Рейфы
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:46 | Сообщение # 781
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (01010010101) А за перевирание сори. та бывает)) нестрашно)) Quote (01010010101) Тогда вообще зачем друг друга есть? ну вот смотри)) например, Погружение)) экипаж жертвовал собой, чтобы Королева смогла выжить)) зачем?) а затем, что ,во-первых, Королев очень мало, а без них род не продолжить; во-вторых, Королева эта вела флот на осаду Атлантиса, а значит была неплохим военным стратегом, а таких тоже надо беречь)) так что все делается для общего блага))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:49 | Сообщение # 782
|
|
Кстати это странно что рейфы не могут высасывать жизни из животных. Мне кажется они просто не пробуют.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 19:01 | Сообщение # 783
|
the Defiant One
|
Den, а что тут не ясно? Рейфы в спячке, когда наступал голод - просыпались и ели людей)) когда люди закончились, Королева и другие vip начинали потихоньку поедать тех, кто был на грани смерти... потом в спячку, потом опять просыпались и других умирающих избавляли от голодной смерти и т. д.)) чтобы тебя не смущало, живучесть у Рейфов все равно разнится и насыщаемость тоже)) так что и голодная смерть у них в разное время наступала)) во-первых, неизвестно, могут ли Рейфы вообще животными питаться)) они вполне могут усваивать только "близкородственную энергию")) подобное растворяется в подобном)) лично мне кажется, что они либо не могут, либо этой энергии им просто недостаточно)) например, если энергии какой-то хрюшки им хватит всего на пару часов, то уж куда выгоднее оставить ее людям и других животным, не так ли?)) по поводу не пробывали... сомнительно что-то)) ибо уж если они едят человеческую пищу, то значит есть среди них сторонники острых ощущений)) так что была бы возможность - точно бы попробывали)) хотя может они просто им противны на вкус)) Рейфы все-таки гурманы))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 22:47 | Сообщение # 784
|
|
Quote (Giwark) возможно, это проявление индивидуальности)) то есть Рейф из 203 не мог его высосать по физиологическим причинам Рейф был гуманист!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 22:52 | Сообщение # 785
|
|
Quote (Giwark) это еще вопрос, чем именно они питаются... вполне возможно, что сразу энергией... Я предполагаю, что пресловутой теломеразой, насколько это вообще научно возможно. Собственно, они и не питаются в традиционном смысле этого слова, то есть поддерживают гомеостаз за счет замещения клеток, а не их поддержки. Имхо, конечно, еретическое. Quote (lexon) нет как я понял во флэшбеках рейф когда ронаном питатся начял почуял много жизненой силы и решил не доедать а поохотится за сильной дичью Нелогично для хищника, конечно, но в свете самого существования "игры!... Вполне возможно, да Quote (01010010101) У Ронона в организме есть какое то в-во которое не позволяет рейфу им питаться. Вот это меня интересует. Не позволяет - значит вредно, так ведь обычно бывает? А там никакой угрозы здоровью Рейфа я не заметила. Просто взял и передумал. Вот я и думаю грешным делом: может, он невкусный?))))
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 22:54 | Сообщение # 786
|
Участник экспедиции
|
для хищьника логично играть с жертвой если сильно кушать не охото пример кошки видели как они с мышами ирают а потом кушают???
