Рейфы
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:14 | Сообщение # 571
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) Но я то как раз и говорил, что они вознеслись сами, и без изучения той твари.. Но я и решил Гив доказать она всеравно же эта читала.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:15 | Сообщение # 572
|
.:Джонас:.
|
Quote (Den) Но я и решил Гив доказать она всеравно же эта читала. вот Гив бы и говорил... а то мне решил сказать...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:16 | Сообщение # 573
|
the Defiant One
|
Quote (Den) ты ей обратное вроде не смог даказать и ты не сможешь)) обезьяны и люди - это одна форма существования вообще)) так что, это не показатель)) не зря ведь Древние изучали энергетических существ)) и не зря на этом акцент в сериале сделали)) в этом плане я согласна с МакКеем))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:17 | Сообщение # 574
|
|
Quote (Jonas) вот Гив бы и говорил... а то мне решил сказать Она всеравно читала.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:17 | Сообщение # 575
|
|
как бы это странно не прозвучало... но здесь тема не про Древних)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:20 | Сообщение # 576
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) Гив вообще тяжело что либо доказать))) не поспоришь)) Quote (Jonas) Это еще почему?? ммм... а разве нет?? ну во всяком случае, они вознесшиеся другого рода, если сравнивать с Древними... и поскольку Древние смогли им всякие канала перекрыть, то, наверное, они сильнее)) вот я и назвала орай недовознесшимися))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:22 | Сообщение # 577
|
|
Quote (Giwark) и поскольку Древние смогли им всякие канала перекрыть, то, наверное, они сильнее)) Неее... их силы равны... и Орай даже посильнее будут, ужели они много народу обратят... Quote (Giwark) ну во всяком случае, они вознесшиеся другого рода, если сравнивать с Древними вот это правильнее
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:27 | Сообщение # 578
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Она всеравно читала. Гив все читает)) кроме спойлеров)) Quote (Jonas) как бы это странно не прозвучало... но здесь тема не про Древних))) та!! это тема Рейфов)) которым нет смысла возноситься, ибо они итак совершенны)) и вполне довольны своим существованием)) а Древним ради своего нынешнего состояния пришлось отказаться от много... некоторые из них до сих пор мечуться... разве это совершенство?)) Добавлено (19.07.2008, 22:27:22) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) Орай даже посильнее будут, ужели они много народу обратят... так в том то и дело, что для получения этой силы, Орай требуются поклонение)) а Древним-то нет))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:31 | Сообщение # 579
|
|
Quote (Giwark) так в том то и дело, что для получения этой силы, Орай требуются поклонение)) а Древним-то нет)) У Орай есть таже сила что и у Древних плюс сила их последователей...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:41 | Сообщение # 580
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) У Орай есть таже сила что и у Древних плюс сила их последователей... разве?? по-моему они уравнивают силы с Древними как раз за счет последователей... нет??
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:42 | Сообщение # 581
|
|
Quote (Giwark) по-моему они уравнивают силы с Древними как раз за счет последователей... нет?? неее.... по-моему они увеличивают свою силу за счет последователей...Добавлено (19.07.2008, 22:42:50) --------------------------------------------- хотя... я сам точно не знаю...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:45 | Сообщение # 582
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) по-моему они увеличивают свою силу за счет последователей... согласна)) и за счет этого увеличения и приближаются по силе к Древним)) ведь не зря же они кучу приоров заслали во Млечку)) им нужна была большая подпитка, чтобы противосстоять Древним...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 23:03 | Сообщение # 583
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 23:12 | Сообщение # 584
|
the Defiant One
|
Гив дождалась)) уже столько людей картинки Рейфов выкладывают))) эх... есть в жизни счастье)) Bob vs Greg
Сообщение отредактировал Giwark - Среда, 20 Августа 2008, 14:58
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 23:14 | Сообщение # 585
|
|
Quote (Giwark) Bob vs Greg Что?