с тела носителя в тело рейфа?
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 02:07 | Сообщение # 2325
|
Всезнайка форума 2010
|
Получится человекозмеенасекомое
|
|
|
|