Рейфы
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:11 | Сообщение # 736
|
|
Quote (01010010101) Я не за рейфов но кто зло а кто добро это понятие относительное. Для рейфов это мы зло! Если уж говорить о зле, то вот: CH: [Laughter] You know, evil is a point of view. I think that evil comes out of choice. If you have a choice to do one thing that is cruel, hurtful, sadistic, and you choose not to do it, well there's the option that we all have in varying degrees in our lives. Take what we deal with every day, our own human species, and we look at what we do in the world. We make all sorts of choices. We do so called "good" things and so called "bad" things. But as far as if the Wraith, or that race, being evil simply because they feed on human beings, it's like saying a wolf is evil because it eats a sheep. It's in its nature. (с) Кристофер наш Тодд
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:16 | Сообщение # 737
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (01010010101) Боюсь оставлять рейфов это означает что рейфы размножаться и пойдут жрать всех подряд!!! брр... Рейфы вам что, кролики?)) они не так уж часто размножаются))) нет необходимости)) живут-то они вечно))) Quote (01010010101) Я за!!! а я против))) Quote (Elsa) Если уж говорить о зле, то вот: помниться сами создатели Атлантиса (и соответственно Рейфов ) говорили, что Рейфы вовсе не зло))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:23 | Сообщение # 738
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) живут-то они вечно))) ошибка. рано или поздно умрет. Закон природы. Quote (Giwark) помниться сами создатели Атлантиса (и соответственно Рейфов ) говорили, что Рейфы вовсе не зло)) пока их не сьели
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:32 | Сообщение # 739
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) пока их не сьели я не про Древних, а про Райтов/Куперов))) Quote (Zeus_Ancient) ошибка. рано или поздно умрет "Рейфы не могут умереть от естесственной старости" Quote (Zeus_Ancient) Закон природы. вот потому Рейфы и совершенны))) они превзошли основополагающие законы))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:34 | Сообщение # 740
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) вот потому Рейфы и совершенны))) они превзошли основополагающие законы)) А вот и нет)) они могут умереть от голода)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:42 | Сообщение # 741
|
|
Quote (Zeus_Ancient) ошибка. рано или поздно умрет. Закон природы. В сериале об этом ничего не сказано. А на законы природы полагаться, по-моему, не вполне обоснованно. Ибо тогда нужно самих Рейфов со всей их физиологией и происхождением подвести под науку-то, а как? Мое имхо: пока питаются - от старости не умрут, ибо весь процесс связан с регенерацией, а сие есть клеточное бессмертие. Или должны быть дополнительные данные, например, какая-нибудь информация о прекращении выработки фермента, к примеру.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:43 | Сообщение # 742
|
sleepy cat
|
Quote (Zeus_Ancient) я не про Древних, а про Райтов/Куперов))) я про них и говорю может он ошибся, сами настаивали что люди несовершенны в отличии от рейфов. А задаются ли рейфы о том, что если все люди разом изчезнуть, исчезнут и они. тАк что я тоже против слова совершенство по отношению к ним.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 05 Августа 2008, 16:44
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:44 | Сообщение # 743
|
|
Если бы Рейфы были бессмертны то они могли вечно питаться друг другом!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:48 | Сообщение # 744
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) А вот и нет)) они могут умереть от голода))) ну так Рефы все-таки живые)) Добавлено (05.08.2008, 16:48:05) ---------------------------------------------
Quote (Zeus_Ancient) я про них и говорю а что, их уже съели?))) шустрые Рейфы, однако))) Quote (01010010101) Если бы Рейфы были бессмертны то они могли вечно питаться друг другом! мы говорим не о мифологическом абсолютном бессмертии, а о реальном, природном... и это поистине чудо))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:49 | Сообщение # 745
|
|
Что происходит когда рейф высасывает жизнь из человека? Он стареет. А если рейфы бессмертны то они не стареют. Так? Значит в них жизни бесконечно!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:50 | Сообщение # 746
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) может он ошибся пока все говорит об обратном)) Quote (Zeus_Ancient) А задаются ли рейфы о том, что если все люди разом изчезнуть, исчезнут и они. конечно)) зачем по-вашему они в спячку впадают))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:52 | Сообщение # 747
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) мы говорим не о мифологическом абсолютном бессмертии, а о реальном, природном... и это поистине чудо)) Типа как горцы?)) Живут они вечно и почти любую рану зарастят, но если отрубить башку - помрут?))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:54 | Сообщение # 748
|
|
Насчет горцев не знаю, а если иметь постоянную регенерацию, то почему нет? Достаточно вспомнить измышления вокруг теломеразы....
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:56 | Сообщение # 749
|
По ту сторону врат
|
Или вампиры - они к ним даже ближе. Хранительницу улья в самом первом фильме именно так убили - колом (или его подобием))) Quote (Jonas) если отрубить башку - помрут?)))) А если отрубить руку? Новая вырастет или тоже - помрут?
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:00 | Сообщение # 750
|
the Defiant One
|
Quote (01010010101) Что происходит когда рейф высасывает жизнь из человека? Он стареет. не факт)) " то что кажется физическим старением, не обязательно является таковым" цитата примерная... Quote (01010010101) А если рейфы бессмертны то они не стареют. вспоминаются Братья Гримм)) вечная жизнь - не значит вечная молодость)) но не об этом)) кстати, вспомнился Непокорный... Рейф, которым питались, выглядел вполне обычно...Добавлено (05.08.2008, 17:00:38) ---------------------------------------------
Quote (Blanche) Или вампиры - они к ним даже ближе. да)) Рейфов часто с ними сравнивают)) но в отличие от вампов, Рейфы все-таки живые)) Quote (Blanche) А если отрубить руку? Новая вырастет что-то сомневаюсь(((
|
|
|
|