без Звания, Димек в ролевой.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 22:55 | Сообщение # 787
|
the Defiant One
|
Quote (01010010101) Рейф был гуманист!!! Рейфы все гуманисты)) lexon, еще одно доказательство людской "человечности")) значит вы меня съесть хотите)) причем не полностью, а частично)) обрекая при этом на физиологически неполноценное существование)) про психологическое я вообще молчу)) это при том, что у вас там в холодильнике курочка там лежит, помидорчики и т.д.)) как это гуманно)) и по-людски)) а еще удивляются, откуда столько рейфоманов))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 22:57 | Сообщение # 788
|
|
Quote (Elsa) может, он невкусный? С чего все собственно и началось. Добавлено (05.08.2008, 22:57:42) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) Рейфы все гуманисты И по этому они людей едят? Quote (01010010101) exon, еще одно доказательство людской "человечности")) значит вы меня съесть хотите)) причем не полностью, а частично)) обрекая при этом на физиологически неполноценное существование)) про психологическое я вообще молчу)) это при том, что у вас там в холодильнике курочка там лежит, помидорчики и т.д
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:00 | Сообщение # 789
|
the Defiant One
|
Quote (01010010101) И по этому они людей едят? "всему живому надо есть"))
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:01 | Сообщение # 790
|
Участник экспедиции
|
не я вас сьесть хочу частично а потом добью конечно ну доведём до логического абсурда необитаемый остров голая скала вы женщина слабее я вас жрать и стану чтобы растянуть пищу а вы не будете портица живая я буду с вас срезать сьедобные части и кушать через 2 недели вас спасут я ведь даже заботится буду чтоб вы не откинулись даже подкармливать вашим же мясом вот мы в городе от лица и конечностей у вас мало что осталось и вы мне скажите всё нормально я в суд подавать не буду... ну или прибью вас в конце...
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:06 | Сообщение # 791
|
Участник экспедиции
|
вот правильно суть от сути рейфское поведение жру то что не может сожрать меня это ужас и этот ужас нада истребить
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:07 | Сообщение # 792
|
|
Quote (lexon) для хищьника логично играть с жертвой если сильно кушать не охото пример кошки видели как они с мышами ирают а потом кушают??? Слишком уж эта игра ресурсозатратна, по-моему. Хищник - он же рискует на охоте, всегда. Зачем ему лишний риск? Ронон ж не полузадушенная мышка... Зачем Рейфам такие потери, тем более в столь трудное время (это я про Sateda)? Политику того "Короля" (не совсем ясен его статус) из Sateda Я, в общем, совершенно не поняла. ...Ганнибал?)))
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:10 | Сообщение # 793
|
Участник экспедиции
|
нада учитавать что рейфы не считают людей серьёзными противниками они ведь очень гордятся победой над древними а людей вообще за шулуху считают и потом два наша земная коррида тоже опасна... нет не ганибал но когда вижу людей которым наравятся создания которые их сожрут и что главное сожрут именно их вид без альтернативы и конкретно их если у этьих созданий появится случий мне что то противно становится
Сообщение отредактировал lexon - Вторник, 05 Августа 2008, 23:12
|
|
|
|
Like
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:31 | Сообщение # 794
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (01010010101) необитаемый остров голая скала вы женщина слабее я вас жрать и стану чтобы растянуть пищу а вы не будете портица живая я буду с вас срезать сьедобные части и кушать через 2 недели вас спасут я ведь даже заботится буду чтоб вы не откинулись даже подкармливать вашим же мясом Ну, знаеш ли.. не забывай про болевой шок : срезав хотябы мясо с голени очень мала вероятность выживания.. + своё же мясо не съедобно для человека и полностью отвергается организмом + процесы гниения... короче бред полный, женщину не жрать надо : человек без пищи может обходиться около двух недель, тренерованный (армейские части почти все) около месяца.. В случае пожирания женщины ты обрекаеш себя на более ужастную кончину : быстро сойдёш сума от осознания того, что сожрал того, с кем можно было хотя-бы поговорить, поскольку альтернативные источники пищи будут в любом случае : если это остров то теже морские водоросли... Не вкуско?- не спорю, а что делать? это я, как полностью недоделанный врач утверждаю
Сообщение отредактировал Like - Вторник, 05 Августа 2008, 23:31
[Причина редактирования: нарушение пункта 1.3.5 Правил форума]
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:31 | Сообщение # 795
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Зачем Рейфам такие потери, тем более в столь трудное время (это я про Sateda)? Политику того "Короля" (не совсем ясен его статус) из Sateda Я, в общем, совершенно не поняла. Это такой Male Wraith Sport))) А статус его - управляющий ульем, так как похоже, что улей тот давно лишился королевы и, по всей видимости, здравого смысла)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|