Рейфы
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:15 | Сообщение # 886
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Я так понял прелесть рейфов это жестокость по отношению к людям? это с каких пор Рейфы жестоки?))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:16 | Сообщение # 887
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Потеряли бы львиную долю своей прелести.... И жили бы меньше. Quote (Заратустра) Я так понял прелесть рейфов это жестокость по отношению к людям? Мы питаемся для восстановления энергии, а Рейфы - для продления жизни, чувствуешь разницу? Quote (Giwark) они итак питаются)) в детстве)) Детство быстро проходит. Quote (Giwark) да)) а кто стрелами-то управлять будет?)) как раз вот таки солдаты)) под снаряды себя подставят, на таран пойдут... indeed
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:20 | Сообщение # 888
|
|
Quote (Заратустра) Я так понял прелесть рейфов это жестокость по отношению к людям? Для меня их прелесть складывается из многих вещей)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:25 | Сообщение # 889
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Детство быстро проходит. ага)) особенно, если сравнивать с их потенциально вечной жизню))
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:25 | Сообщение # 890
|
Photoshop Tracer
|
ну рассписали))подготовились однако))так с древними стрелами не сражались как я понял ведь у древних не было атакуюших летающих кораблые как х303 или стрелы рейфов...зашиту они не пробьют...значит их не использовали..у древних были корабли класа аврора(и усё)..следовательно численность нужна чтобы набить свой желудок на планетах..следовательно они это типо фермеров)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:28 | Сообщение # 891
|
Альфа-стайл
|
Quote (CaRBaN) ну рассписали))подготовились однако))так с древними стрелами не сражались как я понял ведь у древних не было атакуюших летающих кораблые как х303 или стрелы рейфов...зашиту они не пробьют...значит их не использовали..у древних были корабли класа аврора(и усё)..следовательно численность нужна чтобы набить свой желудок на планетах..следовательно они это типо фермеров))) А прыгуны? Да, может и еще что-то было - просто до наших дней не дожило. Quote (Giwark) ага)) особенно, если сравнивать с их потенциально вечной жизню)) Оффкос!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:29 | Сообщение # 892
|
the Defiant One
|
CaRBaN, мелких кораблей не было)) зато были мелкие снаряды, направленные на учичтожение Ульев))) а стрелы тут как щит работали...
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:30 | Сообщение # 893
|
Photoshop Tracer
|
прыгуны они типо перевозящики..там ведь место для сидения куча!...мелхи кораблей нет!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:31 | Сообщение # 894
|
the Defiant One
|
действительно... но что-то мне подсказывает, что они не шли в атаку на прыгнах... они же были уверены, что с их превосходящими технологиями запросто уничтожат Рейфов)) а зачем зря рисковать людьми на незащищенном щитом прыгуне...
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:31 | Сообщение # 895
|
Photoshop Tracer
|
как щит?по серии 7.20 там видно что 1 снаряд может убить всю аркаду противника...они там просто корабли разрушали и те же самые летели дальше!
Сообщение отредактировал CaRBaN - Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:33
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:34 | Сообщение # 896
|
the Defiant One
|
CaRBaN, забудьте про СГ-1))) это Атлантис)))
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:37 | Сообщение # 897
|
Photoshop Tracer
|
да как забыть я счастливый обладатель колекции stargate)))Надо было тогда предусмотреть этот факт))ото тут так там так...не чесно))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:38 | Сообщение # 898
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) действительно... но что-то мне подсказывает, что они не шли в атаку на прыгнах... они же были уверены, что с их превосходящими технологиями запросто уничтожат Рейфов)) а зачем зря рисковать людьми на незащищенном щитом прыгуне... Логично. Но ведь, вроде, еще большинство древних уничтожил неудавшийся проект Арктур, правильно? Quote (CaRBaN) как щит?по серии 7.20 там видно что 1 снаряд может убить всю аркаду противника...они там просто корабли разрушали и те же самые летели дальше! indeed Quote (CaRBaN) прыгуны они типо перевозящики..там ведь место для сидения куча!...мелхи кораблей нет!! Прыгуны может и нет, но я еще сказал: Quote (Anil) Да, может и еще что-то было - просто до наших дней не дожило.
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:40 | Сообщение # 899
|
Photoshop Tracer
|
да всё же дожило да и в ангарах атлантиды нет места для чегото ещё...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:43 | Сообщение # 900
|
Альфа-стайл
|
Quote (CaRBaN) да всё же дожило да и в ангарах атлантиды нет места для чегото ещё... Ну, может была идея "сверхкрутых" истребителей - просто ее не успели реализовать - мы это уже не узнаем...
|
|
|
|