Рейфы
|
|
Лия
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 18:05 | Сообщение # 2491
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
А что делать улью, на котором погибла королева? Новую «вырастить»?
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 18:17 | Сообщение # 2492
|
По ту сторону врат
|
Quote (Лия) Новую «вырастить» я не все серии смотрел, но к примеру когда атлантийцы просили помощи у тода для борьбы с реплами, то некоторые ульи(рейфы отказались) что у них и так мало королев по отношению к ульям, т.е. наверно если улей терял королеву, то они искали новую, присоединялись к другой.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 18:47 | Сообщение # 2493
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (andrejka37) Новую «вырастить»? Ну, можно и не "выращивать". К примеру, Тодд со своими рейфами отлично без королевы справлялся.
icon by Tinay
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:15 | Сообщение # 2494
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Лия) А что делать улью, на котором погибла королева? Новую «вырастить»? Вспомните пчел королева строго следит за популяцией самок в ульи. А именно убивает всех ,если ненадо разделить улей. А улей без королевы умирает ,так как все самцы и немогут рамножаться , а другой улей будет считать их врагами. Так и рейфами.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:56 | Сообщение # 2495
|
+Dark Angel+
|
Мне трудно представить улей без королевы, но Тодд и его рейфы исключение. Только королевы могут создавать войска. Не было бы королев, не бы и рейфов.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:02 | Сообщение # 2496
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Wraith_Queen) Мне трудно представить улей без королевы, но Тодд и его рейфы исключение. Только королевы могут создавать войска. Не было бы королев, не бы и рейфов. Первая королева должна производить королев. А так как Первая -это Тейла. Ни каких королев. И рейфы когда нибудь вымрут.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:13 | Сообщение # 2497
|
+Dark Angel+
|
Она не королева, а человек. Кто сказал, что та королева, которую убил Тодд, была cамой первой (Потом Тейла стала ее)?? Мне почему-то кажется, что самая старшая из всех это та, которая была в серии Погружение.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:28 | Сообщение # 2498
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Wraith_Queen) Она не королева, а человек. Кто сказал, что та королева, которую убил Тодд, была cамой первой (Потом Тейла стала ее)?? Мне почему-то кажется, что самая старшая из всех это та, которая была в серии Погружение. слышал выражение Primus inter pares - Первый среди равных. так называли Цезаря. Первая не в смысле самая древняя Первая в смысле самая влиятельная ( по моей теории только она может производить королев)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 2499
|
+Dark Angel+
|
Quote (Всевидящий) слышал выражение Primus inter pares - Первый среди равных. так называли Цезаря. Первая не в смысле самая древняя Первая в смысле самая влиятельная ( по моей теории только она может производить королев) Пусть она и влиятельная, но не самая первая.... А мне кажется, что другие тоже могут (кто старше: таже Хранительница). Что Тейла?? Она все лишь человек с ДНК рейфов. Представляю, как она будет создать рейфов. Мда, ужасное зрелище...
|
|
|
|
lun
|
Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 2500
|
Гражданское лицо
|
знаете мне рейфы даже нравятся. Вот только не понятно как они не могут знать наше место проживания если они знают наш язык!?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 11:09 | Сообщение # 2501
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (lun) знаете мне рейфы даже нравятся. Вот только не понятно как они не могут знать наше место проживания если они знают наш язык!? Большинство людей скажет Земля галактика Млечный путь этого для навигации мало Врятли большинство знает звездную карту. Единицы знают куда лететь точно. Так что знание языка мало поможет.
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:23 | Сообщение # 2502
|
+Dark Angel+
|
Quote (lun) Вот только не понятно как они не могут знать наше место проживания если они знают наш язык!? ;) Они же ведь произошли от людей и жуков. Не могут же они общаться только телепатией. Quote (Всевидящий) Большинство людей скажет Земля галактика Млечный путь этого для навигации мало Врятли большинство знает звездную карту. Единицы знают куда лететь точно. Так что знание языка мало поможет. Не там же они появились.
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:16 | Сообщение # 2503
|
По ту сторону врат
|
у кого нибудь есть картинка с семволами рейфов и их переводом
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:18 | Сообщение # 2504
|
По ту сторону врат
|
Я тут прикинул: Первое ДНК жуков и людей это ведь принципиально разные виды. Если на форуме есть биологи, то они вам скажут, что жуки, комары, кузнечики это насекомые и в мире биологов есть очень веское мнение, что насекомые ну уж ОЧЕНЬ сильно отличаются от всех остальных (животных, рыб, птиц и т.п.) и возможно насекомые и остальные - это первоначально жители разных планет!!! - настолько наша биология разная. А тут на тебе - гибрид жука и человека. Мы же не становимся гибридами, например, с яблоками. Второе Чтобы создать органический космический корабль с нуля нужно знать всю генетику до АБСОЛЮТА. ВЫ хоть представляете себе полный "чертеж" человека на уровне генов? Мы только частично знаем, что какой-то участок ДНК отвечает примерно за то-то и то-то. А как заставить работать механизм деления нужных клеток в нужном направлении - понятия не имеем. Лекарство от рака еще не изобрели, потому что не знаем ПОЧЕМУ клетки не останавливаются в росте. А тут - создание совершенно нового организма, который может летать в космосе и т.п. У рейфов прямо таки божественное происхождение - понимать основу жизни и использовать его для создания новых видов. Да у них бы тогда вообще не было бы проблем с генетикой и зачем тогда Майклу все эти опыты с Тейлой и т.п? Тогда рейфы были бы самыми разумными существами из всех нам показанных в ЗВ
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:44 | Сообщение # 2505
|
По ту сторону врат
|
У нас тут возникали споры о возникновении Рейфов. Я был стороником искуственного создания Рейфов. А так как работами в данном случае руководили Древние - вероятен факт, что биологическая лаборатория по генному монтажу попала в руки первым рейфам - дальше можно не писать, домыслите
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|