Рейфы
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 15:35 | Сообщение # 631
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Wraith Devotees - это поклонники рейфов, жители галактики Пегас. Одна такая девица была на корабле-улье, из-за нее группа Шепарда-Форда не смогла сразу покинуть корабль, повязали их рейфы, короче, при попытке освобождения мирного населения из коконов. Ну и потом королева улья сказала, мол, это - наши поклонники, почитатели. Вот и вопрос отсюда: где эти поклонники собираются, чтобы молиться своим богам (т.е. рейфам?
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 15:38 | Сообщение # 632
|
.:Джонас:.
|
Quote (Blanche) где эти поклонники собираются, чтобы молиться своим богам в ульях они тусуются)
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 15:47 | Сообщение # 633
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) в ульях они тусуются Баласт на корабле? Что-то сомнительно Это что, каждый улей возит с собой свой фан-клуб
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 15:48 | Сообщение # 634
|
In Todd we trust
|
Quote (Blanche) Вот и вопрос отсюда: где эти поклонники собираются, чтобы молиться своим богам (т.е. рейфам? аа... извини, не правильно поняла а что, неплохая мысль про храмы думаешь, они там статую рейфу в полный рост поставят, жертвы приносить будут... хотя зачем рейфам жертвы, живой человек-то повкуснее будет
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 15:49 | Сообщение # 635
|
|
Quote (Kelenger) Баласт на корабле? Что-то сомнительно а почему бы и нет? Ульи огромные...
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 15:55 | Сообщение # 636
|
Участник экспедиции
|
И места в них много...
May the Force be with you...
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 15:56 | Сообщение # 637
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelenger) хотя зачем рейфам жертвы, живой человек-то повкуснее будет Не, жертвы там не приносят. Там формируется общественное мнение, что рейфы - это круто. А рейфы своим добровольным пиарщикам за это жизнь продлевают, я так думаю...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 15:56 | Сообщение # 638
|
|
Quote (LIGHTVIZOR) И места в них много... Это я и имел в виду)))Добавлено (21.07.2008, 15:56:46) ---------------------------------------------
Quote (Blanche) А рейфы своим добровольным пиарщикам за это жизнь продлевают, я так думаю... а другим добровольно уменьшают...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 15:58 | Сообщение # 639
|
In Todd we trust
|
Quote (Blanche) Не, жертвы там не приносят. Там формируется общественное мнение, что рейфы - это круто. А рейфы своим добровольным пиарщикам за это жизнь продлевают, я так думаю... хе, значит, нам тут пора свой собственный храм возводить и формировать мнение о крутости рейфов хотя оно и так уже у некоторых сформировано А насчет кораблей... а почему бы и нет? Вот, например, на планетах бы были основные храмы, а в кораблях - типа святилища, для особо избранных
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 16:00 | Сообщение # 640
|
|
Quote (Kelenger) хе, значит, нам тут пора свой собственный храм возводить и формировать мнение о крутости рейфов А вот этого тут как раз и не надо...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 16:12 | Сообщение # 641
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) это он у тебя на аватарке? та!)) Quote (Kelenger) зараза, ты меня искушаешь! Quote (Kelenger) при всем моем к ним уважении встречаются страшнющие экземпляра... в 4 сезоне(((( да и в 3 уже тоже местами.... Quote (Den) Но не людьми, пусть на оващи переходят а сами-то вы что мясо едите?? на овощи переходите люди вообще всеядны)) им куда проще))а овощи между прочим Рейфов не питают Quote (Blanche) Wraith Devotees вообще-то worshipers)) хм... по поводу храмов)) вообще-то Рейфы не гоа'улды)) они не требует слепого поклонения)) а служители находятся там, где они могут быть полезны Рейфам))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 16:18 | Сообщение # 642
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а сами-то вы что мясо едите?? на овощи переходите tongue люди вообще всеядны)) dry им куда проще))а овощи между прочим Рейфов не питают tongue вот-вот! Quote (Giwark) хм... по поводу храмов)) вообще-то Рейфы не гоа'улды)) они не требует слепого поклонения)) happy а служители находятся там, где они могут быть полезны Рейфам)) скорее всего а может все-таки рейфам приятно, что кто-то считает их богами? Королевам, например... ой, хотя королевы враждуют... это что, каждой храм строить?!
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 16:20 | Сообщение # 643
|
|
Quote (Kelenger) хе, значит, нам тут пора свой собственный храм возводить и формировать мнение о крутости рейфов Вот в этой теме.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 16:23 | Сообщение # 644
|
In Todd we trust
|
Quote (Зараза) Вот в этой теме. да это я ради красного словца
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 16:23 | Сообщение # 645
|
the Defiant One
|
Kelenger, хм.. да, возможно, приятно)) но есть ведь еще приятнее)) так что сомневаюсь, что Рейфы довольствуются исключительно поклонением... в конце концов у Королев вообще есть целый улей рейфов, которые ее почитают...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|