Рейфы
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:05 | Сообщение # 766
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Giwark - Вторник, 05 Августа 2008, 18:06
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:06 | Сообщение # 767
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) Zeus_Ancient, вот неправда)) когда наступают голодные времена, Рейфы не деруться друг с другом за пищу, а организованно впадают в спячку)) 1)ага и дружненько хавают друг друга если нет альтернативы , если бы не так то почему они после пробуждения опять не легли в спячку 2)помнится я видел рейфа сьеденого рейфом- это что исключение из общих масс?
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 05 Августа 2008, 18:25
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:10 | Сообщение # 768
|
|
Quote (Zeus_Ancient) помнится я видел рейфа сьеденый рейфом- это что исключение из общих масс? А ты как думал! Рейф всегда прав, даже когда он не прав!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:11 | Сообщение # 769
|
the Defiant One
|
Quote (01010010101) и людей они едят не хотя, потому что друг друга тоже есть не хотят!!! не перевирайте, пожалуйста)) я никогда не говорила такого)) по поводу равенства)) элита у них все равно выделяется)) НО во всяком случае у них нет всякий притеснений/гонений и т.д))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:12 | Сообщение # 770
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Я не понимаю как рейфы могут не нравится они же такие прекрасные создания особенно каралевы. А я только что в рейфоманской теме написала, что ни один мужик (хомо сапиенс) на королеву запасть не может!!!)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:14 | Сообщение # 771
|
|
Я так понял что если в Атлантисе кончится еда, и Веир прикажет всем лечь к ней на тарелку то это будет нормально?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:15 | Сообщение # 772
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) если бы не так то почему они после пробуждения опять не легли в спячку вы за кого Рейфов держите, простите?)) объявились какие-то людишки, осмелившиеся напасть на Рейфов и даже убить парочку)) а вы им спать предлагаете)) Quote (Zeus_Ancient) помнится я видел рейфа сьеденый рейфом- это что исключение из общих масс? а я только что говорила про самопожертвование в пользу лидеров расы)) вполне благородно))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:20 | Сообщение # 773
|
the Defiant One
|
Quote (Blanche) что ни один мужик (хомо сапиенс) на королеву запасть не может!!!))) как сказать))) смотрите Wraithal Discrimination))) там все с таким удовольствием говорят, что сходили бы на свидание с Рейфом)) МакКей, конечно, сразу уточняет, что с Королевой)) а Шепп так вообще говорит, что уже бывалый))) Quote (01010010101) Я так понял что если в Атлантисе кончится еда, и Веир прикажет всем лечь к ней на тарелку то это будет нормально? вот уж не знаю, имел ли место там приказ или нет, НО факт остается фактом - Рейфы добровольно отдавали жизнь своему лидеру... по поводу Веир, уж прстите, но каннибализм людей куда более жесток, чем Рейфский... ибо встречается он до сих пор (не спорю, бывают и особые обстоятельства), но что-то сомневаюсь, что там имеет место самопожертвование...
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:21 | Сообщение # 774
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) Quote (01010010101) и людей они едят не хотя, потому что друг друга тоже есть не хотят!!! не перевирайте, пожалуйста)) я никогда не говорила такого)) по поводу равенства)) элита у них все равно выделяется)) НО во всяком случае у них нет всякий притеснений/гонений и т.д)) Нет притеснений значит, а когда Майкла на большую часть улея не пускали, это как называеться? Толлерантность?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:21 | Сообщение # 775
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Эта не благородна, каннибализм эта дикасть речь о самопожертвовании))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 776
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) ммм... что-то не помню такого... ты про кого?? Смотри королева с экипажем попала в лавушку в затопленном улье чтоб ей не погибнуть она должна питатся но и другим рейфам тоже нада питатся или они пагибнут, так королеве нада съедать всех сразу или другие рейфы должны тоже питаться себепадобнуми чтобу дажить до того мамента когда королеве снова будет необходима питаться.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:35 | Сообщение # 777
|
the Defiant One
|
Den, ты забываешь, что Рейфы могут впадать в спячку))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:36 | Сообщение # 778
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) ты забываешь, что Рейфы могут впадать в спячку) И королева может!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:38 | Сообщение # 779
|
the Defiant One
|
01010010101, ты постоянно перевираешь мои слова)) когда еды мало, они впадают в спячку)) исключения - ЧС)) Добавлено (05.08.2008, 18:38:18) ---------------------------------------------
Quote (Den) И королева может! конечно)) но спячка - это вам не стазис)) она осуществляется биологически и тоже требует затрат)) хотя и куда меньших, чем при бодорствовании.. но не забывай, что она провела там более 10000 лет))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:39 | Сообщение # 780
|
|
Quote (Giwark) когда еды мало, они впадают в спячку Тогда вообще зачем друг друга есть? А за перевирание сори.
|
|
|
|