Рейфы
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:07 | Сообщение # 916
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Elsa, что-то мне подсказывает, что кто-кто, а уж Хранительница явно не голодала)) кроме того, Самнер вполне знал, что с ним сделать собираются))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:11 | Сообщение # 917
|
|
Giwark, Самнер не знал. Он трупик видел ( мои товарищи, когда я им показывала, спросили: "Почему чувак сдох, а кабачки такие свежие?" ), но сам процесс не представлял. Вот в том-то и радость))) Мне больше интересно, на чем у нее платье держалось.....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:13 | Сообщение # 918
|
the Defiant One
|
Elsa, ну он прекрасно понимал, что его собираются съесть))) но как конкретно - это да... Quote (Elsa) "Почему чувак сдох, а кабачки такие свежие?" Quote (Elsa) Мне больше интересно, на чем у нее платье держалось..... нет слов)))) на силе мысли))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 919
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Земляне слабые и вообще не тру! Elsa, Хранительницу восхитило мужество Самнера - она "его" ела с удовольствием! А ты говоришь Quote (Elsa) жрать захочешь - любому порадуешься))) Quote (Elsa) А прикол Самнера в том, что он Терминатор агент Доггетт не знал, кто она такая....) Самнер с самого начала знал, что добром это не закончится!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:20 | Сообщение # 920
|
|
Quote (Giwark) нет слов)))) А я писала, о чем я сама думала, когда пьяная в хлам первый раз смотрела Rising? Quote (Anil) Хранительницу восхитило мужество Самнера - она "его" ела с удовольствием! Какое ни есть, а развлечение. Мужество на вкусовые качества влиять не может, только развлекать.)) Quote (Anil) Самнер с самого начала знал, что добром это не закончится! Я по его личику вижу, что он не осознавал до конца.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:23 | Сообщение # 921
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Какое ни есть, а развлечение. Мужество на вкусовые качества влиять не может, только развлекать.)) Не скажи - никто не будет есть индейку, по которой пробежал таракан! Улавливаешь сравнение? Quote (Elsa) Я по его личику вижу, что он не осознавал до конца. Ой да ладно. Он все прекрасно понимал, просто верил в лучшее!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:29 | Сообщение # 922
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А я писала, о чем я сама думала, когда пьяная в хлам первый раз смотрела Rising? я не видела... так что колись)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:31 | Сообщение # 923
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) я не видела... так что колись))) Да, Elsa, мне тоже интересно - расскажи!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:37 | Сообщение # 924
|
|
Giwark, в офф-топе)Добавлено (24.08.2008, 22:37:41) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Не скажи - никто не будет есть индейку, по которой пробежал таракан! Улавливаешь сравнение? Неа. Таракан - это потенциальная зараза. А страх - это адреналин разве что. Тогда наоборот должно быть: чтоб больше вставило, жертва должна бояться По какому прынцыпу сравненье-то?)))) Quote (Anil) Ой да ладно. Он все прекрасно понимал, просто верил в лучшее! Дурачок.... Не, я в его мордочке другое вижу в тот момент.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:40 | Сообщение # 925
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Не, я в его мордочке другое вижу в тот момент. морда, действительно, у него удивленная, когда она к нему присосалась...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:45 | Сообщение # 926
|
|
Giwark, вот и я о том. )) А вообще, кстати говоря, я в восторге от этого эпизода, потому что для меня Самнер все равно Доггетт
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:47 | Сообщение # 927
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Неа. Таракан - это потенциальная зараза. А страх - это адреналин разве что. Тогда наоборот должно быть: чтоб больше вставило, жертва должна бояться По какому прынцыпу сравненье-то?)))) По принципу надменности и превосходства! Quote (Elsa) Не, я в его мордочке другое вижу в тот момент. Quote (Giwark) орда, действительно, у него удивленная, когда она к нему присосалась... Я вижу, что он просто ошеломлен и все!
|
|
|
|
Рейф2008
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 17:22 | Сообщение # 928
|
Гражданское лицо
|
Я думаю рейфы классные.
A realibus ad realiora! Командир крейсера рейфов Грэй в ролевой.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:29 | Сообщение # 929
|
.:Джонас:.
|
Еще один рейфоман...