Рейфы
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:24 | Сообщение # 2356
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Только потому что были все в одном месте, если бы они разбрелись по Пегасу то их бы не уничтожили. Так бы рейфов всех в одно место и сразу всю солнечную систему хлопнуть
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 11:53 | Сообщение # 2357
|
Участник экспедиции
|
Я Считаю что Рейфы не виноваты в том что питаются людьми, я их понимаю, всё живое должно есть!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:00 | Сообщение # 2358
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Bomf@nk) Я Считаю что Рейфы не виноваты в том что питаются людьми, я их понимаю, всё живое должно есть! Но не в таком же количестве, они всю галактику пастбищем называют гады
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 17:08 | Сообщение # 2359
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) Но не в таком же количестве, они всю галактику пастбищем называют гады Нечисть
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 17:20 | Сообщение # 2360
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:48 | Сообщение # 2361
|
Участник экспедиции
|
-Gr@F-, Правильно, а ели бы они были бы гуманны то создали клонов людей и ими бы питались.
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:51 | Сообщение # 2362
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Bomf@nk) Считаю что Рейфы не виноваты в том что питаются людьми, я их понимаю, всё живое должно есть! Согласен . Вобще-то выживают виды , у которых нет строгих ограничений в еде. То есть всеядные ( свиньи , крысы и люди )
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:52 | Сообщение # 2363
|
Легенда Пегаса
|
Quote (LANTIA) Правильно, а ели бы они были бы гуманны то создали клонов людей и ими бы питались. Согласен, они могли так сделать, но вместо этого создали ещё больше рейфов из-за чего понадобилось ещё больше еды Добавлено (14.02.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Всевидящий) Вобще-то выживают виды , у которых нет строгих ограничений в еде. То есть всеядные ( свиньи , крысы и люди ) Поэтому мы спокойно живём
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 12:43 | Сообщение # 2364
|
Участник экспедиции
|
Вы, граждане, когда котлеты лопаете, себя заразой не считаете, а зря Так что, нечего обижаться на тех, кто вас за котлеты держит.
Реальность кусается
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:03 | Сообщение # 2365
|
Участник экспедиции
|
Quote (Wyvern) Вы, граждане, когда котлеты лопаете, себя заразой не считаете, а зря Так что, нечего обижаться на тех, кто вас за котлеты держит. я с тобой полностью согласна)))) уверена что никто не будет тратить силы чтобы сделать клона какой нить свинки перед тем как ее слопать))))))) рейфам тож куфффать нуно)))))))
Сообщение отредактировал Teila - Пятница, 19 Февраля 2010, 13:04
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
Stargater
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:15 | Сообщение # 2366
|
Гражданское лицо
|
А я-бы продолжил исследования доктора Келлер и помог всем. И рейфам и людям было-бы хорошо.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 15:02 | Сообщение # 2367
|
В основном составе
|
Wyvern, Teila, Bomf@nk, совершенно согласна по поводу катлет. А если бы Рейфы вывели клонов, то кто-нибудь бы всё равно начал бы их защищать (типа Беккет) , как защищали рейфо-людей привитых.Quote (-Gr@F-) Согласен, они могли так сделать, но вместо этого создали ещё больше рейфов из-за чего понадобилось ещё больше еды Мы на земле, тоже жрём мясо, не клонируя коров, и плодимся из-за чего нам надо всё больше еды, так чем мы о них отличаемся?? МЫ - РЕЙФЫ!!! Прикиньте завтра к нам на землю припёрли инопланетяне, которые "питаются" энергией солнца (как растения) и давай нам втюхивать что мясо и овощи-фрукты есть Ай-Яй-Яй!!! - питайтесь "святым духом"... как далеко Вы бы лично их послали???
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 15:30 | Сообщение # 2368
|
Гордость Галактики
|
рейфы - вершина эволюция гуманоида и насекомого. и кто сказал, что люди будущего должны быть красавцами. Да, у рейфов своеобразная внешность, по человеческим меркам - страшилки. Вопросы питания не буду затрагивать, присоединюсь к вышесказанному. Добавлю лишь, что есть такие люди-энергетические вампиры, что общаться тяжело с ними. Такое ощущение, что всю душу вынули И потом очень удобно раз в несколько дней энергией попитался, и сыт, и сорри, туалета не надо. Есть такие люди, которые в незнакомом городе не мучались бы в поисках туалета? у рейфов таких проблем нет. 2. Сравните продолжительность жизни людей и рейфов. А их способность к регенерации? Сколько человек может прожить без еды? а рейф залег в спячку и тысячи лет проспал. 3. они не глупее людей, вспомните их технологии и компьютерные вирусы. и все обладают телепатическими способностями - людям до этого далеко 4. все-таки вернусь к вопросу еды - а вдруг свинки и коровки разумные? а мы тогда для них РЕЙФЫ. в общем рейфы совершеннее людей.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 19:33 | Сообщение # 2369
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) 4. все-таки вернусь к вопросу еды - а вдруг свинки и коровки разумные? а мы тогда для них РЕЙФЫ. в общем рейфы совершеннее людей. Джоли первая серия Южного парка. Прилетают инопланетяне (азгардиного типа ) и вступают в контакт с коровами . Они посчитали их доминируюшим видом. Оказывается у коров есть язык общения и даже интелект. Вот прикол был. :D Quote (Джолинар) . и кто сказал, что люди будущего должны быть красавцами. Эволюция людей будет идти по типу Азгардов . Quote (Джолинар) в общем рейфы совершеннее людей. Крутой враг с многими способностями . 1. Не высокомерны 2. Адаптация высокого уровня 3. Не хотят поработить галактику , а просто сьесть часть хуманов. 4. Долголетие ( регенерация) 5. Телепатия 6. Органическая технология
Сообщение отредактировал Всевидящий - Пятница, 19 Февраля 2010, 20:03
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 19:58 | Сообщение # 2370
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, Quote Эволюция людей будет идти по типу Азгардов . не факт. они сами признавали свое вырождение. не зря вся раса сразу с собой покончила. - потому как они - тупик эволюции. Древние тоже не справились с рейфами. Да и люди их не победили до конца - просто с Атлантидой смотались Quote 6. Ограническая технология еще добавь - высокая степень регенерации - т.е. практически бессмертие. Может, кстати, Кащей Бессмертный - это рейф? когда прилетавший на Землю и попавший к братьям-славянам?
|
|
|
|