Рейфы
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 23:11 | Сообщение # 601
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) это какая??? у меня там "Неотразимый"... Это что, мне паленый диск подсунули?!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 23:14 | Сообщение # 602
|
the Defiant One
|
Неотразимый???? о боже... это еще мягко сказано... это вообще 303 серия... тебе самую премилую историю с Рейфами вырезали... как они надули Лантийцев и полетели к Земле... Добавлено (20.07.2008, 23:14:28) --------------------------------------------- Kelenger, зайди сюда)) здесь все серии по сезонам раскиданы)) узнаешь, чего еще не хватает...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 23:15 | Сообщение # 603
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) тебе самую премилую историю с Рейфами вырезали... я в шоке!! а там такой симпатичный реейф...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 23:18 | Сообщение # 604
|
the Defiant One
|
Kelenger, да)) Эрик просто лапочка))) а уж как он с людьми общается... прсто заглядение)) обязательно скачай и посмотри 220)) ну а 301-302 тебе самой захочется скачать после этого)) чтоб только узнать, чем все закончилось))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 23:21 | Сообщение # 605
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а уж как он с людьми общается... прсто заглядение)) даже лучше, чем Тодд? Quote (Giwark) а 301-302 тебе самой захочется скачать после этого)) я сходила по твоей ссылке и узнала, что в 3 сезоне у меня половина из 4ого...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 23:41 | Сообщение # 606
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 10:38 | Сообщение # 607
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ну лично для меня лучше моей лапочки Shawn никого нет)) по мне так вот оно - совершенство)) это он у тебя на аватарке? Quote (Giwark) ты посмотри какая прелесть)) прелесть... зараза, ты меня искушаешь!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 10:42 | Сообщение # 608
|
.:Scorpion:.
|
Kelenger, Ты что тоже как Гив тащишся от рейфов?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 10:52 | Сообщение # 609
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Ты что тоже как Гив тащишся от рейфов? ну да, где-то так... Добавлено (21.07.2008, 10:52:23) --------------------------------------------- но не от всех! при всем моем к ним уважении встречаются страшнющие экземпляра...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 10:55 | Сообщение # 610
|
|
Kelenger, Чем они тебе понравились они страшные пративные и людей жрут.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 11:04 | Сообщение # 611
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Чем они тебе понравились они страшные пративные и людей жрут. как так противные?! ничего не противные... вон, какой Эрик симпатичный...Добавлено (21.07.2008, 11:04:05) ---------------------------------------------
всем нужно чем-то питаться...
Сообщение отредактировал Kelenger - Понедельник, 21 Июля 2008, 11:03
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 11:15 | Сообщение # 612
|
|
Quote (Kelenger) всем нужно чем-то питаться Но не людьми, пусть на оващи переходят
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 11:59 | Сообщение # 613
|
|
Quote (Kelenger) зараза, ты меня искушаешь! weep smile Это, конечно, щас будет оффтоп, но, на будущее - поосторожней с выражениями, а то, мало ли, что народ подумать может!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 12:24 | Сообщение # 614
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Но не людьми, пусть на оващи переходят ага, рейфы-вегетарианцы Quote (Зараза) Это, конечно, щас будет оффтоп, но, на будущее - поосторожней с выражениями, а то, мало ли, что народ подумать может! пардон, учту на будущее
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 12:27 | Сообщение # 615
|
|
Quote (Kelenger) ага, рейфы-вегетарианцы А пачему бы и нет?
|
|
|
|