Рейфы
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 16:42 | Сообщение # 646
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) в конце концов у Королев вообще есть целый улей рейфов, которые ее почитают... что-то это не заметно...
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 17:53 | Сообщение # 647
|
По ту сторону врат
|
А теперь соображение по существу. Давным давно в одной далекой галлактике продвинулась одна раса, которая сумела извести технологически передовых Древних и потом 10 тысяч лет "пасла" неразумные стада на своих планетах. Она поддерживала баланс, не давала некоторым расам слишком развиваться, перенаселять планеты. И тут приходят "коалиционные силы" (это типа американцы плюс международная экспедиция) и начинают нести демократию на задворки преимущественно доиндустриальной галлактики. И как должны на это реагировать рейфы, Мало того, что еду отнимают, да еще и говорят, что все 10 тысяч лет вы жили и пасли свое стадо не по правилам. И все ваше социальное устройство - отстой. Думаю, что их сопротивление вполне объяснимо логически, и происходит не только потому, что они злобные вампиры-жизнесосы...
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 17:54 | Сообщение # 648
|
|
Quote (Blanche) неразумные стада на своих планетах. Прям таки неразумные??
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 18:05 | Сообщение # 649
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) Прям таки неразумные?? Я не имела в виду Дженаев, я говорю о доиндустриальных цивилизациях. Как можно сравнивать расу с паронормальными способностями, телепатией, высокоразвитой космической техникой (хоть и органического происхождения) и цивилизации, которых коалиционные силы "обучают более эффективным приемам земледелия",,,
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 18:06 | Сообщение # 650
|
.:Scorpion:.
|
Я рейфов не перенашу
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 18:07 | Сообщение # 651
|
|
Quote (Blanche) Я не имела в виду Дженаев Там еще были сатедиацы и кочевники... и еще несколько, которым достались в наследство оборонные системы Древних...
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 18:11 | Сообщение # 652
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) достались в наследство оборонные системы Древних которыми они были не в состоянии распорядиться по уму
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 18:16 | Сообщение # 653
|
|
Quote (Blanche) которыми они были не в состоянии распорядиться по уму тоже верно)) кстати а рейфы нападали на ту планету где был щит, черпавший энергию из супервулкана или нет?
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 18:18 | Сообщение # 654
|
|
Quote (Jonas) кстати а рейфы нападали на ту планету где был щит, черпавший энергию из супервулкана или нет? Да, нападали, потому тамошние жители и держали щит на максимуме.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 18:21 | Сообщение # 655
|
|
Quote (Зараза) Да, нападали, потому тамошние жители и держали щит на максимуме. а они что не могли включать его когда рейфы прилетали, а потом выключить...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 18:23 | Сообщение # 656
|
|
Quote (Jonas) а они что не могли включать его когда рейфы прилетали, а потом выключить.. У них мозгов не хватало
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 19:37 | Сообщение # 657
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) У них мозгов не хватало У них там главным ученым числилась модель, а канцлер вообще эвакуировался с планеты с первой партией беженцев, которых общим числом было не более 50. Это к вопросу о том, какая никудышная кормовая база была у рейфов на тот момент. народ не "дозрел" лет эдак на 50 - 100. И количественно, и качественно
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 19:39 | Сообщение # 658
|
|
Quote (Blanche) народ не "дозрел" лет эдак на 50 - 100. И количественно, и качественно Блин ты как рейф говориш, пока Гив нет мы тебя переваспитывать будем
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 22:45 | Сообщение # 659
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Блин ты как рейф говориш, пока Гив нет мы тебя переваспитывать будем зато тут есть я
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 22:48 | Сообщение # 660
|
|
Quote (Kelenger) зато тут есть я Вот и вернем тебя к людям)))
|
|
|
|