Рейфы
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:51 | Сообщение # 2386
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
MOONstone, согласна с тобой на 100%.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 01:02 | Сообщение # 2387
|
В основном составе
|
И вообще Рейфы не заслуженно считаются кровожадными - их в фильме косили налево и направо.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 01:23 | Сообщение # 2388
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MOONstone) И вообще Рейфы не заслуженно считаются кровожадными - их в фильме косили налево и направо. Учитывая что часто взрывают улей, а иногда и несколько, и на каждом улье по несколько сотен рейфов если не больше тысячи, то косили их не просто налево и направо, а с БОЛЬШИМ размахом влево и БОЛЬШИМ размахом вправо
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:51 | Сообщение # 2389
|
Гордость Галактики
|
MOONstone, -Gr@F-, это точно! разве что тапками не давили и дустом не посыпали
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:59 | Сообщение # 2390
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (-Gr@F-) Учитывая что часто взрывают улей, а иногда и несколько, и на каждом улье по несколько сотен рейфов если не больше тысячи, то косили их не просто налево и направо, а с БОЛЬШИМ размахом влево и БОЛЬШИМ размахом вправо Уничтожено около30 ульев это половина популяции.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 13:07 | Сообщение # 2391
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Уничтожено около30 ульев это половина популяции. мы самая кровожадная раса, горько это призновать
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 13:27 | Сообщение # 2392
|
math only
|
Quote (Всевидящий) У гоаулдов от власти немного крыша двинулась Я бы так не сказал. Вспомните как Дениел стал злым как змей и создал своё оружие на житкой накваде и по сути стал Лордом. Все гуаоуды - крутые учёнвые. И в галактике они общаются только со всяким тупым народом, тут волей не волей станишь гордым. Ты знаешь тайны вселенной, а все остальные кроме как свиней выращивать ничего и не знают. Quote (Джолинар) санитарами леса Люди не свиньи чтобы управлять их популяцией. Каждый человек имеет право на жизнь. Может он слабый, но зато может быть умный или разбирается в чём другой, может он слабый и тупой, но зато может его сын станет гением. Поэтому Шепард правельно поступил. Он и сказал в суде, что рано или поздно мы бы с толкнулись с проблемой полного уничтожения Рейфов. Quote (Джолинар) отцовский инстинкт??? А такой есть? Прикольно. У меня тогда точно есть. Quote (Destus) мы самая кровожадная раса, горько это призновать Ага. И если бы мы ею небыли, то неодертальцы бы победили нас, и про нас писали бы в учебниках истории.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:49 | Сообщение # 2393
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Ага. И если бы мы ею небыли, то неодертальцы бы победили нас, и про нас писали бы в учебниках истории. у кроманьонецев мозги прокачены были лучше , чем у неодертальцев. Quote (sgx) Я бы так не сказал. Вспомните как Дениел стал злым как змей и создал своё оружие на житкой накваде и по сути стал Лордом. Все гуаоуды - крутые учёнвые. И в галактике они общаются только со всяким тупым народом, тут волей не волей станишь гордым. Ты знаешь тайны вселенной, а все остальные кроме как свиней выращивать ничего и не знают. Еще Баал говорил об этом Все верили, что они боги . Вот они гами и поверили.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 20:18 | Сообщение # 2394
|
Гордость Галактики
|
sgx, Quote А такой есть? Прикольно. У меня тогда точно есть. а НЕ ЗНАЮ! потому и поставила три но если дядя спасает девочку, как то хочется верить в лучшее в мужчинах, а не говорить про педофилию Quote Люди не свиньи чтобы управлять их популяцией. согласна! но это с точки зрения людей. А вдруг свиньи разумны? и тоже так считают, и тогда мы для них- рейфы.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 20:38 | Сообщение # 2395
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 20:43 | Сообщение # 2396
|
Гордость Галактики
|
-Gr@F-, я про то и говорю. пусть не так прямо - но чем рейфы ХУЖЕ людей? только тем - что лица красивы до безобразия хотя красота - понятие относительное. по мне так Тодд красивее Янга, Телфорда и т.д. ему бы кабинет стоматолога посетить - улыбку поправить и вообще красавчик!
Сообщение отредактировал Джолинар - Вторник, 23 Февраля 2010, 20:45
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 20:59 | Сообщение # 2397
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) по мне так Тодд красивее Янга, Телфорда и т.д. ему бы кабинет стоматолога посетить - улыбку поправить и вообще красавчик! Вот Тодд вот актер Кристофер Хейердал Найдите 10 отличий.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 21:02 | Сообщение # 2398
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 01:40 | Сообщение # 2399
|
В основном составе
|
Quote (Всевидящий) Найдите 10 отличий. Внешность не имеет значение. Кристофер Хейердал играл не только злобного и хитрого Тодда, но и религиозного и покорного атозианца...поэтому внешние отличия зависят от искусства гримёров, а сущность Рейфов, как персонажей, гораздо интереснее чем людей. Это те же мы (люди) только "голые" без прикрас и вранья, все наши самые худшие стороны в ярком свете ....
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 06:57 | Сообщение # 2400
|
math only
|
Quote (Всевидящий) у кроманьонецев мозги прокачены были лучше , чем у неодертальцев. Я там точно не помню кто из них наши потомки. Но мысль я думаю ясна. Quote (Джолинар) а НЕ ЗНАЮ! потому и поставила три ??? но если дядя спасает девочку, как то хочется верить в лучшее в мужчинах, а не говорить про педофилию Ну конечно хочется. Тогда точно есть. Я по себе знаю. Кстати не даром у женщин голос не такой как у мужчин. Это для того чтобы он был похож на детский и чтобы мужчина инстинктивно прислушивался и стремился помочь/поддержать. Ну и там много ещё всего есть. Но идея такая. Quote (Джолинар) согласна! но это с точки зрения людей. А вдруг свиньи разумны? и тоже так считают, и тогда мы для них- рейфы. На самом деле свиньи не разумны. Главное отличие людей от животных - способность к труду и планированию будущего. Это есть только у разумных существ. И это понятие абсолютно. Поэтому истрибление таких существ есть преступление ну против человечества как бы и поэтому рейфы преступники и подлежат уничтожению.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|