Рейфы
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 17:27 | Сообщение # 2476
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (mutuelist) Да что такое с Вами? Смотрите и слушайте сериал, или просто запомните как аксиому: 5 000 Рейфов в экипаже улья "по штатному расписанию" до начала войны с землянами, да, может быть и меньше, особенно после начала гражданской войны и появления "хоффанской чумы". Но они были там в полном составе когда ульев было "шестьдесят, или больше". Простая математика Королев 50-60 Ученых примерно 200 Войны или пилоты 300 000
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:11 | Сообщение # 2477
|
Pride of the Fleet
|
Это ты про всех рейфов в галактике и еще вообщета и я о том же говорил 5000 или меньше но не больше в улье!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:15 | Сообщение # 2478
|
Житель Атлантиды
|
Всевидящий, Да, примерно так, можно добавить несколько стационарных баз-лабораторий, но сильно они не повлияют (без ZPM). Рейфов было мало изначально, а к концу пятого сезона, если судить по улью Тодда, осталось совсем чуть.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:20 | Сообщение # 2479
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (mutuelist) видящий, Да, примерно так, можно добавить несколько стационарных баз-лабораторий, но сильно они не повлияют (без ZPM). Рейфов было мало изначально, а к концу пятого сезона, если судить по улью Тодда, осталось совсем чуть. mutuelist, Удивительно как такая небольшая популяция могла захватить галактику. Ведь большенство рейфов клоны солдат ИМХО Изначальная популяция без клонов Должна быть около тысячи ИМХО
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 19:15 | Сообщение # 2480
|
Житель Атлантиды
|
Всевидящий, Видимо из-за малой популяции людей на планетах галактики Пегас. Атозиан было пару сотен всего когда наши пришли, самая населенная планета про которую упоминали 70 000 человек. До Земли им всем далеко ибо никто не ограничивал технический прогресс на Земле, в том числе медицину, а в Пегасе единственное лекарство "сок иншуры" против лихорадки Кирсона. Рейфы тормозили прогресс по всем направлениям, возможно зря, но при их тактике "спать веками, пока пастбища не станут вновь обильными" это было оправданным выбором, 10 000 лет тому доказательство. Quote (Всевидящий) Ведь большенство рейфов клоны солдат Насколько Я помню Тодд сказал: "Через неделю наша численность удвоилась, с этого момента победа стала лишь вопросом времени", тоесть он не сказал продолжали ли они клонировать дальше или остановились. Тогда можно представить что их было 150 000 , ну не могу поверить что меньшим числом они задавили и все человеческие миры и Древних.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:33 | Сообщение # 2481
|
"Angel Of The Lord"
|
Народ, вот у меня вопрос. В 1 и 2 сезонах рейфы были почти бессмертны, а в остальных сезонах их можно было одним выстрелом убить. Как так?
icon by Tinay
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:44 | Сообщение # 2482
|
Легенда Пегаса
|
Им же еды не хватает, вот с каждым сезоном и слабеют
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:56 | Сообщение # 2483
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (-Gr@F-) Им же еды не хватает, вот с каждым сезоном и слабеют Не, ну им и до этого еды не хватало Помните, когда Шеп в 12 серии 1 сезона пытался рейфа замочить. Так его только взрывом из Джампера убило. Рейф неуязвимый какой-то.
icon by Tinay
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:02 | Сообщение # 2484
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Badgirl) Не, ну им и до этого еды не хватало До этого еды было более менее, но они тогда проснулись все и сразу, поэтому еды стало не хватать на всех Quote (Badgirl) Помните, когда Шеп в 12 серии 1 сезона пытался рейфа замочить. Так его только взрывом из Джампера убило. Рейф неуязвимый какой-то. Он 10 тыщ лет себе в еде не отказывал, да и перед этим он кстати одним учёным позавтракал, так что регенерация на максимуме
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 2485
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (-Gr@F-) Он 10 тыщ лет себе в еде не отказывал, да и перед этим он кстати одним учёным позавтракал, так что регенерация на максимуме А вот об этом я не подумала. Буду занать
icon by Tinay
|
|
|
|
kostya5619
|
Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 17:58 | Сообщение # 2486
|
Гражданское лицо
|
в сериале говорится что рейфы появились посредством поглощения днк людей жуком иратусом.....а что если это могло быть наоборот? недавно учёные смогли доказать возможность передачи генов от кусаюшшего паразита к животному!! http://www.popmech.ru/article/7070-genyi-komara/ вот эта ссылка на статью) я думаю это более вероятно чем поглощение днк жуком
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:37 | Сообщение # 2487
|
По ту сторону врат
|
Quote (kostya5619) я думаю это более вероятно чем поглощение днк жуком я к этому тоже склоняюсь, ведь рейфы больше похоже на людей, чем на жуков, и больше вероятность мутации человека в рейфа, чем жука в человека, хотя наверно рейфы эксперимент древних, типо хотели сделать регенерацию для себя с такой же скоростью как и у жуков, или же древние спасали некоторых укушенных людей( удаляли жуков) и в какой то момент гены жука в строились в днк человека т.е. начали рождаться у людей дети с изменен. генами т.е. рейфы. а как говорить дети рейфы не отличимы от обычных детей,(питаются как люди) со временем так и распростанились по планете, планетам.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 13:03 | Сообщение # 2488
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (andrejka37) начали рождаться у людей дети с изменен. генами т.е. рейфы. а как говорить дети рейфы не отличимы от обычных детей,(питаются как люди) со временем так и распростанились по планете, планетам. то же и у Джаффа Quote (andrejka37) я к этому тоже склоняюсь, ведь рейфы больше похоже на людей, чем на жуков, и больше вероятность мутации человека в рейфа, чем жука в человека, хотя наверно рейфы эксперимент древних, типо хотели сделать регенерацию для себя с такой же скоростью как и у жуков, или же древние спасали некоторых укушенных людей( удаляли жуков) и в какой то момент гены жука в строились в днк человека Древние неделали активной генетики ,но пассивно позволили новому виду эволюционировать.
|
|
|
|
Лия
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 17:30 | Сообщение # 2489
|
Участник экспедиции
|
А откуда появись королевы Рейфов? Откуда «берутся» простые войны мы знаем а откуда королевы?
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 17:59 | Сообщение # 2490
|
По ту сторону врат
|
Quote (Лия) а откуда королевы также как и первые рейфы наверно, но из-за конкуренции между девочками - рейфами, за управлением большинством, их не так много, так появились первые племена рейфов, под руководством более сильных самок, совершали набеги на соседние планеты, поглощали технологии(более современ оружие по сравнению с их). пока не научились выращивать кораблики( наверно на них начали охоту обычные люди и поэтому они решили жить на кораблях, где их не смогут поймать), позже встретили древних и тоже напали, но не рассчитали силы,(у древних были крутые кораблики) и тогда решили взять числом и научились клонироваться(возможно после захвата лаборатории темн. асгардов или другой расы), и так далее, я вот так примерно думаю.Добавлено (16.05.2010, 17:59) --------------------------------------------- хотя я может повторяюсь и кто то до меня может писал подобное.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|